О...Verity сказал(а):с обновочкой ! Причем красивой и качественной)))
Живые волосы... мне пора рисовать медузу горгону) Рада, что работа понравилась - сама фанатею от темно-синего и фиолетового, а единомышленники, ценящие эти оттенки - это же невероятно круто!Verity сказал(а):"Дикая фиалка" - придется повторяться, ну да ничего, эта работа стоит того, чтобы еще разок выделить ее плюсы - аккуратное совмещение исходников, живые волосы, удачный подбор цветов и оттенков, который позволил передать атмосферу и настроение ситауции. Очень здорово, правда !
Торжественно заявляю, за это время ничего не поменялось, Саша все та же)Verity сказал(а):Ха-а, до сих пор помню обсуждение этого вопроса в старой теме .
Если я не облажаюсь с той работой, которую готовлю сейчас, то лес и туман. Уже вышло)Verity сказал(а):У тебя отлично получается и то, и другое. Интересно, чем в следующий раз порадуешь ?
Я бы добавила в список серый, во всех его возможных оттенках. Дива настолько безупречно вписывается в окружающее пространство, что стороннему наблюдателю покажется лишь неясным видением. Сразу видно, что этот мертвый лес – ее дом, что, кстати, довольно печальноSandra сказал(а):сама фанатею от темно-синего и фиолетового
Sandra сказал(а):мне пора рисовать медузу горгону)
Рассказывай сказки…Sandra сказал(а):Торжественно заявляю, за это время ничего не поменялось, Саша все та же)
Официально заявляю - облажаться не вышлоSandra сказал(а):Если я не облажаюсь с той работой
Я формулирую по-другому: все цвета, если вгатить в них серого или черного... Темноватые, тусклые, блеклые, мрачные, дождливые, пустынные *и тут Остапа понесло*Verity сказал(а):Я бы добавила в список серый, во всех его возможных оттенках.
Она вроде лешего) Только девушка)Verity сказал(а):Дива настолько безупречно вписывается в окружающее пространство, что стороннему наблюдателю покажется лишь неясным видением.
Странно, что она улыбается гостю *могла бы перегрызть горло в лучших лесных и дикарских традициях*Verity сказал(а):Сразу видно, что этот мертвый лес – ее дом, что, кстати, довольно печально .
Мне очень даже нравится тема, такая вся м-м... бирюзово-сине-зеленая, морская почему-то, бледная и узкоглазая) Можно попробовать *но сейчас в фш другое висит)*Verity сказал(а):А чо, попробуй, если тема привлекательной кажется))
Честное слово, орет на всю квартиру, что бы ей принесли бутерброд в постель *я только удобно уселась с планшетом, а тут на кухне сестра устроила вечерний жор*Verity сказал(а):Рассказывай сказки…
Уже вечер, но это еще не конец)Verity сказал(а):Официально заявляю - облажаться не вышло !
Вот с ним я точно облажаюсьVerity сказал(а):неужто новый проект ? Да, Остапа правда понесло... в творчество! Скоро приду на результат посмотреть .
Я просто балдею от этого смайла *самооценка сразу улетает к облачкам)*Ванилька)) сказал(а):последня работа *_*
О-о, спасибо, думала о косяках в рисовке волос, если их вижу только я - замечательно)Ванилька)) сказал(а):Очень красивая. Как же все аккуратно сделано!
Сутулая девушка-леший в мертвом лесу, не очень приятно)Ванилька)) сказал(а):Идея работы очень свежая, можно сказать. Сразу страшно становится от немного зеленоватого оттенка.
Интересная работа, красивая) вы, случайно, не работой ferum вдохновлялись?) Волосы (а на них всегда обращаю вниманиеSandra сказал(а):Forest Diva
Я пыталась перенести в лес идею одной своей старой работы, но да, про Хозяйку Леса вспоминала)AnnaKifra сказал(а):Интересная работа, красивая) вы, случайно, не работой ferum вдохновлялись?)
Волосы, всегда я их перекручиваю) Очень приятно, благодарю)AnnaKifra сказал(а):Волосы (а на них всегда обращаю внимание ) шикарны!
Да-да, девушка-леший, дух мертвого леса.AnnaKifra сказал(а):Как мне показалось, эта девушка хранительница этого темного и мрачного места..
Костя в своем репертуаре, да? Есть такие работы *и главы*, которые вроде бы серьезные, а сидишь и ржешь.Soup сказал(а):не знаю почему, но я хихикаю как идиот от этой работы о0
просто веселит сама девушка)
Волосы как волосы, а вот свет самой нравиться)Soup сказал(а):А сделано восхитительно! *о* волосы шикарнющие, а свет то какой!
Рада, что понравилось. И посмотреть, и поржать.Soup сказал(а):я тащусь)
Мрачная хозяйка дремучего леса как будто стала частью своих владений. Волшебно.Sandra сказал(а):Forest Diva
Буду неймоверно рада) Этот смайл *__*, обожаю.-Akai- сказал(а):случайно зашла в тему, а тут такая красота. Чувствую, поселюсь здесь надолго. *__*
Она и есть часть этого леса, хозяйка, и, наверное, уже единственная жительница, ведь все мертво о как завернула-Akai- сказал(а):Мрачная хозяйка дремучего леса как будто стала частью своих владений.
Блеклые и темные? Да, блеклые и темные, жаль, после радикала не виден фиолетовый *а в фш такая бусинка была!*-Akai- сказал(а):А какие прекрасные цвета использованы в работе! Они погружают в атмосферу работы и притягиваю взгляд.
Со временем рисовать их становится удовольствием)-Akai- сказал(а):Волосы! Серьёзно, они прекрасны. Такая детальная проработка.
-Akai- сказал(а):Я в восторге от этого арта.
Ну... надеюсь что так оно и есть)-Akai- сказал(а):Пойду посмотрю другие работы. Уверена, они не уступают последней ни качеством исполнения, ни потрясностью идеи
Sandra сказал(а):Forest Diva
Zakki сказал(а):Вау, вот это здорово!
Как Саша любит)Zakki сказал(а):Прям так мрачно и загадочно....просто супер.
Тут сказать про форму лица ничего не могу, так как окончательно потерялась в этом плане - работа готовилась в зеркальном варианте и перевернута была буквально перед накладыванием света. Так что такая там была форма лица, не такая, как на исходнике, не как на исходнике... Уже не могу сказатьZakki сказал(а):Так хорошо прорисованы волосы и сделана форма прически, кажется немного форму лица меняет.
Мёртвый лес, одержимый заблудшим духом? Мне нравится. куда-то меня ни туда унесло.Sandra сказал(а):Она и есть часть этого леса, хозяйка, и, наверное, уже единственная жительница, ведь все мертво
Именно! Идеальная палитра для такой мрачной темы. поэтому я и не люблю радикал. только imgur, только хардкор.Sandra сказал(а):Блеклые и темные? Да, блеклые и темные, жаль, после радикала не виден фиолетовый
Так оно и есть)Sandra сказал(а):Ну... надеюсь что так оно и есть)
Следующий этап бреда: она как смерть, как болезнь ходит между гнилыми пнями и засохшими деревьями, при этом коварно и дико улыбаясь... розовый лоси, это же сюжет-Akai- сказал(а):Мёртвый лес, одержимый заблудшим духом? Мне нравится.
Такую конфетку испортил, глупый радикал ._. верна традициям, хотя давно пора перестать мучить свои работы и искать обходные пути-Akai- сказал(а):Именно! Идеальная палитра для такой мрачной темы.
Буду очень-очень ждать)-Akai- сказал(а):Так оно и есть)
Обещаю большой восторженный комментарий, как приду домой *__*
Святой Ёж, это замечательно. Я хочу это увидеть своими глазами. *______*Sandra сказал(а):Следующий этап бреда: она как смерть, как болезнь ходит между гнилыми пнями и засохшими деревьями, при этом коварно и дико улыбаясь...
Ничего, блеклые цвета пошли этой работе.Sandra сказал(а):Такую конфетку испортил, глупый радикал ._.
Сначала надо закончить то, что пока что похоже на вселенскую лажу, а там уже)-Akai- сказал(а):Святой Ёж, это замечательно. Я хочу это увидеть своими глазами. *______*
Но ведь нельзя просто так успокоится, не получив желанный результат!-Akai- сказал(а):Ничего, блеклые цвета пошли этой работе.
На поиски волшебной-Akai- сказал(а):В интернете много альтернатив, тот же TrueImages или Imgur.
Не прибедняйся)Sandra сказал(а):Сначала надо закончить то, что пока что похоже на вселенскую лажу, а там уже)
Нельзя. Но можно психануть и уничтожить даже то, что уже есть) только что так сделалаSandra сказал(а):Но ведь нельзя просто так успокоится, не получив желанный результат!
Второй раз шедевра не будет, а в первый раз я его:-Akai- сказал(а):Не прибедняйся)
Уверена, скоро появится очередной шедевр
Теперь жалею, думаю, не так уж и плохо все было *просто сделала еще хуже только что)*-Akai- сказал(а):Нельзя. Но можно психануть и уничтожить даже то, что уже есть)