Классная работа, цвет очень хорошо подобран и прорисовка удалась. Ты классно перерисовала позу. Работа очень атмосферной вышла и с историей. Мне это очень нравится)Sandra сказал(а):В поисках чистой души
Какая нежная и легкая робота, платье изумительное, цветок и волосы получились очень хорошоДолго Биг просматривала так что эта робота мне очень нравитьсяSandra сказал(а):Нежная и светлая восточная душа, которая неведомо как попала с переулки темных кварталов. Сюн.
Она мне напоминает русалку, волшебные волосы и эти линии на теле..да и само тело отлично нарисовано))Sandra сказал(а):В поисках чистой души
Ох, это дико приятно слышать от мастера, благодарю)ferum сказал(а):мне очень понравились твои последние работы. Я бы даже сказала, ты раскрылась по новому)
Поправляла-поправляла, а сейчас смотрю и понимаю, что все равно топор какой-то =_ferum сказал(а):Было бы вообще круто, если бы ты подправила локоть, но это уже мелочи.
Ну.. я буду на два года старше.Killo сказал(а):Саша, ты идешь только в гору, страшно (в хорошем смысле) представить, каким талантищем ты будешь через года два)
Она и есть русалкой, да. Потом и "в поисках чистой души", души какой-нибудь жертвы, мило же))Millawka сказал(а):Она мне напоминает русалку, волшебные волосы и эти линии на теле..да и само тело отлично нарисовано))
а мне нравится,по цвету,по тем же облакам не наговаривай на себя и тем более когда прет получаются шедевры.Sandra сказал(а):Да, название - легкая наркомания.
Это все планшет. Он запустил свои холодные липкие щупальца в мои мозги и не желает отпускатьmurmurcat сказал(а):А Сашка умница,стала выдавать порции позитива в два раза чаще,а ведь и можно призадуматься над работами.
А невеста, погибшая от рук влюбленного в него лучшего друга - безумная концентрация фетишей уже для меня. И да, хотела писать историю, что за историю?)))murmurcat сказал(а):Чего стоит прекрасная Дженни. История у нее не менее увлекательная, мурми вообще обожает тему мертвых невест и когда то этом хотела даже писать.
Русалка - мрачная кикимора морскаяmurmurcat сказал(а):А русалка просто чудо.Думаю про каждую работу могу сказать чудо
И ключевая деталь работы, да, да?murmurcat сказал(а):а мне нравится,по цвету,по тем же облакам не наговаривай на себя и тем более когда прет получаются шедевры.
я в этом уверен :3 Ты просто не замечаешьSandra сказал(а):Не думаю, что он есть о_О
Оу, ну что ж, будем ждать)))Sandra сказал(а):В скором времени последует сюжетная работа и портрет, думаю, между ними можно наколдовать и пейзаж с процессом работы :з