Награды мастерской:
Очень патриотично, я бы сказала. И трогательно)))JaNat сказал(а):Футболки с главными героями семи номеров Simsation
А вооот это скачаааю. Прям сейчас. И плюс в репу. И награду вдогонку. И вообще...JaNat сказал(а):Футболки с флагами различных стран
Они украли мою идею, фигли!Severinka сказал(а):JaNat, Ага, реализовала таки свою мечту! )) Вот видишь, немного подождали и ЕАшники подсуетились.
Ну у них кнопки спереди дурацкие и сзади на нем квадратная лама нарисована, а у меня кнопка от айпада и сзади грушка и название)))Severinka сказал(а):блина, а как он хотя в реале ЕАшном то выглядит? я отстала от новейших технологий, ей-богу
ПасибаSeverinka сказал(а):Счастливо тебе завтра отправиться отдыхать. Хорошей погоды и прекрасного настроения. Отдохни там на всю катушку
Масик должна быть дома уже завтра♥Милена♥ сказал(а):JaNat, Наташа, я тебе прям белой "завистью" завидую........ты конечно уже балдешь на пляже и комент увидешь когда вернешься, но я надеюсь ты отходнешь как следует , как говорится "по полной".