B-eatris сказал(а):Как динамично*-* А ещё ярко и сочно.
Meleena сказал(а):вызывающе!
Sandra, просто шикарно. Загадочная леди в великолепном платье, у которой есть нераскрытые окружающими тайны.Sandra сказал(а):Darker than Black
Я обожаю Имеджинов и эту песню. Твоя интерпретация интересна - стимпанк в сочетании с современной модой... Коммерчески круто получилось прямо. По рисовке: рефлексы у тебя зашибенные, и кожа персонажей словно переливается на солнце.Sandra сказал(а):Radioactive
Просто скажу, что люблю донельзя коричневые оттенки в интерьере...Sandra сказал(а):Coffe and TV
По-летнему солнечно, оптический эффект с полупрозрачными кругами сюда кстати.Sandra сказал(а):Fall in Love with Sunlight
Выражаю восхищение. Одна из лучших работ за последнее время.Sandra сказал(а):Сообщение # 368
Нравиться. Словно из страниц журналов о фотографии. Красивый, цельный, и ну очень стильный кадр.Sandra сказал(а):Сообщение # 372
Уже видела в журнале. Эдакая модная мрачность. Красиво представлено, и постановка очень нравиться. Саше не отнимать фантазии однако)Sandra сказал(а):Сообщение # 373
Много атмосферы, мало всего остального, да :сPlanetka сказал(а):Выражаю восхищение. Одна из лучших работ за последнее время.
Какая-то легкость и умиротворение прослеживается в настроении этой работы. А в месте с этим налет меланхолии, правда, красиво)
Блюр всё делает реалистичнее и лучше))Planetka сказал(а):Нравиться. Словно из страниц журналов о фотографии. Красивый, цельный, и ну очень стильный кадр.
Пусть и из игры, но создается впечатление что сделан на зеркалку)
Больной фантазии, разумеется.Planetka сказал(а):Уже видела в журнале. Эдакая модная мрачность. Красиво представлено, и постановка очень нравиться. Саше не отнимать фантазии однако)
Мне от твоего комментария захотелось есть, лол.murmurcat сказал(а):За что люблю твой арт,так за умение снять так,что таешь от умиления.Эта работа как из таких,сладкая,ароматная и свежая.Яблочки как с рекламы манят и чаруют.
Я подобное в журналах не встречала, вообще не очень их жалую... Просто необходимо было что-то мрачное и тематическое в раздел моды. На кожу, шипы и скелеты настроения не было, вспомнилась тема мертвых невест и пошло-поехало.murmurcat сказал(а):Вспомнила фотоссессию в космополитене,которая меня впечатлила,когда я была мелкая,там только тема была "жмурки" .А ты с какого? Так вот меня посетило то же чувство,красивая стильная работа.
Ванна, девушка, безысходность? Да... Я бы вручила Дакоте револьвер, если бы не хотела утроить драм-сцену в больнице.murmurcat сказал(а):Девушка на втором скрине напоминает Дакоту.
Картинка весьма сюжетна, просто об этом пока никто не знает. Я бы на твоем месте не рвалась туда... Честно. Всё не так приторно-сладко и легко.murmurcat сказал(а):Под музыку подходит великолепно.Хочу отбросить все проблемы и попасть туда и любоваться на эту красотищу в одиночестве.
А с планшетом лучшеSoup сказал(а):Ты и без планшета крайне крута)
Именно так, о да. Все отчалили сидеть в тени розовых кустов под тихую музыку.Soup сказал(а):Ощущение такое, что эти яблоки не донесли домой, потому что прозвенели часы и все пулей умчались на сиесту)
Это не может не радовать!kotishka сказал(а):все очень атмосферно, как вы и написали.
Автор чувствует себя абсолютным ничтожеством до тех пор, пока волосы не перерисованыkotishka сказал(а):И не нужна им никакая перерисовка