Награды мастерской:
JaNat сказал(а):Синтия Сирень
JaNat сказал(а):Маленький сон об Осени
JaNat сказал(а):Жени Мудз
Да мне уж сказали, что это прокол))) Я учлаDevourment сказал(а):JaNat, Коттедж Сирень очень красив, интерьер хорош и планировка практически безупречна. Только есть кое-что…
Прототип феррари энзо огорожен заборчиком…
Ну, какой адекватный человек поставит такую машину на улице, еще с заборчиком вокруг и оставляя гнить наш суперкар под открытым небом…
Учитывая то, что машина будет использоваться, но сама машина под оградкой, вообще получается нонсенс…
Не хотела машину ставить попой к зрителю, будем считать, что этот бугор на земле, который ЕА позиционирует как маркер парковочного места, в реальности отсутствуетDevourment сказал(а):Мммм, хорошо. Только с парковкой чуть не так. Судя по разметки расположения парковочного места, припарковать автомобиль практически не возможно из-за особенностей планировки сада. Если повернуть парковку на 180 градусов и сдвинуть чуть кусты, будет все правильно
Прям засмущалихошенька сказал(а):JaNat, вы просто супер)такие домики классные,я ваша фанатка.качаю многие)жду обновлений
Допы есть, конечно. Все в сим3паках, скачаются и установятся вместе с домом.хошенька сказал(а):забыла написать,правку сообщений не нашла,пишите пожалуйста используете вы доп.материалы или нет)мне это важно))
Ага, упадут( И осмп с лотом не передается сто процентов. Но я думаю,такая нужная вещица,есть у большинства)JaNat сказал(а):Никто не знает, если я поставила ОСМП (платформу для поднятия предметов), то если тот у кого ее нет, скачает мой домик, у него предметы на пол упадут?
Да ну куда мнеТулумба сказал(а):Эхх, конкурентов в полку прибыло!
Каюсь, не сдержалась♥Милена♥ сказал(а):Не очень конечно детские вписываются, цветами яркими, в этот египетский стиль.