Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, SIMS6776, alina_v, мерси)
SIMS6776 сказал(а):
аа Дашка, как ты так сделала?
SIMS6776 сказал(а):
как же так из фотографий сделанные на телефон в машине сделать очень интересные текстуры для фотошопа?
Инструменты фотошопа мне в помощь :З

Очень понравился предоставленный Наташей скрап-наборчик. awww *-* Да же, не знала какой бы коллажик выслать для а-д)) Сюда выставляю всё.
У этих эпиков весьма НЕоригинальные названия :)

52 неделя
td.png

cQnob.png

Лунная ночь

WcB3x.png

Пустынное место

nh1Cd.png

Утро волшебника

wcL1e.png

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva, ооо, лунная ночь просто улеет
surprised.gif
Очень понравился этот коллаж, миило))) И конкурсная работа тоже порадовала, честно, я догадывалась что это твоя работа. Поздравляю с победой!
smile.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Korzhueva,
Вау! Очень мило получилось)
Korzhueva сказал(а):
Этот коллажик самый замечательный! Больше всего понравился) Цвета приятные
smile.gif
Korzhueva сказал(а):
Пустынное место
Тоже весьма приятный коллажик)
Korzhueva сказал(а):
Утро волшебника
Так вот как выглядит утро волшебника!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, какие работы!
У тебя такая фантазия!
С победой!
Мне больше всего понравилась Лунная ночь и работа, которая победила.
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
Korzhueva, о боже это была ты!!!
как же мне понравилась твоя рабоотаааа! она такая замечательная!
ты большая молодец!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Поддерживаю слова alina_v, SpringLove, Эмилия, и Genzai. Все эпиграфы просто шикарны. С победой!
cool.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, Genzai, alina_v, SpringLove, Эмилия, мерси. Не думала, что в моём дневнике будет столько посетителей с:

Не критикуйте рисунки. Сама всё и про всё знаю. Сканер - неудачник, не может нормально сосканировать очень хорошие рисунки >:С
В А-Д не считаю, что моя работа настолько хуже соперника, просто многие не поняли, что пустота для того и присутствует чтобы не отвлекать от главного в фотографии))

Корабль с БТБ
*Кликните на изображение для увелчения*

Орёл
*Кликните на изображение для увелчения*

53 неделя
YBzT6.png

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, корабль такой красивый! Прям как настоящий! Я тогда этой работе 5 поставила!
happy.gif

Орёл тоже красивый!
А вот фото мне понравилась намного больше, чем работа соперника. Мутная, да и отражение от зеркала. Да и кривая розетка все испортили. Да еще и сумки.

С обновлением шапки и названия! Очень красивая! Идея с кисками забавна!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Корабль с БТБ
Всё-таки Даша ты меня очень удивила. Так точно и красиво нарисовать не каждый может, но у тебя это получилось. Очень красивый рисунок.
Орёл
Страшная птица, не правда ли? И опять же - супер!
53 неделя
Даша, никого не слушай. Это отличная композиция для темы "Бижутерия и украшения". Лучше компактней и красивей, чем преувеличение в 10000 деталей.

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
Вы очень красиво рисуете! Мне бы ваши руки :)

Любимая Гагита *-*
чудесные анимашки, очень понравились)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v, Nayat, спасибо девочки.
LittleFawn, ох мерси, рада новым посетителям)

В обоих конкурсах мне попались через чур нереальные, чтобы можно было их победить, соперники :О

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, спасибо.
Пофиг, но я считаю, что моя работа лучше на первый взгляд, имхо
sad.gif

Вообщем меня преследует тупица - чёрная, жирная полоса. Как в жизни, так и тут.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva, Даша, привет)
Решила посмотреть твой ТД и прокомментировать последние работы) Заранее извиняй за критику)
Korzhueva сказал(а):
Хорошие работы из скрапа))) Больше всего нравятся АДовская и Лунная ночь, самые лучшие, ИМХО.
Korzhueva сказал(а):
Корабль с БТБ
Орёл
Я совершенно не умею рисовать, так что не могу ничем подсказать с советами :DD
Мне нравится твой стиль, в котором ты рисуешь) Правда можно как-то больше работы карандашом делать, а то немного бледно выходит) Но не отрицаю ещё и вину сканера)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
В целом очень даже неплохо, колор работы очень нравится, но работа какая-то пустоватая вышла, не хватает деталей и некого "художественного беспорядка". Да и на фоне полки смотрится как-то скучно, нужно моар оригинальности)))
Korzhueva сказал(а):
Мне совсем не нравится колор комплекта. Не используй эти туманные текстуры в большом количестве, они только мутнят работу. Лучше всего тут бы подошли "тёплые текстуры" оранжевого и красно-лилового цветов) Много разных текстур есть на Девианарте (очень много классных наборов я стаскиваю именно оттуда :DD) и других сайтах по ФШ. Да и резкости мало, совсем мало. А в подписи текст вон почти сливается с цветами и смотрится неинтересно из-за его простоты. Лучше без текста было бы.
Korzhueva сказал(а):
Очень интересно вышло) Можно было ещё сделать рисунок, будто это ч/б вариант цветной работы, было бы шикарно))
Korzhueva сказал(а):
Я писала про работу на голосовании АДа, как помнишь, но тут могу расписать побольше.
Во-первых, мне нравится то, что ты сделала звёздное небо. Авторская штучка - та, что отсутствовала в туториале - это уже плюс тебе) Правда небо можно было сделать потемнее, помрачнее, будто звёзды издалека кажутся...
Во-вторых, размещение персонажа по центру - тоже хорошо. В-третьих - песок пустыни, смотрится тут вообще здорово.
Но мне кажется, что из недостатков - так это обводка Земли. Ну она вообще не к месту тут, неестественно смотрится. Либо без неё, либо совсем еле заметная обводка.

И не расстраивайся из-за проигрышей. Совершенствуйся и развивайся, вообще невозможно быть победителем постоянно. Проигрыш должен быть стимулом для анализа себя и собственных ошибок, он должен закалять характер и чувство соревнования.
Если ты чувствуешь, что устала и хочешь отдохнуть - отдохни некоторое время, не стоит себя перегружать. Отдых никому не вредит. А потом с новыми силами вперёд за победами!
Удачи!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, ну а вообще я размытыми текстурами вообще не пользуюсь два месяца как бы .-.

Я непроиграла в А-Д, а победила. Ибо такие как Sh@dow, Takugawa и ещё некоторые мастера в ФШ выбрали именно мою работу => это не проигрыш, а победа и моя работа ничем не хуже
smile.gif

С обрезкой всё нормально не надо говорить это ибо я не слепа и подтёрла изображения ровно >:\
И моя работа не настолько уж и хуже работы соперника .-.

И в моём рисунке есть тени =_= Как же мне надоело. Неужели мне застрелиться даже если перенастройка сканера не помогает заставить его сканировать тени.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Красивый коллаж. Не знала, что ты так можешь, хотя...)
Korzhueva сказал(а):
ДАШКА! Я так и знала, что это твой рисунок! Был бы тотал, точно раскрыла бы тебя <3 Просто у тебя техника рисования не похожа на другие рисунки)))
Очень-очень милый клоун)))) И не кривой совсем, молодец, моя умница!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, спасибо что зашла)
Зазу, мой обожаемый Зазу! Рисовала его вкладывая в рисунок все силы и душу <ЗИ я так скачстлива! тени и полутени наконец отсканировались, что действительно удивительно, ибо настройки ставила на принтере как обычно оО"

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva сказал(а):
Зазу, мой обожаемый Зазу! Рисовала его вкладывая в рисунок все силы и душу <З
Он оочень классный!
happy.gif
Сразу тебя узнала в поединке, но вот руки никак не дошли, чтобы проголосовать... У тебя очень узнаваемый стиль, очень нравятся твои рисунки <3 Поздравляю с победой!

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Поздравляю с победой, видимо Ваша "черная полоса" прошла С:
Прекрасный рисунок, Вы в принципе рисуете очень хорошо, а сканер за проделки казнить надо.
Дальнейших побед в ад/ст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх