Рада, что работа произвела необходимое впечатление)Evr0_Nika сказал(а):Бриджпорт у меня с солнечным городом как-то не ассоциируется, но в этой работе нужная атмосфера передана.
Тоже Твинбрук люблю, каждый раз в нем можно найти какое-то неизведанное место сногсшибательной красоты) Да и работа тут, с Тп, правда...Evr0_Nika сказал(а):Остальные работы тоже хороши, особенно пейзаж "Обломки", очень люблю Твинбрук и все его виды. Буду ждать новых работ!
Кажется, прошлого, в которое невозможно вернуться, мост разрушен, и нарочитая ветхость не оставляет надежды на восстановление. Ты постаралась на славу, атмосфера и настроение арта переданы на ура.Sandra сказал(а):Обломки чего? Каждый, пришедший сюда, знает свой ответ.
Понравилась очень эта работа, хоть в ТП голос отдала за другую... Обе очень интересны, что сказать, но приходится выбирать(Sandra сказал(а):Sadness
Оформление на высоте! Как мне нравятся эти стрелочки, эта поза.. ну прелестьSandra сказал(а):Каролина и Цветочки или Продолжаем мучить любимую модель
Обломки... это ещё лучше! Такие чувства.. холодные. Вызывает дрожь.Sandra сказал(а):Обломки
Его бросишь) Сразу появляется резкое желание что-то рисовать и выкладывать)Juventa сказал(а):рада, что ты не бросила арт
Мы с Викой все еще претендуем на гордое обращение "философы", хотя понятно, кто здесь им является. Наверное, так оно и есть, для кого-то, но у каждого свой ответ)Verity сказал(а):Кажется, прошлого, в которое невозможно вернуться, мост разрушен, и нарочитая ветхость не оставляет надежды на восстановление.
Ошибку поняла, достала всех уже портретами) Ну, ничего, в планах обязательный сюжет и сейчас немного не совсем портретного баловства...Jane_Alta сказал(а):новый портрет
Окончательно успокоилась, думала, что не было понятно) Потому что специально уходила от явной, "яркой" грусти)Askanova сказал(а):Грусть здесь действительно спокойная, но мне кажется, внутри у этой девушки не всё так спокойно...
А мне вся Лина целиком нравится, так вот)Зупырёк сказал(а):Как мне нравятся эти стрелочки, эта поза.. ну прелесть
Да, я очень высокого мнения о той работе, Ниа смогла показать грусть явную, но не буйную, коряво, да? Имхо, это разные грусти просто) Ведь нет однозначных эмоций)abinis сказал(а):просто прорисовка была немного лучше...
А мне нравится, когда так пишут. Сразу возносит самооценку до ближайшего облака) Спасибо)Little_Lou сказал(а):Даже не вериться, что вам всего 13
Вот абсолютно согласна - я ничего не меняла и работой это не называется) Но огромное спасибо)abinis сказал(а):Исходник и работа - небо и земля. И вроде ничего глобально не поменялось, но благодаря такой обработке кадры стали лучше намного.... Преобразились....
Недолго осталось уже)abinis сказал(а):Конечно, очень интересно, что это за проект.... Прям интригуешь....
Моя гордость... баночки-картинки-статуэтки-игрушки)) Спасибо)Killo сказал(а):1. Постановка. Она чудесно-прфокессиональна. Мне нравится, откуда снят кадр, нравится такой вот творческо-подростковый (не в прямом смысле подростковый, а в косвенном) беспорядок. Сразу навевает это на определенную атмосферу
Себя хвали, чего же (я бы оставила вообще без света, наивно полагаясь на игровое освещение, если бы меня не пнули)))Killo сказал(а):2. Свет. О боже, как же он сделан хорошо! И натурально! Освещение от аквариума - вообще очень круто сделано)
Да, я знаю)Killo сказал(а):3. Кожа. Да, ты знаешь. Я тебе даже иллюстрировала, на какое чудо эта кожа похожа.
Ценных кадров нет, есть ценная завершенная обложка и ценный текст в 3 тысячи слов))Killo сказал(а):Хочу еще ценных кадров :3
Машуль, ну ты же знаешь, что от тебя и мат в три этажа - приятный отзыв :з(Mia) сказал(а):Сашка, извини за дурацкий комментарий, ну как смогла так и выразила свои эмоции по поводу твоих новых работ)
Как хочется убрать все неподходящее и оставить только задниц план)))Зупырёк сказал(а):Прекрасно, Саш!)
И ничего не безобразие, да!
Прекрасная постановка.
Тени.
Эмоции персонажей
Позы
Задний план
Ну просто прелестно!
*сидит высоко, глядит далеко*Зупырёк сказал(а):[а саша умница, а саша на высоте]
Да,да,да! Шикарная работа, мне очень хотелось, чтобы она стала лучшей в голосовании)abinis сказал(а):With or Without You
вот как раз только одна песня у них и хорошая, эта самая) является саундтреком к сериала F.r.i.e.n.d.s, если не ошибаюсь.Sandra сказал(а):U-2. Совсем.
Sandra сказал(а):Работа с Муз. ТП.
Sandra, а че красивая работа. Мне понравилось и очень. Волосы хорошо прорисованы, хорошо вырезано и вписано и подогнано по цветовой гамме.Sandra сказал(а):With or Without You
Бывает) Потом, потом, потом, УПС))abinis сказал(а):Упс... Забыла проголосовать в ТП...
А теперь с удовольствием слушаю твой вариант происходящего, м))abinis сказал(а):И кстати поняла смысл, который был заложен...
Рада, что понравилась) Увы и ах, мне она не очень... Сидела и кляла себя за такие очевидные косяки, когда-нибудь, быть может, руки дойдут переделать...abinis сказал(а):Не надо на себя наговаривать! Очень хорошая работа!
Ооох, спасибо)AnnaKifra сказал(а):Да,да,да! Шикарная работа, мне очень хотелось, чтобы она стала лучшей в голосовании)
На вкус и цвет, не только фломастеры)AnnaKifra сказал(а):вот как раз только одна песня у них и хорошая, эта самая)
Она-она. И прочно засела в голове только в компании с картинами сериала.AnnaKifra сказал(а):является саундтреком к сериала F.r.i.e.n.d.s, если не ошибаюсь.
Самая-самая похвала, волосы (жуткий косяк, брр), позы (кривы, ну это же я) и свет, с которым вроде бы все в порядке)AnnaKifra сказал(а):Меня тут поразили волосы, удачно подобранные позы, немножко абстрактный фон и, конечно же, свечение)
Моя очередь говорить "Да,да,да!"AnnaKifra сказал(а):Не знаю, было ли это в задумке, но мне представилось, что эти влюбленные очень разные, как плюс и минус, даже "смотрят в разные стороны", Он восторженный, она - задумчивая, в сомнениях.. но все же они вместе. вот как-то так)
Честно говоря, как и вторая работа, эта тоже у меня не очень ассоциируется с ДДТ, но само исполнение мне очень понравилось. Яркая и нежная вышла, хотя парень выглядит довольно напряженным. Так поняла, что этой осенью у него погибла его девушка, и он поэтому хочет покончить с собой. Призрак/Ангел этой девушки отговаривает его. Верно?Sandra сказал(а):В последнюю осень