Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a38da678d203.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

9ee12c23a864.jpg

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
♥симс♥, Apuhak, Lyudok37, esterk@, спасибо за комментарии.
Apuhak, детская у вас получилась потрясающая. Уютная, светлая. Такая, какая и нужна для малыша. Здорово! Рейн хорошенький вышел. Жалко, что продолжения я не увижу. А Лаура красивая.
titiYo, Ясмин классная выросла. Глаза такие большие! Красивая девушка. А Эрика, мне кажется, я где-то уже видела... Или мне только кажется?
Tajong, забавный вырос! А у него в обычном, не удивленном, состоянии глаза немного раскосые, да?
Lyudok37, ой, какая у Вас Саша серьёзная! Чую, будут от неё все мальчишки с ума сходить, а она обстоятельно выбирать достойного. С братиком очень похожи. Почти одно лицо. По крайней мере сейчас.
Маленький_котёнок, малыши правда очень похожи. Жалко, что вы столько детишек удалили. Может быть, можно было их расселить...
Алина02, я тащусь от этого малыша! Сам по себе, видимо, шкодник, так ещё и причёска озорная. Второй ребёнок тоже нас так удивлять будет?
esterk@, симы у Вас классные. P.S. Я всегда поднимаю стены, когда они не закрывают меня обзор.
Anna220555, симка интересная, да вот истории только о том, как живут ваши симы, выкладывать лучше в эту тему, правда, лучше с сюжетом. А сюда только то, что касается детишек ваших подопечных. Малыш хорошенький, только хотелось бы его личико побближе рассмотреть.
Leviosa, девочка обалденная!!! Мама мне у неё очень нравится! Красивая такая!

У меня вчера повзрослела Айша. И появился новый член семьи... Нет, не братик для Айши...​

15c91f83f237.jpg

f0407efb19c7.jpg

cd12ad726b8d.jpg

53ca935131bd.jpg

А это оживший воображаемый друг Айши Раджеш. Я уж думала, не пойдёт игрушка, а после захода в игру, забегала.
smile.gif
Не хочется симов специально создавать для женитьбы, а разнообразия в цвет волос внести хотелось. Один из способов это сделать, оживить ВД. Жаль, что всё равно чёрный цвет присутсвует, но, видимо, судьба у моей семьи такая.
ac9ca375884e.jpg

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Aihito, спасибо надеюсь что да) Айша такая милааая**вооброжаемый друг милый)

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Anna220555,
а где её муж?))
Apuhak,
Красивые симы)
Алина02,
Спасибо* Алекс такой сурьёзный хд кого ждёте ещё? Малыша или малышку?
Aihito,
Спасибо* Я старалась делать её маму и её папу. У Айши есть будущий жених? Ну удачи им в будущем хд

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
о, Боже, как много вы уже понаписали))) Я тааак много пропустила ,поэтому уже простите меня что я без кеомментариев!

Урррра, Повзрослела моя малышка Мейбрэн))) (Все убрала под спойлей, скринов мало, тк она выросла, сделала я пару скринов и вышла из игры,)
УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!

С родителями)

Вот как я могу!

А еще вот как могу!
Если кому не разглядеть мои скрины (по ошибке на 350 помоему загрузила)
можно кликнуть и оно выйдет на крупный план​

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Leviosa, спасибо, уже не ждём родилась малышка))
happy.gif

m@nd@rink@, такая красотка выросла, гимнастка!
Все очень сильно волновались при рождение малышки Лейсли , волновался сильно Алекс мне его даже жалко стало( :(

Вот малышка надеюсь она на папу похожа будет)))

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Anna220555, такой смешной
biggrin.gif

Алина02, Алекс уже взрослый, такой красавчик
happy.gif

Aihito сказал(а):
детская у вас получилась потрясающая. Уютная, светлая. Такая, какая и нужна для малыша. Здорово! Рейн хорошенький вышел.
Aihito, спасибо
Aihito, Айша милая
happy.gif
колоритное симейство
biggrin.gif

m@nd@rink@, девочка такая красивая, обожаю когда так скулы выделенны
happy.gif

Алина02, с пополнением
happy.gif

А вот и мои новости!
Вот мы и беременные
happy.gif

Уильям рыбачит, а Лаура копаеться в саду.

Вот и первый урожай

Все время восхищается своим животиком
happy.gif

Лаура и Уильям съездили в библиотеку и почитали книжки для родителей
biggrin.gif

Счастливый момент
biggrin.gif

С таким лицом папа выходил из больницы
wacko.gif

Родился мальчик, цвет кожи уже мамкин
rolleyes.gif

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Apuhak, лицо папино наверно будет))) а у меня когда дочка родилась с таким лицом недовольным вышел
biggrin.gif
angry.gif

А как мальчика назвали??

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Алина02, красивый мальчик!Такой большой уже! Большое Спасибо а моего. Aihito, огромное спасибо.
Алина02, Вижу мама с папой твоему сынку сделали подарочек??Жду когда ты его покажешь,буду смотреть твоего красивенького.

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Leviosa, её муж в командировке.А она с ребёнком.Когда приедет может быть поедем во Франциюи там сделаем подарочек сынку!
Алина02, Классная дечушка,наконец она родила!
Apuhak, Ага ещё та мордашка,такой пискун ночью спать недаёт!
m@nd@rink@, Очень красивая девочка!

Apuhak, оооо наконец она родила!Так классно!!Жду когдаты вылажешь его малышом.

Не помещайте сообщения в спойлер и не пишите сообщения подряд!
В следующий раз будет лампа!

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Лейсли подросла как и брат в маму пошла) <_<

А брат на месте не сидит)) подружку нашел себе и сразу после школы пригласил домой)(красивая?)

А это просто фотки понравились)

Феечка4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Apuhak, жду деток
smile.gif

anettacat, симпотичные!)
Алина02, она очень милая и красивая стала!красивая девочка у Алекса наверно у них что то получится
smile.gif

m@nd@rink@,
smile.gif
девочка гипкая и милая выросла))))))))))))))))))))))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Не видно в теме никого из "старичков"
cry.gif

Зато у меня есть новости.

Прим выросла и пошла в школу. Тут у нее довольно неудачная прическа, ее кудряшки удалились(но я их снова скачала хД)
52ae2e0fd152873653ddb6ee6440d254.png

Также подросла Меган. Она теперь подросток и она няшка
smile.gif

1c2fd2328b6d38488f3a7d9918255eb9.png

Ну и Эйдан не отстал от сестры: теперь он молодой, как и его подружка Джейд.
Скрины без комментариев ^_^
Скоро ожидается мальчишник, вот х)
f89de19b1bcb574a2c8d911db451ac1f.png

229743ae505c0f24bf3747df82acf0d7.png

5bceccdb073a3b8d9afb538ad285d9c5.png

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Всем спасибо за комментарии) Только что мне делать с такими одинаковыми детьми?
Лимонка, Меган красавица) Особенно на первом скрине)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх