Не, не задумка, просто декоративное решение работыboonie сказал(а):Ладно,будем считать,что это твоя авторская задумка
Со счетом 27-13. У Наташи просто восхитительная работа была, так что не странно :зboonie сказал(а):Ты проиграла?! Как? *о*
Мне обе работы хорошие) Надеюсь,что JaNat не обидится на следующие слова,но твоя работа мне понравилась все таки больше с:Sandra сказал(а):Со счетом 27-13. У Наташи просто восхитительная работа была, так что не странно :з
О, моя любимая работа недели. Честное слово говорю. Как увидела ее, то сразу же влюбилась. Мне безумно понравились в ней цвета и обработка и эти искорки или как их назвать, словно блуждающие огоньки. Так понравилось. Такая загадочная работа.Sandra сказал(а):Пора дня - Ночь
Вы очень круто поработали с Планеткой) Работа удалась на мой взгляд) И мне нравится,как вы поработали с розовым цветом) Прорисовка хороша) У меня только одно замечание, кажется, что девушка повисла в воздухе( Ещё хочу отметить волосы и ленту, которой волосы обвязаны, нарисовано шикарно)Sandra сказал(а):Be Perfect
На биге видно неаккуратно обведенные штуки и корявые мазки :с Биги - зло, если только ты не бог фотошопа :сklyankinde сказал(а):если ты ещё хоть раз выложишь свою красоту без огромного бига, я за себя не ручаюсь!
Проглядел Или их не видно потому, что их слишком много :оklyankinde сказал(а):Может просто проглядел
Sandra, ох, черт побери, как же адски красива девушка в огне! Просто шикарная чертовка. Мне жутко нравится ваш арт.Sandra сказал(а):Girl on Fire
аааааааааааа! Черт! Как же она реалистична))))))))))Sandra сказал(а):Girl on Fire
Мммм))) В ЛС!!!Sandra сказал(а):У этой работы есть вариант 16+. Но его я тут показать не могу
аааSandra сказал(а):Girl on Fire