Да, элегантная девушка и красивый золотой закат...Sandra сказал(а):Ti Amero
Просто автор очень, очень неровно дышит к закатам.B-eatris сказал(а):Нравится этот закат
Да, но скажи еще раз, а я еще раз краской зальюсьMillawka сказал(а):Я тебе гооврила что люблю твои арты?
Я везучее созданиеMelanie сказал(а):не зря у тебя медаль)))))
Я что-то умею! Парарампампам, атмосфера - это не худшее из умений))klyankinde сказал(а):Ты умеешь передать зрителю эмоции, чувства, ощущения)
Хм... вполне себе может быть. Автор об этом не думалLovasims сказал(а):Я почему-то представила, что она сбежала с шикарного изысканного приема,
чтобы погрустить на закате в павильоне с греческими колоннами.
Мне тоже. Не обязательно в Грецию, но куда-то подальше от инета и ноутбука.Lovasims сказал(а):Мне нравится эта вечерняя атмосфера, даже куда-нибудь в Грецию захотелось
А теперь более блеклое, то, что ты говорила, "не в моем стиле"Millawka сказал(а):Красивая теплая работа с невероятными цветами
На исходнике в ней было больше японского, увыJ-jul сказал(а):симочка очень красивая, хотя японского в ней не много, кроме прически)))
Берешь кисточку и шпаришь поверх волос, не думая о слоях и прочем (последние пару работ я неясно от чего рисую на одном слое) о0Rugi сказал(а):Эти, как сказать, синии блики на волосах, они очень завораживают, хотела бы я так сделать