Черт, у меня в колонках только что Skillet - Hero звучала - прохожу по ссылке и...Sandra сказал(а):PS. Я заклинаю вас послушать приложенную песню. Просто. Заклинаю.
Клянусь, что еще вчера видела в этом посте другую работу! Куда подевалась? Она мне очень понравилась. Но на замену ей пришедшая ни разу не хуже. Все-так есть особое очарование в ч\б гамме.Sandra сказал(а):Hell is Living Without You
Дух ужастиков? Нам этим стоит подумать, в них ужаса особого на самом-то деле быть не должно...Roxx сказал(а):Наверное, потому что я недавно ужастик смотрела, где действие именно в том городе происходило, не суть D Однако от этих иллюстраций действительно чем-то таким... ужастичным веет.
Она сегодня снова будет опубликована, с ней всё хорошоRoxx сказал(а):Клянусь, что еще вчера видела в этом посте другую работу! Куда подевалась? Она мне очень понравилась.
Не зря я ею конкретно так одержимаRoxx сказал(а):Но на замену ей пришедшая ни разу не хуже. Все-так есть особое очарование в ч\б гамме.
Шикарная виолончель, наслаждение, действительно. Очень атмосферные работы в Ч/Б, мне кажется это твоей фишкой, ни у кого не видела более правдоподобных ч/б работ, очень круто смотрится!Sandra сказал(а):. Я заклинаю вас послушать приложенную песню. Просто. Заклинаю.
Тоже интересная постановка, и песня подходит, с бунтарским характером, есть подростковое что-то такое, и в то же время берет за душу. Припев рулит.Sandra сказал(а):Hell is Living Without You
Я сначала посмотрела и не осознала, что на заднем фоне, такая думаю, какая летняя работа...Sandra сказал(а):Это не грустная работа, как может показаться, слушайте аудиосопровождение.
Могилка у молодой человек возле не еще вовсе не делают работу грустной.
Это самое главное, работа классная, просто работы все были очень инетресными, в ней, да, есть некий пафос и гламур, смотрится здорово! Мне особенно симка, которая ближе всех стоит понравилась, интересные черты лица.Sandra сказал(а):но еще и получила массу удовольствия, делая эту, свою.
Ну, как есть. Будем считать подпольным клубом ценителей всего сопливого и черно-белого.Пуша сказал(а):что-то здесь так тихо, не порядок
Просто я одержима подобным эффектом Рада слышать, что и со стороны это выглядит хорошо, достойно. Остальные просто делают их слишком редкоПуша сказал(а):мне кажется это твоей фишкой, ни у кого не видела более правдоподобных ч/б работ, очень круто смотрится
О да, песня влюбляет в себя именно энергетикой припева, во всяком случае, именно так было со мнойПуша сказал(а):Припев рулит
Вполне могли бы. Девушка могла бы точно. Я люблю ту историю, что лежит в основе песни. Если судить по тесту, то парень и сейчас относительно счастлив - он видит в этом убийстве свой долг, он оправдывает себя тем, что был обязан лишить её жизни, хоть и любил. А любые уколы совести списывает на "её жалобы". А вот судьбу, вину и чувства девушки остается додумать самим, и я думаю, она относиться к этому совсем не так...Пуша сказал(а):А ведь они могли бы быть счастливы...
Уф, от сердца прям отлегло D Какая музыка в саундтреке к ней! Прям классика. Работа на грустную действительно мало тянет: одни солнечно-оранжевые цветочки чего стоят) Вообще очень интересная задумка, работа с исходником отличная! Нравится этот блюр, интересно вписался.Sandra сказал(а):Она сегодня снова будет опубликована, с ней всё хорошо
Пфф, тоже мне неудашка. Отличная постановка! Я не смотрела работы блиц-арта, но вот сейчас пойду гляну, чтобы еще раз убедиться, что твоя работа явно не неудашка)) Нравятся мне тут цвета и атмосфера. Вспомнилась почему-то "Сплетница" - что-то есть тут такое)Sandra сказал(а):Неудашка с открытого блиц-арта.
Опять же - отличная работа с исходником! Ничем непримечательный симский пейзаж тебе удалось превратить в фото с какой-нибудь почтовой открытки) Облака очень вписались. Правда я немного опечалена желтыми деревьями: не разделяю я любовь Александра Сергеевича к унылой поре)) Эти оранжевые пятна очень здорово здесь смотрятся, лучше, чем смотрелись бы зеленые, однако я опять вспомнила о том, как же скоротечно лето :сA Good Day For Freedom
Я нежно люблю всех их песни, возможно даже будет парочка других иллюстраций к ним.Roxx сказал(а):Какая музыка в саундтреке к ней! Прям классика.
Герою песни, если по тексту взглянуть, грустно быть и не должно. Солнце, цветы, любимая, которая теперь-то точно никуда не денется.Roxx сказал(а):одни солнечно-оранжевые цветочки чего стоят
Думала о ней во время создания. Тогда еще захотелось примостить целующуюся парочку на капот машины под впечатлением от сериала, но, не помню почему, не сложилось то ли с позами, то ли с моей ленью.Roxx сказал(а):Вспомнилась почему-то "Сплетница" - что-то есть тут такое)
Осень мною очень любима, но вот сейчас ты про убегающее лето сказала - и не совсем радостно стало... Почти половина прошла, а словно вчера началось...Roxx сказал(а):Правда я немного опечалена желтыми деревьями: не разделяю я любовь Александра Сергеевича к унылой поре
Это точно.Roxx сказал(а):однако я опять вспомнила о том, как же скоротечно лето :с
Какая потрясающая, атмосферная обработка! Освещение наложено просто потрясающе Кожа и даже взгляд обработаны очень эффектно. Так и видно, как он смотрит с экрана с неприязньюWALTER
Портрет очень атмосферный получился, взгляд очень реальный, очень здорово ))WALTER
Это не будет претензией на вахвахвах какую сложную работу.
Мальчик такой объемный, прям живой. Очень здорово обработано, особенно его взгляд. Вкупе с музыкой получается очень атмосферно и даже как-то пугающе что ли)WALTER
Я выпала.WALTER
Отличная работа, сочная, в меру мрачная, и со смыслом))) Очень интересная обработка, я вот боюсь до сих пор юзать напрочь темные цвета, сложно выхватить теряющиеся черты лица... Здесь все идеальноWALTER