Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Korzhueva, у вас был очень сильный соперник, не расстраивайтесь. Я уверен, что у вас впереди еще множество побед и удача обязательно повернется и в вашу сторону. Вторая работа вышла просто прекрасной - очень четко прорисована каждая мелочь. С победой вас
s15.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сказочник, спасибо за посещение
smile.gif

Находясь в Сочинском лагере я не теряла времени зря, рисовала костюмы сериальных героев из SPN и Sherlock с:
Три месяца назад я приобрела в магазине карандаши Н, 5В и 9В. Они волшебны. Тени прорисовываются на 5+. А вот вчера закупилась ещё карандашами с мягкостью: F, 2В, 2Н, 5Н, 6В.

Сериал "Шерлок"

BhKqSXI5H8Q.jpg

K_zS8W9_3_A.jpg

mDdqRoQfX9k.jpg

Сериал "Сверхъестественное"

4wUBsIkc_Kk.jpg

XPYEKOjFX0Q.jpg

rbNG8LuG8lg.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
А мне понравилось. Волшебство карандашей или что-то вроде. :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, СtЭЙСi, хех, я закрыл альбом, от одного маньячины, потому что так надо, но тем не менее сюда то точно буду всё выкладывать.
Как-то перехвалили меня в этот раз. Я же столько косяков наделала в этих обоях. Пыталась самостоятельно слепить клеёнчатую поверхность, вышла ужасной, но переделала вышло хуже, осталось... Как осталось. И тени под овощами меня далеко не радуют, странно, что никто этого не заметил. Думала, что как раз на этом меня будут тыкать носом. [2]

78 неделя
td.png

*Увеличение по клику*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, поздравляю с победой!
Работа отличная!
Korzhueva сказал(а):
Как-то перехвалили меня в этот раз.
Похвалы много не бывает.
biggrin.gif

И вообще ты достойна её.
Да, если бы я делала такую работу, про тени вообще не вспомнила.
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva, Даш, не идеально(т.к. такого не бывает), но красиво - это главное. И не наговаривай. Плюнь ты на тени. Они важны в профессиональной арт-работе, а здесь... ты итак победила.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v, Nayat, факт в том, что мою работу нахваливают, когда там есть очень даже видимые косяки, а когда их нет... Вообщем принцип понятен.

15-ая победа в СТ *О* Я очень разочарован в своём первом сопернике, благодаря ему я ждала месяц, когда смогу увидеть свою лошадку на голосовании :сс

*Увеличение по клику*

47 неделя
td.png

*Не записываюсь на следующую неделю СТ, по причине того, что хочу нарисовать одного из участников группы 30 Seconds To Mars, а на два рисунка в неделю меня не хватит. Сброшу сюда результат, как закончу.*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Интересно, почему когда у моего соперника работа хуже, за него голосуют, а когда моя работа она никому не нужна. Кто-то колдует
biggrin.gif

Вообще я очень старался, и по-моему лучше, что здесь получилось это лишь ткань.

48 неделя

*Увеличение по клику*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Korzhueva сказал(а):
Вообще я очень старался, и по-моему лучше, что здесь получилось это лишь ткань.
А хорошо вышло. Штриховка мне нравится, и объем получился. Косяк с губами, как мне кажется. Повыше бы их немного надо было, а так мне понравился рисунок, даже эротично малость получилось.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, восхитительный рисунок, жаль, что ты проиграла.
Ткань действительно нереально красивая.
Да и соглашусь с Sh@dow губки надо было немного повыше, а так супер!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Разонравились все мои рисунки, как только я поступил в художку на один год.
Вывод: нужно менять штриховку.
У нас на занятиях есть девка, что классно рисует и замазывание, как у меня у неё смотрится невероятно просто.

Честно говоря, надеялась на победу моих волков, ибо они такие прелестные, что просто не могу ими не налюбоваться с:

В последней моей АД попался охмурительный скрап-набор, но фантазия была близка к нулю, действительно удивлён, что моя задумка понравилась народу.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Мы с соперником были абсолютно на одном уровне, но удача сегодня послала меня куда подальше, ну и Бог с ней :D
По-моему, мой исходник был хорошо подобран к фразе (лучше было почти невозможным найти), не понимаю, почему голосующие подумали иначе :о

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
В школе замоталась и забыла об этой работе совсем, нарисовала за два или за день до срока. Благо уложилась.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Korzhueva,
Даша, поздравляю тебя с победой) Рада тебя снова видеть в СТ после довольно долгого отсутствия.
Рисунок прекрасный - все тени на своих местах) Штриховка появилась чуть иная. Ты стала профессиональнее рисовать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Korzhueva сказал(а):
Мы с соперником были абсолютно на одном уровне, но удача сегодня послала меня куда подальше, ну и Бог с ней
biggrin.gif

По-моему, мой исходник был хорошо подобран к фразе (лучше было почти невозможным найти), не понимаю, почему голосующие подумали иначе :о
игра со шрифтами решает. я, например, вообще бы не догадался, что за фраза, шрифт какой-то... нечитабельный на этом фоне. но я за твою работу голосовал, как не странно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх