С победой!Sandra сказал(а):В последнюю осень
У меня вот с ними ничего не ассоциируется, не рисовабельная какая-то группа, или песня..Sh@dow сказал(а):Честно говоря, как и вторая работа, эта тоже у меня не очень ассоциируется с ДДТ, но само исполнение мне очень понравилось.
Значит, вышло. Он таким и должен быть.Sh@dow сказал(а):Яркая и нежная вышла, хотя парень выглядит довольно напряженным.
Ноу :з Эта теория тоже любопытная, но все же точное попадание - версия AlexLexy :зSh@dow сказал(а):Так поняла, что этой осенью у него погибла его девушка, и он поэтому хочет покончить с собой. Призрак/Ангел этой девушки отговаривает его. Верно?
Спасибо большое :з Хотя и не считаю её совсем уже заслуженной... Как это и бывает, увидев работу соперника поняла, что моя - оплот банальности и корявости ._.AlexLexy сказал(а):С победой!
Вооот. Кто-то понял, значит, с работой не все так безнадежно! Абсолютно правильно :зAlexLexy сказал(а):А вот мне почему-то кажется, что эта девушка наоборот подталкивает парня к самоубийству. Потому что её рука, как будто бы пододвигает пистолет к нему...
То же самое. Тяжёлая группа, тяжёлая песня для создания работы и полёта фантазии...Sandra сказал(а):У меня вот с ними ничего не ассоциируется, не рисовабельная какая-то группа, или песня..
А я считаю, что ты заслуженно победилаSandra сказал(а):Хотя и не считаю её совсем уже заслуженной... Как это и бывает, увидев работу соперника поняла, что моя - оплот банальности и корявости ._.
Ура! Очень рада, что удалось правильно понять смысл работыSandra сказал(а):Вооот. Кто-то понял, значит, с работой не все так безнадежно! Абсолютно правильно :з
Группа... Группа мне нравится, да. Песни вдохновляют, но когда разговор заходит о соответствии - увы и ах. Почти все песни немного... необычные, но эта какая-то слишком непрямая, в ней нет особо сюжета, можно только изображать ассоциации. А они у всех разные и вот оно, несоответствие песне по мнению одних и абсолютное попадание по мнению других.AlexLexy сказал(а):То же самое. Тяжёлая группа, тяжёлая песня для создания работы и полёта фантазии... Quote (Sandra)
Просто мне уже и успели и цвета разонравится, и, опять таки, недочетов вагон и маленькую тележку сейчас вижу...AlexLexy сказал(а):А я считаю, что ты заслуженно победила И работа твоя не банальная. Она интересная. Хочется думать над смыслом, а это значит, что работа удалась.
ммм, прелестно!) мне очень нравиться, только мне кажется, что поворот не очень удачно выбран, т.к. фигура выглядит неестественно)Sandra сказал(а):Эльфийская Магия
и с этим я соглашусь)) светлые эльфы они какие-то не интересные, что-ли...)Sandra сказал(а):хороший эльф - мрачный эльф
прыятно-то какSandra сказал(а):а мы заскучали, да, мы молчали, но, правда, скучали!
дададададададададададададааа)Sandra сказал(а):Крылья, м-м-м, любимая песня у них. Именно легкая в плане ассоциаций.
давай-,давай))))Sandra сказал(а):Спасибо за замечание, впредь буду следить за этим :з
да кому они нужны-то =.= а воооот дроу - другое дело...дааа, перечитала я фентези однако х)Sandra сказал(а):Светлые эльфы - в онлайн играх, пусть там и будут, не люблю я "светлячков".
да вот вижу :ЗSandra сказал(а):Тут оно, обновление то.
необычно...Sandra сказал(а):Новое Первое Утро