О да, понимаю. Планшет никогда не заменит обычный листочек бумаги.Sandra сказал(а):Было бы классно рисовать на планшете такие же рисунки, как и черной ручкой на полях)
Нет, нет. Я имела в виду, что вообще не первый раз.) Обычно первый раз рисуют все и сразу за один заход,Sandra сказал(а):Одежду в ФШ - первый ._.
теска!Enottik сказал(а):Хорошо, на ты, так на ты х) Меня тоже Саша
Ну и славно)Zakki сказал(а):Рассвет действительно замечателен. Против него ничегоне имею :з
Именно поэтому шедевры летят в мусорку вместе со старыми тетрадями... Обидно жеZakki сказал(а):О да, понимаю. Планшет никогда не заменит обычный листочек бумаги.
О, ну это да)Zakki сказал(а):Нет, нет. Я имела в виду, что вообще не первый раз.)
Как я грешила этим, впервые попав в художку? О, носталькия...Zakki сказал(а):Обычно первый раз рисуют все и сразу за один заход,
Появляется страх испортить всеZakki сказал(а):А у вас видно что поэтапно, с наброском)
abinis сказал(а):В 1й мне нравится всё: идея, персонажи, обработка...
This is задумка! Хотя... две линии так точно следовало бы убрать, спасибо за замечание ._.Kamesti сказал(а):А в третьй.... Она мне нравится... Но есть маленький ляп. Там, где платье просвечивает, остались лини наброска, "каркаса платья"...
Хороший вопрос... вообще на планшете, эти работы - на тачпеде ноута, так как идиотский Genius решил поиграть со мной в игру "а давай не видеть драйвера!" самый убогий планшет, который я держала в руках... теперь между ним и мышкой никакой разницы, не воспринимает нажим, такие вот пирожки с котятами...Kamesti сказал(а):И хотела спросить -ты на планшете рисуешь или мышкой???
Это кисти такие, да. На планшете подобную волосню можно нарисовать и так, но только на нормальном планшете, с нормальным драйвером)Kamesti сказал(а):И хотелось бы узнать, как ты рисуешь отдельные пряди, волосинки ( не знаю как назвать)... Они такие лёгкие, настоящие... У меня они такими не получаютя... Или это у тебя кисти такие?
Будут)abinis сказал(а):P.S. жду новых работок!
Спасибо)Kamesti сказал(а):картинка красивая, гармоничная, только девушка уж больно кукольная, ненатуральная, каковые и бывают обыкновенно в Симс3...
Kamesti сказал(а):была бы как мужик с той же картинки, то бишь больше похожа на человека - было бы вполне хорошо.
Ну хоть акварелью... А прозрачность - можно было бы, конечно, убрать прозрачность и накинуть еще один слой, но тогда платье такого фасона будет выглядеть громоздким и никак не "рассветным". Отталкивалась от этой мысли, возможно, стоило все же опираться на здравый смысл и натуральность....Kamesti сказал(а):Рассветная
с настроением, но платье "бросается в очи". будто акварелью нарисовано с прозрачностью 50 %
LuLuiza сказал(а):Умничка! Красивые у тебя работы!
Еще бы все остальное научиться делать)LuLuiza сказал(а):и волосы рисуешь и эмоции передаёшь...
Понадобится, благодарю)LuLuiza сказал(а):желаю удачи))
Так заходи)LuLuiza сказал(а):будет интересно зайти снова)
nien-nien, про прозрачность - это факт, а не критикаSandra сказал(а):А прозрачность - можно было бы, конечно, убрать прозрачность и накинуть еще один слой, но тогда платье такого фасона будет выглядеть громоздким и никак не "рассветным". Отталкивалась от этой мысли, возможно, стоило все же опираться на здравый смысл и натуральность....
Попытка последняя рисовать, потому что научилась, и дальше уже будут просто работы для души и на скорую руку?)) Мне этот арт приглянулся, кажется, сейчас хрупкая девушка поклонится нежному рассвету. Приятная и легкая работкаSandra сказал(а):Первая и, наверное, последняя попытка нарисовать платье.
Не надо тут! Со вторым, и надеюсь, последним в этом подфоруме)Verity сказал(а):с очередным открытием
*в воспитательных целях стукнула себя по голове подушкой*Verity сказал(а):Очень приятно снова видеть твои работы , а то все нет времени, нет времени… Несерьезно !
Verity сказал(а):Обложка классная, задает тон, сразу видно, что здесь будет выложено немало качественных работ))).
Взрослая слишком... но при этом без морщин)Verity сказал(а):«Лилит». Не, не Лилит, Самара, именно что Самара))). За ней даже стена колодца видна. И взгляд очень уж отчаянный.
Потому что я чуть не умерла, пока на тачпедике выводила это все. Теперь есть планшет но... буд то от него есть толк)Verity сказал(а):Попытка последняя рисовать, потому что научилась, и дальше уже будут просто работы для души и на скорую руку?))
А... хоть кто-то не увидел в ней балерину, а именно девушку и рассвет! ПреклоняюсьVerity сказал(а):Мне этот арт приглянулся, кажется, сейчас хрупкая девушка поклонится нежному рассвету.
Sandra сказал(а):К тому же после поездки домой из лагеря я эту вашу Самару боюсь больше, чем ошибки при запуске симс!
Мы останавливались на границе Румынии и Молдавии, ехали на автобусе, брррррррррр, там был магазин, но идти туда надо было через уличную бетонную будку с рукомойками... Ну и темно, ясное дело) Я девочкам храбро про звонок рассказывала всю поездку,а тут Настя невинно так: Саша, иди первая, если что, нас Самара тронуть не успеет) Наверное, первый раз в жизни, когда я орала как ненормальная, просто в темноте наткнувшись на одноклассника в мокрой от дождя куртке)Verity сказал(а):Что ж такое случилось в этой поездке ?
С красивой песней в наушниках - хоть на край света)Verity сказал(а):"Город солнца" прекрасен, по нему очень хочется прогуляться, и почему бы не по крышам?)). С красивой песней в наушниках
Спасибо-с)MagicZlata сказал(а):Саш, с открытием! Арт очень понравился!
Полчаса симовских, на рассвете, а так нету)MagicZlata сказал(а):Город солнца! Так вот, оказывается в Бриджпорте есть солнышко) как красиво!
Благодарю, удача пригодится)MagicZlata сказал(а):Удачи в дальнейших творениях)))
Спасибо большое!Askanova сказал(а):очень понравились все твои работы, просто загляденье, начиная с обложки!
Я всем нажалуюсь на свой планшет, который работает как мышка *дурной genius и его дурной драйвер*Askanova сказал(а):Лилит - очень красивый портрет, отличная работа со светом и тенями, и прекрасно прорисованные волосы. )) Интересно, это планшет или мышь? ) И сама симка очень красивая.
А кто не боится? И волосы - тоже трагедия была в первый раз, зеленые)Askanova сказал(а):Рассветная Ты рисуешь одежду! Отлично получилось платье, ещё и в первый раз! Я в восторге, мне вообще на такое не решиться, я даже прежде чем сесть за волосы в первый раз, долго боялась))
Этот вариант имеет право остаться в арте как первоначальный, а над тенями я сейчас пытаюсь по колдовать - выходит не ахти, пускай света - задумка)Askanova сказал(а):Возможно, платью и правда не хватает теней, но зато это придаёт эффект свечения, как будто балерина вся изнутри светится, это красиво смотрится, так что я бы ничего не меняла, ну это моё мнение)
Askanova сказал(а):Город солнца Замечательная работа!
Так и хочется сказать, что поза ужасная, без мимики *так как без нум пада и мышки к лицу не приблизиться)*Askanova сказал(а):Ещё и поза создана тобой, просто молодец)
Я буду только рада)Askanova сказал(а):ё, теперь я буду здесь частым гостем )))