Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@ сказал(а):
шикарно :3
Я в школе от результата на этот раз!
Как будто нецветной иходник. И сканнер твой, тени отлично на этот раз отпечатал С:
Ты в школе от результата? Ну ок, в школе, так в школе :DD
Эмилия сказал(а):
Он оочень классный! Сразу тебя узнала в поединке, но вот руки никак не дошли, чтобы проголосовать... У тебя очень узнаваемый стиль, очень нравятся твои рисунки <3 Поздравляю с победой!
Правда?
swoon.gif
Большое спасибо с:
grellheit сказал(а):
видимо Ваша "черная полоса" прошла С:
Возможно.

58 неделя
td.png

a7618d3de0a8.png

27 неделя

Не считаю, что моя работа прямо на столько хуже, чем у соперника. Наши работы очевидно были на равных) К тому же у соперника была ещё и ручка, иначе откуда синий оттенок оо".

b13aa3efb5be.png

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
приятно наконец узнать соперника) спасибо за поединок!
smile.gif

но не знаю,где вы заметили ручку, использовались только простые карандаши
smile.gif

(не знаю,где вы заметили синий оттенок, возможно или так показывает ваш монитор, или это огрехи сканера, но я его в упор не вижу. + как я могу использовать ручку,если записалась на карандаши
sm001.gif
)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Не считаю, что моя работа прямо на столько хуже, чем у соперника. Наши работы очевидно были на равных) К тому же у соперника была ещё и ручка, иначе откуда синий оттенок оо".
Дашуль, работа красивая, но плоская) Теней что то совсем нет)
Оттого и персонаж не узнаваем)Но не расстраивайся, работа хорошая, учись учись и будет лучше
happy.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, поздравляю с победой!
Отличная работа!
Да и рисунок тоже классный! Я бы так не нарисовала.

Простите, что вмешиваюсь, но всё же:

amateurspr сказал(а):
не знаю,где вы заметили синий оттенок, возможно или так показывает ваш монитор, или это огрехи сканера, но я его в упор не вижу. + как я могу использовать ручку,если записалась на карандаши
Честно говоря Ваш рисунок синий. И это очень заметно. Он выделяется среди других карандашных рисунков.
sm001.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Проверила фотошопом по цифрам. Цифры не врут - он НЕ синий ни разу. Калибруйте мониторы...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
Дашуль, работа красивая, но плоская)
NO. Вся работа в тенях вообще-то =_= И тени отчётливо видны :/

JaNat сказал(а):
Проверила фотошопом по цифрам. Цифры не врут - он НЕ синий ни разу. Калибруйте мониторы...
У меня новый не так давно откалиброванный экран, странно, что он соврал о_О

Честно, мне было не сколько пофиг не турнир, ибо я понимала, что уже работу Shushilda мне вообще 100% не обойти, радует хотя бы, что некоторые ставили мой эпиграф на первое место :)

Турнир по компьютерной графике (апрель)
Номинация "Эпиграф"
Тема: Скрап-набор Florju-Easter Time

83802305cda6.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Korzhueva сказал(а):
У меня новый не так давно откалиброванный экран, странно, что он соврал о_О
Он немного фиолетоватый, в тех местах где полутона, но штрихи черные. Но видно, что не ручка. А вообще конечно сканировать надо было в грейскейле... Кто там соперник, не помню, надо ей сказать..
Эпик симпатичный.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Он немного фиолетоватый, в тех местах где полутона, но штрихи черные. Но видно, что не ручка. А вообще конечно сканировать надо было в грейскейле... Кто там соперник, не помню, надо ей сказать..
Сама бычно в программе от HP сканирую, там тоже никаких посторонних цветов на рисунке не возникает с:
Корж опять выиграл в СТ хД, но свою работу считаю слабой. Нарисовала по-моему плохо, а что мне было делать? Я два дня пыхтела над таким детальным исхом с большим количеством граней и с этой перспективой о_О
123.png

всё очень плохо

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Нарисовала по-моему плохо
А по-моему очень даже хорошо
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Я два дня пыхтела над таким детальным исхом с большим количеством граней и с этой перспективой о_О
Это меня и поразили в твоей работе - так нарисовано здорово, все детали выделены. Очень хороший рисунок, мне понравился. Молодец
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
А по-моему очень даже хорошо
Этот рисунок ещё хуже, потому что
Мне всё равно, кто победил в моём поединке, для меня стало настоящим сюрпризом это :З
Evr0_Nika сказал(а):
Поединок №144 - Работа №1, лучшая работа недели среди рисунков.
JaNat сказал(а):
Поединок №144-Работа №1. Лучшая работа этой недели. Вторая тоже неплоха, но там стаканчики падают)))
ChernovKO сказал(а):
Поединок №144 - Работа 1 - Лучшая работа недели

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Рисовала в спешке. Ибо всю неделю вышло так, что у меня были большие и тяжелые дела и пришлось рисовать этот сатанинский череп прямо перед Пасхой. Рисовала в большой спешке, ибо родители наорали, что перед Пасхой такое рисую. Я же думала исх будут более дружелюбнен, но никак не такой, как у меня. Действительно, для меня неожиданность эта победа, ибо работа соперника была сильнее в плане прорисовки, не знаю, что там в моей работе могло понравиться 23-ём голосующим
surprised.gif

30 неделя
td.png

*Кликните на изображение для увеличения*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Лень было включать старый комп ради того, чтобы лишь отсканировать этот далеко не шедевр. Да и в шапку не буду добавлять. Смысл? Работа просто. В шапку вставляю лишь, что-то более сложное.
Не срисованный, всё это воображение на уроке ИЗО хЗ

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Korzhueva, ого,какие же красивые рисунки! И где комментарии? Всем должно быть стыдно.

Какая же ты молодец! Такие замечательные рисунки и поздравляю с победой в СТ! Она заслужена)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
boonie сказал(а):
Korzhueva, ого,какие же красивые рисунки! И где комментарии?
Ну видимо не такие уж и красивые, раз никто не заходит)

СТ

63 неделя

081e1eed39ff.png

32 неделя

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
Ну видимо не такие уж и красивые, раз никто не заходит)
Не говори ерунды. Если в твой ТД никто не заходит и не комментирует твои работы, это не значит, что они плохие. Рисунок с Сэйлор Мун просто шикарен. Аккуратно отрисованные линии всегда в моде, а значит - победа твоя, однозначно.
Korzhueva сказал(а):
Не знаю почему твоя работа не победила, но она мне понравилась больше, чем у соперника. Там лишь сплошное #градиентноразноцветное баловство, не сочтите обидным, автор; в твоей же работе есть вкус и стиль. Наоми и так из негроидной расы, а значит, что ей идут цвета нежно-кофейные и шоколадные, но никак не розовые и оранжевые. Это и были твои плюсы, что ты подобрала гармоничные цвета
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Жук хорош, нечего сказать. Однако, у вас с соперником работы были почти равными. Лишь мелкие штрихи отличали их. В принципе, у тебя всё получилось
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Не знаю почему твоя работа не победила, но она мне понравилась больше, чем у соперника.
Например, к Эмилие, JaNat и Satako часто заходят. Мои работы действительно плохие.
Я ужасно рисую
crying.png

Хотела, как лучше, а получился ужас.

33 неделя

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Я ужасно рисую
Хотела, как лучше, а получился ужас.
А помоему получилось очень даже отлично, только многие детали недорисованы.
То что ты проиграла ничего страшного. У меня рисунки ещё хуже, чем у тебя
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
SIMS6776 сказал(а):
А помоему получилось очень даже отлично, только многие детали недорисованы.
То что ты проиграла ничего страшного. У меня рисунки ещё хуже, чем у тебя
Я в том плане, что посравнению с работой Evr0_Nika мой рисунок просто ужас. сжечь. сжечь.сжечь!

Более 200 неудачных кадров, ломота в ногах всю неделю и всё из-за фотографии. Которая очень многим не понравилась :/ Судьба... Я тебя ненавижу! Что за неблагодарность? Я с тем же успехом могла не стараться и проиграть. А тут ещё и физическая боль. Очень обидно, что тело пострадало очень зря. Мог бы не стараться и проиграть, но это было бы лучше. Голосующие пусть если не знают, то не пишут >< Ну почему у меня такая невезучесть в ад, хотя я делаю достойные работы "-.-

В мультиках я всегда старателен не на шутку. ©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх