Sandra сказал(а):Свет? Белой кистью, в основном, балансом белого, через размытые слои-дубликаты и режим "замена светлым", много как, это в пейзажах едва ли не весь процесс занимает :з
А как же сюжеты и портреты? Их не любят? :сklyankinde сказал(а):В общем, жду следующего урока На примере wip следующего пейзажа и покажешь
Зима, зимушка уходи, а.Sandra сказал(а):As Sweet As Sugar, As Cold As Ice
Санёчек, как ты могла такое себе в голову вбить?! Обожают все твоё творчество независимо от жанра :3Sandra сказал(а):А как же сюжеты и портреты? Их не любят? :с
Больная самокритичность автора границ не знает и не знала никогда, это же яklyankinde сказал(а):Санёчек, как ты могла такое себе в голову вбить?!
Радует, очень радует :Зklyankinde сказал(а):Обожают все твоё творчество независимо от жанра :3
Уж мои-то пейзажи делать точно научишься, если еще не научился... ибо я-то видела гениальный пейзаж со скалами, и то, НАСКОЛЬКО он гениальныйklyankinde сказал(а):росто я хочу так же красиво научится делать пейзаж))) Я млею от красоты тоего неба на предыдущем пейзажике С:
Этот неловкий момент, когда сам знаешь про косяк и не можешь исправить его из-за отсутствия нужного исходника...EvansMort сказал(а):Только вот, мне кажется, что ты немного с перспективой на картинке не угадала, симка в одной плоскости, а пляж немного в другой, вот тут немного подкачало.
Прекрасные облака как сладкая вата и пейзаж такой нежный воздушный.На сим и непохоже)Sandra сказал(а):As Sweet As Sugar, As Cold As Ice
В глубине души я так и знала что это твоя робота.Цвета определенно твои и обработка )Волшебно, космично и необычноС победой!Sandra сказал(а):Космическая любовь
Сладкая вата, да, она самая) От того и названиеMillawka сказал(а):Прекрасные облака как сладкая вата и пейзаж такой нежный воздушный.На сим и непохоже)
Я звезда, меня узнают, ну вообще шикMillawka сказал(а):В глубине души я так и знала что это твоя робота.Цвета определенно твои и обработка )Волшебно, космично и необычноС победой!
Не так нет! Биг мне гоните, я хочу поставить его к себе на рабочий столик, чтобы тебя вспоминать, да-даSandra сказал(а):а биг нафиг не нужен, правда ведь?
нуу... я постараюсьSandra сказал(а):Уж мои-то пейзажи делать точно научишься, если еще не научился...
Ой, ну вот только не надо преувеличиватьSandra сказал(а):ибо я-то видела гениальный пейзаж со скалами, и то, НАСКОЛЬКО он гениальный
Так вот чья эта замечательная работа)))Sandra сказал(а):Космическая любовь