Ниа,
Ниа сказал(а):
- очень красивая работа-обложка
Очень приятно, что космическую тему оценили)
Ниа сказал(а):
- название - то какое красивое! Прелесть! Платье очень красиво смотрится, будто светится. У меня оно ассоциации с кристаллами вызывает
С кристаллами? О, я если думать об этом, когда смотришь - так таки да, есть что то)
Ниа сказал(а):
- сижу вот с таким выражением лица Музыка отличная! У меня картинка прямо ожила. Кажется, будто человек на крыше танцует, зажмурившись от солнечных лучей) Поза создана самостоятельно? Это вообще отлично! Очень динамичная и качественная, судя по исходникам.
А еще я увидела здесь отличный прием совмещения сима по кусочкам, если нужный ракурс не позволяет сфоткать его в нужном прближении Ведь он поэтому по кусочкам сфоткан? Точнее, она, но попа совсем не женская) Мне больше нравится представлять мужчину - танцора с длинными волосами
Да, танцует) Названия "рассветный танец" или "танец солнца" тоже рассматривались)
Да, если не смотреть на лицо, то меня и саму в позе как бы все устраивает)
Ну, фотографирование по кусочкам: это я все так леплю. В основном не для того, что бы остался ракурс,а для того, что бы сохранить качество, трансформируя исходники *о как*
Ну и потому, что у меня камера в высотках глючит и перемещаться довольно неудобно)
Пускай будет мужчина *но это тетка, руки вроде девчачьи*
Ниа сказал(а):
Ой, какая цветокоррекция! Аметист бы сюда в названии подошел бы, дааа. Но дикая фиалка тоже отлично вписывается! Волосы просто отличные!
Саму героиню так обозвала, все её сеты снимков называются: Аметист 1, Аметист 2, Аметист 1 копия и тд
Ниа сказал(а):
- вот эта вот ее небольшая сгорбленность и серые цвета совсем не делают ее красивой, и это в данной картинке просто здорово! Не всем же духам леса быть хохочущими красавицами) И эта ухмылка... Так и говорит "Ну броди себе по лесу, броди. А мы посмотрим, куда ты придешь". И лес такой...мертвый. Ааа мне очень нравится!
Духу леса быть красивой совершенно не обязательно) "Броди-броди, пока можешь" - куда более зловеще
Ниа сказал(а):
Увидела ее в подписи - очень хорошо смотрится там)) Не знаю, о чем поется в песне, но очень вписалось) Показалось, что девушка очень скучает по японии, прислонилась к любимой картине, пытаясь снова почувствовать запах сакуры... Понесло мя
Ну нет, быть может, это и картина, но она к ней не прислонялась - просто позирует. Собственно, потому то и тень далековато)
Спасибо за такой большой, приятный комментарий, тебе *можно на ты ведь?* удалось рассмотреть смысл всех работ, ага-ага)