С точностью до наоборотSandra сказал(а):Не регрессирую - и то хвала смотрящему)
Я сначала прочитал "Жди, ненасытный блин, жди"Sandra сказал(а):Жди, ненасытный, блин, жди)
Очень симпатичная работа)) Видимо, гимнастке положение очень нравится, раз она показывает большой палец?Sandra сказал(а):Alegria
Вот если бы не небо в странных узорах, было бы просто потрясающе. На земле всё очень классно отрисовалаSandra сказал(а):Древние Развалины
так и знала что это твоя работа, чудесный свет, детальки и вариант цирка очень подходит под позуSandra сказал(а):Alegria
А мне наоборот эти узоры напоминают открытки пригласительные или в книгах по истории нечто подобное видела, а так же персиковые цвета..это наверное твой самый любимый цветSandra сказал(а):Древние Развалины
Опять же чудесная работа, отличная игра светом,платье и сама идея..незнакома с музыкой:0Sandra сказал(а):Огни в полуночи
Великолепная работа,правильно подобран свет и короче работа великолепна она потрясающая,даже я так неумею.И остальные работы тоже очень красивые,мне больше всех пейзажи понравились)))не зря у тебя медаль)))))Girl on Fire