Награды мастерской:
Строила не разбирая дороги))) Ну по идее да, не так много то там и допов...melissa-simka сказал(а):я смотрю, у тебя этот участок тоже обделен допами))) почти все на EA... это хорошо - сложнее сделать так)))
чорд, я не перваяmelissa-simka сказал(а):вообще, идея рыб, плавающих за окнами мне очень импонирует... я в восторге от нее была еще в зоопарке Алисы17
а блин, ну дырок там нету, потолок целый, так что это просто глюк....melissa-simka сказал(а):единственный момент: посмотри внимательно на скрины первого этажа - потолки... ничего не скажу - просто посмотри, сама все увидишь))) такое явление во всех домах и участках наблюдается, я десять раз камерой ползаю по потолкам в конце постройки, что залатать такие артефакты... это не твоя вина...
пасибаmelissa-simka сказал(а):лот замечательный)))
хехе♥Милена♥ сказал(а):молодец, идея новая, такого еще не у кого не было, ну хотяты всегда этим от всех нас и отличалась...
кайф, чо! офигенно вписалсяJuventa сказал(а):загляни под спойлер...и позырь, как лот смотрится в моей игре, правда я играю не в Сансет, а в Хиддене) Ведь никто не отменял наличие океанариумов в горной местности ))))))))))))
первых нету))) первые - это EA)))JaNat сказал(а):чорд, я не первая surprised wacko biggrin
система тут такая - ты делаешь потолки и вдруг какая-то плита ложится цветом ее отсутствия... убирается это удалением пола на этаже выше, потом возвращаешься на свой этаж и латаешь потолок... возникает всегда или почти всегда при строительстве лотов со сложной архитектурой...JaNat сказал(а):а блин, ну дырок там нету, потолок целый, так что это просто глюк....
Quote (melissa-simka)
о, спасибо, я учту!melissa-simka сказал(а):система тут такая - ты делаешь потолки и вдруг какая-то плита ложится цветом ее отсутствия... убирается это удалением пола на этаже выше, потом возвращаешься на свой этаж и латаешь потолок... возникает всегда или почти всегда при строительстве лотов со сложной архитектурой...
Ох, сейчас уже нет, та сохраненка давно канула в лету....galaxy777 сказал(а):А можно этот дом вместе с живущим в нем ученым и роботом выложить? Было бы здорово!