Severinka, спасибо большое за отзыв
Радует то, что есть на сайте те, кто смело несет на обуждение темы в духе "видео сбивает", а не сидит в углу и грустить молча, как я. О самом посыле - я тоже так считаю, сама цепляя песни к работам, стараюсь, что бы там был текст просто или, максимум, музыканты, играющие эту композицию.
О эмоциях и восторженности, о которых после говорили все: наверное, еще один мой ляп, я решила изображать другое счастье. Ну, не горящее. Когда-то то я уже проиграла поединок, когда была тема "эмоции", всем не понравилась слишком пассивная грусть. А теперь - слишком пассивное счастье. У меня ничего не меняется, чту традици
AiR, ох, Тёма, спасибо за такую оценку волос, в этот раз я над ними как раз не то что бы сильно колдовала, обычно я переживаю на их счет куда больше. А тут "ай, как есть так есть, мило вроде бы". Порадовало то, что вам понравилось.
О прямолинейности и о том, что пора бы смириться: нуууу, я так не могу! Метафоры, полутона, скрытый смысл, не очевидность, новые образы, это же... Эх, умолкаю
Sh@dow, я уже сказала выше, почему не нарисовала восторг и счастье. Понадеялась на то, что моё видение эмоций не чуждо голосующим и на то, что они смогут углядеть счастье в этом самом покое, который обретает героиня рядом с любимым. Она его у меня в работе не обожает, она просто чувствует себя светло, тепло, хорошо и уютно, что, по скромным понятиям автора, и есть истинная любовь. Не такая истинная и не такая взаимная, конечно, куда драматичнее и интереснее, но ей посвящены все прочие мои работы...
Спасибо за лестные слова по части техники, очень приятно.
kracozyabra,
Стэйси, благодарю
Эх, и опять "с рапунцель ассоциируется"... да не Рапунцель она, девушку вообще Ленор зовут, она - новая версия той Ленор, что уже появлялась в моем арте давненько, в одноименной работе с морем, пин-апом... Ай, никто ж не помнит
Пуша, спасибо за такой добрый и теплый отзыв, очень приятно слышать.
Обижаться - дело глупое, ровно как и возмущаться, но порой я не могу обойтись без этого, увы.
Jane_Alta, какие люди)) Спасибо большое, что забежала, для меня это важно
Хоть я сама и бываю тут от силы раз в месяц, акаяная, нет на меня инквизиции
Касабланка, благодарю!
Никогда больше не буду задумываться о рисовании волос: единственный раз не предала им значения и оп, всем неожиданно понравилось.
А о девушке из follow me: ох, как же я сама её люблю! Знал бы хоть кто-то, сколько у неё в моей игре было жизней, сколько она перевоплощалась! Ей уже с год, наверное, обычно симы у меня столько не живут (хорошо, если неделю держаться). Просто невозможно хвалить своё творчество и своих персонажей, но я её люблю всем сердцем! Она и в новой работе