Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a38da678d203.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

9ee12c23a864.jpg

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Delya98, Apuhak, Mirind@, спасибо Вам за теплые слова)))застесняли мне девушку)))
Lyudok37, спасибо) я все на твоих любуюсь)))
esterk@, фотки со дня рождения плелестны)обожаю эти моменты)))

я с небольшими новостясми)) Нет, с Готами все впорядке)))
скачала я наконец-то долгожданный Sunlit Tides)) решила там поселить еще одну семейку) Поселила свою симлчку Лею, и там нашла ей мужа, со странным именем Тиам)))
e0be04b12299.jpg

Тиам и Лея Мойя
Недолго думая захотели карапузиков) не стала я им отказывать. И Лея родила двойняшек - Кайли и Тилли
Маленькая Кайли - мамина и папина принцесса)))
773c2de24cc5.jpg

39c63b90a338.jpg

41939c65f998.jpg

b513175695ac.jpg

fe4c73b2fcad.jpg
Тилли - очень спокойный ребенок)
7d7f57991355.jpg

44cb05b35818.jpg

d0e5d02b7b3b.jpg

4a88e8e8e297.jpg
С родителями и вместе
975021103294.jpg

495f4398502e.jpg

20b5ce6ea933.jpg

7fe887a9aaaf.jpg

c0a3ec245676.jpg

69fdf007d6f4.jpg

Извиняюсь за то, что фото вразброс

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
titiYo, Детишки прелестны! Такие красивые и миленькие)
Anna220555, Алакей замечателен, а глазки голубые....
happy.gif

AbOneNtTyT

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Привет всем. У всех такие милые детишки. Решила и я показать свою семью
smile.gif

Лорейн
WgtI5oP3.jpg

Николас
aThy5xBA.jpg
Ну вот как-то так
biggrin.gif

Пока маленькая семья

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Mirind@ сказал(а):
LuLuiza, скрин ттааакой трогательный)) с котенком)) оо Нэнси - красивое имя! С пополнением!
happy.gif

titiYo, Такие скрины красивые
happy.gif

И все очень симпатичные, как и дети так и родители))

AbOneNtTyT, Лорейн крута, ничего не скажешь))
А вот Николас красавец, прям влюбилась
s17.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Алина02, спасибо большое за приятный отзыв)
Apuhak, оу, это все от симки основательницы, все вот никак не избавлюсь, но и мне уже это начинает нравиться, тк симы с каждым рождением, с каждым поколением все красивее и естесственнее становятся!
Anna220555, Спасибочки)
Феечка4, гибкая не то слово)) Спасибки
Lyudok37, ооо, да, у нас не только носик фамильный, вообще много чего фамильного)))) Но да! Запоминается больше всего нос и скулы))))
Акробатка еще та! А кем планирует незнаю еще, я бы хотела что бы она стала работать в сфере журналистики, как наследие))), но похоже ВОЗМОЖНО она будет каким нибудь гением...Метью хочет видеть ее в будущем гением...Но это все не факт еще)))) Она ребенок к ее взрослению все вкусы могут поменяться) Так что я и сама пока гадаю))))
Lyudok37 сказал(а):
но больше всех очаровал Ланд
Это Кхал чтоли?)))) Да, он красавчик)
Leviosa, Охохо, спасибки за тааакой ооочень приятный отзыв! Да эти двое из династии двойняшки)
Magic_rose, спасибки, мне она тоже нравится))))Посмотрим какой она вырастет!
Mirind@, ооо, давно тебя небыло))) Спасибки за отзыв о семье))) Ага, у Джо Джо вырез глаз такой выраженый, но а мне все же Кхал больше по душе))))

titiYo, ох))) И смотри ка, у обоих глаза папины) кареглазые малыши-ооооо, очаровашки, не могу отметить только одного, оба ангелочки)))
Mirind@, кстати, почему своих не показываешь???? Нам же интересно,а?
Anna220555, ага, у кого то быстро, а у кого то тянется......Алакей милаш)))))
Leviosa, они такие лапочки))) цвет волос интересный)
Tajong, ой, нарисовар своего любимого друга)))) Прикольно, Ёнг...Мммм...сложное имя, не выговорить))) ЁнгСон хорошенький вырос))))
Lyudok37, Оооо, Этьен.... Слюнки потекли)))) Каким же он растет красявым)))))
Ой, а что я пропустила???? Твои молодые еще ребеночка растят??? Может я просто запуталась уже в детях и забыла???
Она такая класная)))) И естесственно Этьену не терпится, когда подрастет сестричка)))) Как ее зовут то?
LuLuiza, поздравляю с пополнением, поскорей бы посмотреть на Ненси когда она начнет расти и расти)))))))
Лимонка, поближе бы глянуть на Прим)))) Ох, ну а Мег) Само очарование))) Милая девушка выросла)
Алина02, поздравляю, Лейсли выросла симпотяшкой))))))) И тоже скулы какие)) Ммм....
Apuhak, поздравляю, как же зовут этого малыша))))) И поскорей бы увидеть этого пацаненка малышом и ребенком)

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Lyudok37, спасибо, Этьен очень красивый, такие с сестрой милые
happy.gif
А кем будет Этьен когда вырастет?
Tajong, хороший мальчишка
happy.gif
Девушка есть?
biggrin.gif

Leviosa, красивые детки, Райли очень милая
happy.gif

Лимонка, смотрела свадьбу
happy.gif
Я поражена, прекрасное торжество! Поздравляю замечательную пару и жду детишек, родители там планируют?
Anna220555, Здорово, поздравляю, хочу увидеть Алекса подростком
happy.gif

titiYo, Лея очень красивая, Кайли и в правду принцесса
happy.gif

Алина02, Красивая подружка, А Лейси маленькая принцесска
happy.gif

Лимонка, Как мне нравиться эта няша подросток
Когда вырастет можно я ее украду, кинешь, плиз, ссылку в личку
happy.gif
LuLuiza, Милый котенок
s17.gif
хочу еще скринов
LuLuiza, Из Эмми Заботливая мама получилась
biggrin.gif

Подрос Фин! Как я и ожидала лицо папино.

Справили день рождения в кругу семьи, без шумелок
biggrin.gif

Уильям продолжает рыбачит, а Лаура в саду

РЕшила сделать колаж, так как фоток очень много
wacko.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Добрый день всем,дамы и господа.Наконец я вернулась после долгого отсутсвия и надеюсь моих симов еще ни кто не забыл
happy.gif

Моя радость Билли съехала от брата и родителей и поселилась в доме вместе с моим симом из мастерской) Говард Хендрикс,красавчик с особняком и бывший афганский военный
biggrin.gif
И его девушка Биля,красотка с развалившимся домом на болоте и бывшая ученица средней школы
biggrin.gif

Надо сказать,это я удачно ей жениха нашла,кому ее муженек приглянулся,то можете скачать в моей мастерской)

А теперь плод их усердных ночных трудов,малышка Илси.Пока еще розовая какашка так что вот вам один скрин.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Apuhak, Хороший мальчик)))Интересное имя - Фин))
Иринка12, Хорошие скрины получились)Приятно смотреть))
И описываете интересно, забавно))Может тебе мир открыть?))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
AbOneNtTyT, надеюсь пополнение будет
biggrin.gif

m@nd@rink@, спасибо)
Apuhak, я так и знала что папкино лицо будет
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
милашка мальчик
smile.gif

Иринка12, симы клёвые)))мылышка наверное как мама принцессой выростит
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Иринка12, красивые симы))) Биля необыкновенная)))
Действительно, Вы так хорошо пишете, может Вам мир открыть?)))

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Anna220555, спасибо*
LuLuiza, спасибочки*
Лимонка, благодарю*
Anna220555, а какие глазки то у него)
Mirind@, спасибо* Им приятно
titiYo, Тиам и Лея Мойя такая красивая пара) А ребятки такие необычные)
Алина02, да-да, есть такое* Спасибо*
AbOneNtTyT, Ждём пополнения)
m@nd@rink@, спасибо, а цвет волос обычный) Белый)
Apuhak, спасибо, ох как много скринов, ребятёнок милый
Иринка12, Ждём пока подрастёт кулёк)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Ты там не задерживай свои новости, ок?)
Да я даже в игру с последнего сообщения в этой теме не заходила. Сегодня может поиграю, может и новости появятся ))
Лимонка сказал(а):
Но с этой ей лучше, имхо)
Всем твоим рыжикам кудряшки длинные идет :3
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ага, и сама не появляется!!! партизанка какая!
Ахах )) Я обещаю исправиться

AbOneNtTyT

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
LuLuiza, Сама от него тащусь
love.gif

Алина02, Кимберли красотка
Leviosa, Алина02, А вот и пополнение...
Был последний день беременности
oekWBPes.jpg

И вдруг...
bV0TFivR.jpg

И вот на свет появился малыш Джереми
W3rKjpMH.jpg

КАС
SaLRILVM.jpg

Лорейн
R1jbOSSf.jpg

Ник
tUQHMxLm.jpg

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
AbOneNtTyT, Красивые симы
Apuhak, Фин милашка, а Лаура красавица.
Иринка12, Вся твоя семья очень очень симпатичная. Жду когда Илси подрастёт, мне интересно какой она будет
Алина02, Мне нравятся Кимберли и Мелоди
У моих симов новости:
Умер Кристофер, муж основательницы

А потом и сама основательница
sad.gif

Зато потом повзрослели дети сестры моей симки, Валенсия и Кардамон.

А потом и представительницы третьего поколения Гринов Лорен и Сандра.
Вот Лорен, а про Сандру я забыла.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Алина02, спасибо. В свободное время он рисует картины)
Anna220555, спасибо)
m@nd@rink@, а мне кажется вполне нормальное имя
biggrin.gif

Apuhak, девушки нет.... Надо будет обязательно найти)
AbOneNtTyT, какие красивые симы *О*. Джереми очень симпатичный *О*

а у меня с игрой случилась беда. Пришлось ее полностью удалить. Постараюсь все восстановить)
А это последние фотографии подростка ЁнгСон Пак.

В КАСе.

Я решила сделать его немного худее.

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
AbOneNtTyT, спасибо) какой лапочка родился
s17.gif

mokkaa, спасибо)жалко что основатели умерли(((
Tajong, надеюсь востоновишь! ЁнгСон Пак красавчик)))

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Sc@rlett,
Алина02,
titiYo,
Apuhak,
AbOneNtTyT
у всех классные малыши и родители красавцы.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Apuhak, уси пуси!!!! Какой малышок)))))) Прелесть)
Иринка12, скорей бы увидеть в возрасте эту крошку))))))
Leviosa, да, значит у меня от солнца отблески так на монитор упали, что мне показалось, что цвет какой то бело-молочно желтый-и как с зеленоватым оттенком))))
Алина02, Прости, но толком ничего не разглядела, скрины вытянутые какие то....
AbOneNtTyT, родители красивые) ну а что до малыша))) Джереми такой малаш)))) И от папы и от мамы взял свое))) Вырастет оч красивым парнишкой)
mokkaa, брррр, аж 2 смерти подряд.....Ужасно, сочувствую утрате...Валенсия красавица,а этот красавчик, Кардамон, снялбы очки чтоль))))) Красивых глаз невидно.
И Лорен тоже милашка)
Tajong, о, нет нет! Я ни в коем случае нехотела осквернить имя ммм... Ну опять...ЁнгСон (правильно вспомнила???) Просто интересное))) И этим твой мальчик отличается от всех остальных)))) То есть это та самая изюминка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх