мне очень нравится первый! люблю ромбическое безумие))Nichts сказал(а):Вот мои новые 2 скриншота, немного странноваты, не правда ли? XD
симка явно в восторге от снегаNichts сказал(а):Вот еще пожалуй один скрин выложу (снег):
мне очень нравится первый! люблю ромбическое безумие))Nichts сказал(а):Вот мои новые 2 скриншота, немного странноваты, не правда ли? XD
симка явно в восторге от снегаNichts сказал(а):Вот еще пожалуй один скрин выложу (снег):
Спасибо большоеAnnaKifra сказал(а):С открытием! Скрины замечательные, но стоит добавить обработки! Вы молодец!
Ничего себеNichts сказал(а):это в дополнении Карьера, через генератор тумана можно снег сделать, а еще дождь, и радугу
Ну так ^___^Nichts сказал(а):Спасибо, все мои работы комментируешь XD
Я тоже согласна,что обработка тут не нужна оо"Nichts сказал(а):ну а что тут обрабатывать? Я лишь добавляю насыщенности цветам...и подгоняю все скрины под один размер))
*жду*Nichts сказал(а):У меня появилась смешная идейка, на счет следующео скрина, пойду работать
А мне кажется нормальное (((ksew сказал(а):блин, качество подвело
Спасибоksew сказал(а):а задумка роскошная!!! умора просто с фантазией у Вас явно всё в порядке
Кстати да, похоже XD типо она совсем помешалась на еде, что начала с ней разговариватьulka_sims сказал(а):Хах хDD А у меня другая ассоциация-исходя из картинки,кажется будто она с едой говорит хDD Здорово вышло!
Первая мысль "Nichts сказал(а):Иии вновь что то непонятное:
Nichts сказал(а):Велосипедистка:
Вроде бы и простенько, но понравилось. Вторая работа со смыслом, достаточно актуальным и в наше время.Nichts сказал(а):Ревность:
Fluff сказал(а):Первая мысль "ХеПозеры!"
На смом деле там 2 девушкиFluff сказал(а):Хм, а мне вид клабища нравится. Такой, удивительно светлый. А девушки у меня создали иллюзию разтроения.
Спасибо ^__^ Я сложные скрины делать и не хочу)) Мне нравится то, что я делаю.)Fluff сказал(а):Вроде бы и простенько, но понравилось. Вторая работа со смыслом, достаточно актуальным и в наше время.
Спасибо, Юльulka_sims сказал(а):Как всегда молодец,что ещё сказать))
Спасибо)) Самое главное-со смыслом..Girl_from_fairyland сказал(а):ревность понравилась!
СпасибоAnnaKifra сказал(а):в твоих работах такие яркие цвета, прямо завораживает)) Больше всего симпатична работа "Велосипедистка"
СпасибоMister_Jay сказал(а):Это круто, поздравляю...мне понравилась сама идея и постановка всех скриншотов....
Спасибо большоеGraphomane сказал(а):Красиво, очень красиво! И самые первые скриншоты, там такая тёмная эстетика... и яркие картинки, особенно "Ревность" и следующая, с симпатичными зеленовласыми созданиями на кладбище ) Удачи!
СпасибоОктава сказал(а):У вас Суперские работы. Недостатков ващпе нет! Молодец-огурец! Жду новых работ!
СпасибоRain_Flower сказал(а):Прикольно! Оригинально! Что еще можно сказать! Все просто отлично!