B-eatris, злой? Отчасти. Скорее злорадной, зло шутящей прямо вот в этот момент. Вообще, у этой мадам есть история, довольно длинная. Там обошлось без мистики и всего прочего, это просто представление одного парня об одной девушке после одного события, которое произошло между ними. Как видите, нимб она потеряла однозначно, даже стало чем-то адски темным в его представлении. Вот и вся, впрочем, идея.
Голливудцы прекрасны, да.. Сомневалась на их счет, мол, слишком уж босяцкие для такой темы... рада, что пришлась кстати музыка.
Lady_Eva, большое спасибо! С телом мороки было много, очень льстят слова именно в адрес этой части работы.
murmurcat, я тут забегами пока, как видишь, Мурми.
Нууууу, ну чего же... Ты всегда так идеально точно попадала в мои идеи, а тут... Видимо, я теряю сноровку, печальбеда. Конечно, может быть где-то там и проскользнула зависть, но только как еще одна отрицательная черта этой дамы, никак не как основная из них.
Meleena, благодарю, очень приятно!
fannechka, возможно, возможно... но автором это задумано не было, лол
Clair, шрам, я люблю шрамы! Ну вы же ожидали услышать это от фаната слез, историк и прочего, да?
Nayat, все хвалят кожу, появляется ощущение, что она реально удалась о_О
Soup, Суууууупонька! Тащите наш самый большой самовар и лучшие варенья к чаю, тебя тоже тут давненько не видели, да-да.
Связи с аниме нет тут ни в чем, кроме названия. Я даже не смотрела его полностью... Такая печаль.
Мрачность - это ж по моей части)))