Благодарю, особенно за атмосферу)abinis сказал(а):"Обломки"- очень хорошая работа.... Удачный кадр, отличная цветокоррекция... Кроме всего прочего прекрасные слова и восхитительная музыка дополняют картину... Создаётся какая-то атмосфера....
А вот с этим проблема, в вк искала по тегу средневековая музыка... Могу просто сбросить mp3 файлом ЛС)abinis сказал(а):P.S. А можно название песенки??
Очень красивая работа.Sandra сказал(а):Обломки
Это все наполеоновские планы на сериал каждую неделю) Лишний десяток новых сохранений, куча незаконченных документов в ворде и множество вероятных саундтреков)Askanova сказал(а):Где ты берёшь такую красивую музыку???
Обожаю такие мелодии, похожие на саундтреки к фэнтези-играм, или на средневековые наигрыши, причём с нотками чего-то восточного. А ещё и с голосом! Ухх))
Да что ж я всё про музыку..
Это Твинбрук, в болотной стороне дешевых домиков.Askanova сказал(а):Кадр просто замечательный, где такое место красивое?? )
Не играла, но находила саундрек к ней, когда искала средневековую мелодию.Askanova сказал(а):Опять-таки, вспомнилась старая добрая игра Oblivion.
Наверное, лучшая похвала за пейзаж)Askanova сказал(а):Настроение передала отлично, я почувствовала, будто пришла на этот полуразвалившийся мостик вдали от города, чтобы поразмыслить о чём-то...
И в самом деле очень хочется оказаться там))
Тоже переживала по этому поводу - пока не дорисую чего-то своего не успокоюсь, собственно, отсюда и извращения с цветокоррекцией)Ristorika сказал(а):О, хороший пейзаж. Глубокий. Удивительно, что мне нравится пейзаж - обычно они мне кажутся пустыми.
Твинбрук, та половина, где болота и дешевые дома. Очень люблю ту местность, только туман в дома залетает))Ristorika сказал(а):Мост в великолепном ракурсе, не подскажешь, что за город?
Сериал! Это интересно! Новая задумка, или продолжение закрытого? )Sandra сказал(а):наполеоновские планы на сериал
Обязательно найду когда-нибудь это прекрасное место))Sandra сказал(а):Это Твинбрук, в болотной стороне дешевых домиков.
Это тысяча новых задумок и одна самая любимая и продуманная)Askanova сказал(а):Сериал! Это интересно! Новая задумка, или продолжение закрытого? )
Твинбрук вообще один из самых красивых городов, как мне кажется, даже не сам город, а пригородье - долина за горой, на которой кладбище, болота, холмы...Askanova сказал(а):Обязательно найду когда-нибудь это прекрасное место))