За то теперь большая гордость на мою) Спасибо за такое большое количество приятных слов, буду безумно рада видеть тебя тут снова *__*Roxx сказал(а):Стыд и позор на мою голову.
Очень понравилось, как прорисованы волосы и платье, а обработка вообще чудо. Такая нежная и приятная глазу. Единственное, на хватает теней от девочки-куклы, а то получается словноSandra сказал(а):Be Perfect
+1 согласна, мне тоже так показалось, но, тем не менее, работа очень интересной получилась.klyankinde сказал(а):Единственное, что хотелось бы заметить, из-за того, что оно так свисает , кажется, что девушка сидит на... воздухе...
Я помню, что когда то ты здесь писала что платья больше рисовать не будешь)Sandra сказал(а):Be Perfect
У тебя прекрасно получаются нежные работы, так почему бы их иногда не делать)))Sandra сказал(а):Черт черт черт, только не это, нееет, я не хочу делать нежные работы... Ждите хардкора, посоны
Девушка очень симпатична, цветовая гамма работы отлично дополняет ее образ. Волосы отрисованы шикарно. То, что это кукла угадывается.Sandra сказал(а):Be Perfect
А я жду. Жду. И даже догадываюсь что будет)Sandra сказал(а):Ждите маньяков
Самый сложный выбор этой недели, потому что увидев эту работу я поняла какая она загадочнная и волшебная что хотела уже голосовать за нее но потом увидела вторую и поняла что будет сложный выбор.Но твоя работа очень хорошая , красивая..Sandra сказал(а):Пора дня - Ночь
Sandra,Sandra сказал(а):Пора дня - Ночь
+1Sandra сказал(а):Но проигрывать JaNat как-то и не так обидно.
Ладно,будем считать,что это твоя авторская задумкаSandra сказал(а):boonie, но в конце концов ведь приходишь :з Ня :з
На спине... Это не свет, это контур, именно так, детка))) а вообще - нет, его там быть не должно. Но я его там присобачила. Ай да я
Ты проиграла?! Как? *о*Sandra сказал(а):Пора дня - Ночь