Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nichts, Прости меня Т_Т Я сюда давно не заходила "
Новая работа как всегда просто супер ^__^ Ты молодец))
Она сама по себе шикарно выглядит))И твоим работам не нужен фотошоп,ты хорошо умеешь ставить кадр))
Прости меня Т_Т Я сюда давно не заходила " Новая работа как всегда просто супер ^__^ Ты молодец)) Она сама по себе шикарно выглядит))И твоим работам не нужен фотошоп,ты хорошо умеешь ставить кадр))
Nichts, не переживай,что Фотошоп пока не хочет с тобой дружить.У тебя и без него получаются классные скриншоты,поверь.
Первая работа получилась очень интересной.Вот если бы её сделать совсем немного ярче,то был бы полный шик.
Дети на работе про Хеллоуин передают всю задумку.Выражения лиц у них просто бесподобные.
"Снег".Удачно подобрано.Видно,что симы очень ждали этого снега и радуются ему.Класс.
Nichts сказал(а):
это в дополнении Карьера, через генератор тумана можно снег сделать, а еще дождь, и радугу
*упала со стула и больно ударилась*.Неужели через Карьеру?А то я уже начала думать,что ты втайне от нас начал Фотошоп осваивать.х) И тогда вопрос к тебе по этому генератору:а эффект дождя будет действовать только на один лот или на целый город?Если второе,то я готова простить разработчикам все баги.хD
А что случилось?Быстро говори,и я твоей игре дам по попе,чтобы не вредничала.А если без приколов,то говори,может,чем-нибудь смогу помочь.
Всё,последний скриншот ставлю на рабочий стол!Добавлю пару текстур,надписи и ставлю.Эта работа выше всех похвал,обожаю призраков,умерших от жажды.*___*
Общее впечатление у меня такое:у тебя огромный талант.Развивай его,и у тебя всё получится.И у меня к тебе такой совет:тебе было бы неплохо принять участие в конкурсе "Новогодняя сказка",с твоими способностями и желанием творить,одно из призовых мест тебе обеспечено.Удачи.
даа, впринципе я не хотел чего то мрачного..просто в голове появился этот кадр и я его слепил
Спасибо! Vikusechka12, вот это комментарий!
знаешь, это прям вдохновило меня на следующие работы! Огромнейшее спасибо!
Vikusechka12 сказал(а):
И у меня к тебе такой совет:тебе было бы неплохо принять участие в конкурсе "Новогодняя сказка",с твоими способностями и желанием творить,одно из призовых мест тебе обеспечено.Удачи.
просто в игре не появляется консоль для ввода кодов....нажимаю все правильно.. в тех.поддержке мне сказали, что это из за того, что у меня работает помимо игры какое то другое приложение
но блин...все же прекрасно работало! может это антивирус, а может что то другое.....
Без кодов работать очеь плохо
а как с конкурсом? коды необходимы
Vikusechka12 сказал(а):
*упала со стула и больно ударилась*.Неужели через Карьеру?А то я уже начала думать,что ты втайне от нас начал Фотошоп осваивать.х) И тогда вопрос к тебе по этому генератору:а эффект дождя будет действовать только на один лот или на целый город?Если второе,то я готова простить разработчикам все баги.хD
Ставлю 20 баксов на то,что это антивирус.Попробуй выключить его,когда будешь играть.В крайнем случае,можно хорошо продумать свою работу на конкурс,накачать нужных модов и слить все пекейджесы в один.
Nichts сказал(а):
эффект дождя там на несколько клеточек, как и остальные эфекты
Пожелать бы в этот снежный и волшебный Новый год
Взглядов и улыбок нежных всем, кто на Земле живёт,
Разных поводов для смеха, для веселья и любви,
Чтобы сделать всё с успехом, что задумано, смогли.
Пожелать бы в этот добрый и прекрасный Новый год
Чтоб судьба смогла спокойно уберечь нас от невзгод,
Чтобы счастье было видно на улыбках там и здесь,
Я желаю всем сегодня исполнения чудес!
Хочу подарить вам свой Новогодний скриншот!
приятного просмотра
Надеюсь он вызвал у вас теплые чувства нового года