Да, да, да, это заметили Я побаивалась, что эффекта видно не будет, потому что он и в фотошопе не очень-то явно проступал, а фш любит делать насыщеннее... В общем, это чертовски круто, что его видно и что он навевает у зрителя мысли о фильмах, у меня точно так же.Roxx сказал(а):В лучший традициях добротных таких триллеров. Круто, что работа не просто черно-белая, а... ну, с вот этим вот эффектом, ты поняла
Название работе дано было в честь вот этой песни, поначалу она даже претендовала на звание музыкального сопровождения, но за работой автор прослушал столько песен примерно одного настроя, что выбор пал радномно на одну из них, отнюдь не первую.Roxx сказал(а):Название очень красивое, я считаю. Вспомнилась песня 30STM почему-то (пошла клипец пересмотрю, ибо люблю его)
Лучшая пахвала из всех лучших похвал Правда, сейчас, опять таки, корю себя за то, что это, быть может, отнюдь не единственная работа в этой "комнате", возможно даже это всё уйдет за пределы арта, а я уделила интерьеру минут 15Roxx сказал(а):Нравится тот кусок интерьера, который мы видим, и огни города за окном. Очень так это все выглядит... приближенно к реальности, что ли? То есть я могу представить, что такая квартирка действительно где-то существует.
Абсолютно не ограничена, может, мистика, может, хоррор... Но автор подразумевал повседневность, что странно. Картинка планировалась как арт-представление одного из персонажей истории, название которой - симбиоз названия этой работы и песенки Флёр. Каждый из персоналий - какая-нибудь псевдо-возвышенная личность, птица, попавшая в бурюRoxx сказал(а):Сюжет, мне кажется, можно придумать совершенно разный, тут уж фантазия зрителя практически не ограничена. А что же подразумевалось автором?)
Слушай, у меня тоже раньше такая ерунда была, я вот с помощью каких-то настроек отучила фш меня с насыщенностью обманывать. В настройках цветов где-то.Sandra сказал(а):а фш любит делать насыщеннее...
Послушала, понравилось, спасибо))Sandra сказал(а):Название работе дано было в честь вот этой песни
Я вот просто в симсе не люблю находиться меня игра раздражает Поэтому я в последнее время только голову фотаю, мне нужную, и выхожу. Хотя, вот сейчас я хочу кое-что нарисовать - когда-нибудь -, но мне лень идти в симс, планирую старый исх просто взять. Так что я и твоим 15-и минутам поражаюсь)Sandra сказал(а):возможно даже это всё уйдет за пределы арта, а я уделила интерьеру минут 15 леньнасвсехпогубит
Эта история найдет свое физическое воплощение на страницах форума, мне интересно? Довольно любопытная аннотация)Sandra сказал(а):из персонажей истории
Уважаю)Sandra сказал(а):Comatose Skillet
Стоит этим заняться, ибо, бывает, закончишь работу, зальешь, оформишь пост, нажмешь "просмотреть" и тут... косяки-косяки-косяки.Roxx сказал(а):Слушай, у меня тоже раньше такая ерунда была, я вот с помощью каких-то настроек отучила фш меня с насыщенностью обманывать. В настройках цветов где-то.
Разумно. Больше так куда больше проку от рисования, можно хотя бы чему-то научитсяRoxx сказал(а):Я вот просто в симсе не люблю находиться меня игра раздражает Поэтому я в последнее время только голову фотаю, мне нужную, и выхожу. Хотя, вот сейчас я хочу кое-что нарисовать - когда-нибудь -, но мне лень идти в симс, планирую старый исх просто взять. Так что я и твоим 15-и минутам поражаюсь)
Вероятно. Во всяком случае, пока что эта идея буйно ломиться в черепную коробку. Но я в предисловии говорила, что ничего не гарантирую - обожаю понаобещать и забросить.Roxx сказал(а):Эта история найдет свое физическое воплощение на страницах форума, мне интересно?
Sandra, я все хожу кругами вокруг этой работы, как она зацепила, как понравилась, очень красивая, эмоциональная! Твое мастерство обработки великолепно! Последние работы тоже, очень красивые, обработка мягкая.Sandra сказал(а):Sight For The Sore Eyes