От обладателя одного из самых шедевральных художественных почерков на сайте это слышать в десятки раз лестнее)Roxx сказал(а):Очень уж мне люб стиль твой.
Не думала, что тут так много ценителей этих групп о0 Это радует.Roxx сказал(а):слова там замечательные
Соглашусь с красивыми девушками, модели наконец перестали быть кривней...B-eatris сказал(а):комплекте с хорошей постановкой и красивыми девушками получается круто.
Ей богу, думала, никто их толком и не слушает.B-eatris сказал(а):За Broken Iris отдельное спасибище, одна из самых обожаемых мною групп<3
обожаю FATM *о*Sandra сказал(а):Over The Love
у меня было то же самое - хотя я никогда не думала, что делать арт по песне тяжело.Sandra сказал(а):я оказалась в полном ауте, получив её как задание
и долго не могла придумать ничего сюжетного.
и, кстати, Дейзи я тоже не люблю.Sandra сказал(а):Нет, это всего лишь нелюбимая мною Дейзи из великого Гэтсби.
Я тоже) По последним работам, сплошь и рядом на её песни это, думаю, понятно))Clair сказал(а):обожаю FATM *о*
Сложно, да, но я под песенки рисовать очень люблю (видимо, не хватает полета фантазии без текстов самой придумать сюжеты)Clair сказал(а):у меня было то же самое - хотя я никогда не думала, что делать арт по песне тяжело.
Спасибо огромное)Clair сказал(а):качество прорисовки, освещения, да вообще всего - отменное, ты - настоящий мастер своего дела)
Я тожеClair сказал(а):но я бы не проголосовала за нее
У соперника больше туда постановочного... и та работа, как мне кажется, больше намного соответствует эпохе. А еще меня там покорила хрустальная люстра, просто fall in love with эта божественная люстра *______*Clair сказал(а):потому что, по - моему, работа соперника идеально подходила к песне, хотя к ней не было приложено столько труда.
Не встречала еще человека, которому бы она нравиласьClair сказал(а):и, кстати, Дейзи я тоже не люблю.
Мои тоже. Но голубой все же на втором месте, после тонов заката))Millawka сказал(а):Как чудно, мои любимые цветы..ммм..
Откуда ж им взяться в игреMillawka сказал(а):а эти цветы позади симки оч красиво..я вначале подумала это в симс было а нет на исхе нету
Теперь и сама вижу... Где были мои глаза, когда публиковала?Millawka сказал(а):Единственое но правая рука снизу в 2х местах край темнее от цвета стены, бросаеться в глаза)
Тут я их не рисовала, тут я их обводилаClair сказал(а):как ты здорово рисуешь волосы *о*
Сама, конечно))Clair сказал(а):узоры/цветы на заднем плане сама рисовала?)
волосы как всегда шикарны *___*Sandra сказал(а):Sight For The Sore Eyes
я тоже хдSandra сказал(а):Ах да, я обожаю тему всяких там истерик *_*