очень полюбилась мне эта работа в ТП!Sandra сказал(а):Эльфийская Магия
Потрясающая идея.Sandra сказал(а):Новое Первое Утро
здесь мне нравится контрастность (не в прямом смысле). причем во всем - в эмоциях, цветах. но так же восхищает плавный переход и эффекты. эх, жалко здесь саунда нет(Sandra сказал(а):Музыка
Очень понравились волосы девушки...чувствуется твой личный стиль, Саш.Sandra сказал(а):Я - Лоэнгрин, но лучше бы ты не знала этого
Какое интересное место ты сделала. Очень нравятся цвета и вообще, вся задумка!Sandra сказал(а):Обитель Музы
Ну, они ведь мои, а я могу проиграть чем-угодно, это же я)))Killo сказал(а):ах, ну как такие две прекрасные работы могли проиграть?
Да? Ну, и то хорошо... Ибо мне они нравятся не очень...Killo сказал(а):Очень понравились волосы девушки...чувствуется твой личный стиль, Саш.
А вот кожей я тут довольна, да :зKillo сказал(а):А так же эти виснушки, всё выглядит очень реалистично)
Почти такое же есть в реальной жизни.... и Спасибо да)Killo сказал(а):Какое интересное место ты сделала. Очень нравятся цвета и вообще, вся задумка!
Да нет, всегда стремно)Nekamew сказал(а):На фоне другой работы, конечно, выглядит она совсем иначе
Это два разных пейзажа и два разных места. Не ТАВ. Потому-то мне и кажется, что работа сложнее всех моих предыдущих.Nekamew сказал(а):Честно, не знаю, что такое глобальная пластика, но мне думается, что ты через Tab снимала кусочки и склеивала, так?
Первоначальная идея была динамичной, но птица идеи с размаху влетела в бетонную стену моих кривых рук)))Nekamew сказал(а):Выглядит более, чем зрелищно, но эта работа была более спокойная и умиротворяющая, а мне больше нравятся динамика.
Талант? ГДЕ??? Ладно, спасибо, конечно, большое, очень приятно))Nekamew сказал(а):С таким талантом не пропадешь, удачи тебе в последующих творениях!
Это же я, лузер из лузеров) И на конкурсе лузеров заняла бы второе место, ведь я же лузер)Стилист сказал(а):две последние работки очень хороши и я тоже поражаюсь, ну, как такие шедевры могли проиграть? Несправедливо и нечестно!
Меня не покидает ощущение, что раньше они были лучше. Может, просто тогда были требования ниже. Но благодарю))Стилист сказал(а):Блин, шикарнейшая работа, она - изумительная! Просто прелесть и волосы очень реалистичны, не знаю, зачем ты на себя наговариваешь, что разучилась их рисовать...
Все, я довольна буду до конца своих дней, "мозаику" отметили. Спасибо большое :зСтилист сказал(а):Ох, ну и пейзажик ты забабахала, он такой, такой, такой... Прекрасный! Я удивляюсь тому, как ты совместило три исходника воединую картинку, здорово!
Не спорю, сейчас уж слишком многое требуют от простых смертных.)Sandra сказал(а):тогда были требования ниже.