Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a38da678d203.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

9ee12c23a864.jpg

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Улыбнитесь, ведь у Ватрушки из семьи Браун родилась двойня маленьких, здоровенькиз, замечательных котят
s45.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
А вот и долгожданное прибавление! Дочь назвали Ненси, Эмили настояла
biggrin.gif

На фото, счастливая парочка возвращается из больницы с девочкой
happy.gif

Неожиданно крутая Эмили превратилась в заботливую мамочку
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Не видно в теме никого из "старичков"
Ага, я вот тоже смотрю, и никого не вижу
Лимонка сказал(а):
Прим выросла и пошла в школу. Тут у нее довольно неудачная прическа, ее кудряшки удалились(но я их снова скачала хД)
Какая она милая ) Кстати эта прическа ей тоже идет ))
Лимонка сказал(а):
Также подросла Меган. Она теперь подросток и она няшка
Меган мне кажется совсем поменялась, еще красивее стала
Лимонка сказал(а):
Ну и Эйдан не отстал от сестры: теперь он молодой, как и его подружка Джейд.
Скрины без комментариев ^_^
Скоро ожидается мальчишник, вот х)
Какая прелесть )) Эйдан так же поменялся, в лучшую сторону конечно
Жду скринов с мальчишника, и со свадьбы
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Алина02, Вот мне тоже не терпится посмотреть на неё))
Очень интересно, что с ней будет
biggrin.gif

Лимонка,Современная у тебя семейка))Особенно папка))
И Меган красотка!))

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Leviosa, Райли такая куколка, на папу очень похожа
smile.gif

Apuhak, Рейн ангелочек, очень симпатишный
Aihito, Спасибо большое
smile.gif
Айша милашечка, ВД очень симпатичным получился, интересная парочка получится
smile.gif

m@nd@rink@, Мейбрэн красавица, носик фамильный, сразу видно-твоя симочка, какая она акробатка, кем планирует стать в будущем?Из династии симы все красивые , но больше всех очаровал Ланд
Алина02, Поздравляю с рождением дочери, она очаровательна
Лимонка, Ой, какие люди
smile.gif
Очень рада видеть вашу семью, Прим милашечка, но хочется ее поближе рассмотреть. Меган просто королева красоты, парнишку ей еще не подыскала? Эйдан и Джейд отлично смотрятся вместе, такая романтичная пара...
Лимонка, Не видно в теме никого из "старичков"
О да, согласна, к сожалению очень многие покинули тему....так грустно
LuLuiza, Поздравляю с доченькой, скорее бы посмотреть на кого она похожа
smile.gif

__________________________________________________________________________-
Ну и мои новости
Подрос Этьен,

Сурьезный мальчик

Потягушечки...

Этьену нравится быть старшим братом, но он все равно ждет не дождется когда сестричка подрастет

С любимой мамочкой

и с папочкой...

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
m@nd@rink@, Мейбрэн такая..прямо Вау..Красивая девчушка, далеко пойдёт) Все парни лягут около её ног)) 100 % Кхал и Джо Джо двойняшки же? Такие разные, но всё равно клёвые))
Алина02, с пополнением
Apuhak, интересно будет посмотреть на гинетику)
Лимонка, милые все такие) Прямо тискать хочется)
LuLuiza, котёнка в папочку пошёл?) Кстати, хочется посмотреть на Ненси подросшую))
Lyudok37, но всё же не полностью на папу)) Это радует..) Этьен на Янека очень похож, даже очень очень)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Lyudok37, Спасибо!))
biggrin.gif
Какой раковой мужчина вырос))
Не мало сердец в будущем разобьет
biggrin.gif

Leviosa,
Leviosa сказал(а):
LuLuiza, котёнка в папочку пошёл?)
Да, точно))там ещё второй есть, на мамку похожий))
Leviosa сказал(а):
Кстати, хочется посмотреть на Ненси подросшую))
Дети растут быстро, увидим))
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Тема просто в мусор превращается.

Kalisto, Воровка, Innerian, ♥симс♥, Alina-kiss, m@nd@rink@, Kisik, ekateri, спасибо большое за комментарии))
Kalisto, спасибо большое))
Kalisto сказал(а):
Это же надо так поймать момент,где они вместе смотрят в одну точку
Позы же))
Innerian, спасибо огромное!))
Innerian сказал(а):
Больше всего понравилась малышка Алания - уже предчувствую как будет такой роковой брюнеткой с яркими зелеными глазками!
Мне тоже Алания больше нравится)) По-моему, она копия Алисии по чертам лица))
Innerian сказал(а):
Жду продолжения про малышей!
Эх, вряд ли.. Игра меня уже так не увлекает, как было во времена моей главной семьи. Хотела бы вернуться к ним, но там сплошные глюки, никакого удовольствия от игры. Может быть, когда-нибудь перевезу их всех в другой город, а Алания с Диего рядышком вырастут))
Kisik,
Kisik сказал(а):
Не помню, если честно, Алисию
Не может быть, она ж у меня в ежемесячном конкурсе выиграла
biggrin.gif

Скрины у тебя просто супер)) Афина копия Уэла, по-моему, т.е. опять же вся в Литу)) Прелестная малышка!))
Alina-kiss, какие скриншоты у вас красивые, поздравляю с пополнением))
Маленький_котёнок,
surprised.gif
обалдеть просто, ничего себе глюк))
Аннабэлька, как же мне нравится Тимиредис! Тройняшки все разные))
Lyudok37, мне так нравится ваша семья!)) Этьен копия Янека, красавец)) Саша просто прелесть)) И огромное вам спасибо за использование моих поз, безумно приятно их видеть на ваших прекрасных скриншотах
sm182.gif

m@nd@rink@, Мейбрэн мне очень нравится))
Лимонка, какие скрины
s17.gif
Меган шикарна
happy.gif
Поздравляю Эйдана со скорым мальчишником
biggrin.gif

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Lyudok37, спасибо)))Этьен прикрасен )
Leviosa, спасибо*
Tajong, милашка*-* и вижу он прекрасно рисует?!

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
LuLuiza, поздравляю с малышкой! Лимонка, Классная семейка. Алина02, хэх причесончек классный,я такой причесон делала старой семье!Lyudok37 серьозный мальчик,очень-очень красивый!Tajong клёвый.

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Райли, дабы не забывали малышку
WE6Pe6e1.jpg

А это её младший братик Уильямм
9PF0PLWG.jpg

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Leviosa, О вот он, милаш с крутой причёской
biggrin.gif

И девочка тоже хорошенькая
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Алина02, Leviosa, Маленький_котёнок, Anna220555, Magic_rose, спасииба
happy.gif
rolleyes.gif

LuLuiza,
Спасибо)
Современная у тебя семейка))Особенно папка))
И Меган красотка!))
Смотря кто современный- двум симам там уже больше года хД
Но они все равно выглядят на 20, хотя им и так 20
biggrin.gif

Кристя,
Ты там не задерживай свои новости, ок?)
Какая она милая ) Кстати эта прическа ей тоже идет ))
Но с этой ей лучше, имхо)
Меган мне кажется совсем поменялась, еще красивее стала
Она мне вообще очень-очень нравится, жду, когда она вырастет
happy.gif

Какая прелесть )) Эйдан так же поменялся, в лучшую сторону конечно
Жду скринов с мальчишника, и со свадьбы
Эйдан, мне кажется, лучше молодым, чем подростком!
А вот и свадьба))
Lyudok37,
Ой, какие люди Очень рада видеть вашу семью, Прим милашечка, но хочется ее поближе рассмотреть. Меган просто королева красоты, парнишку ей еще не подыскала? Эйдан и Джейд отлично смотрятся вместе, такая романтичная пара...
Да, давно я тут не была
smile.gif

*ко мне лучше на ты*
Прим я пофоткаю и выложу поближе) Парнишку подыскала, думаю на Перси Армстронга)))
За комплимент моим Эйдану и Джейд спасибо)))

Какая милая у тебя девочка, да и мальчик тоже прелесть) Оба похожи на Янека, не терпится узнать, каким они будут подростками
smile.gif

Leviosa, Райли очаровательная *-*

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А вот и мой Алакей подрос.Теперь он ученик младших классов.Детки так быстро растут не успеешь оглянутся!!
Обожаю своего маленького,точнее уже не маленького но всё равно!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Лимонка сказал(а):
Смотря кто современный- двум симам там уже больше года хД
Но они все равно выглядят на 20, хотя им и так 20

Ого)Как это семья у тебя так долго продержалась!))
Они идут в ногу с модой
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
m@nd@rink@, Мейбрэн веселая девчушка растет)) и кстати очень красивая)) И близнецы не отстают, особенно Джо Джо понравилась, глаз не оторвать))
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Не видно в теме никого из "старичков"
хе-хе, вот сами выгнали всем форумом в Мир, теперь пиняйте на себя
biggrin.gif
, но вообщен, сейчас у всех идет подготовка к новому учебному году, я думаю, как устаканится учеба, так и время у всех найдется на игру)) А вообще я конечно сюда тоже буду заходить с новостями, когда она появятся)) да и за темой я слежу!! Детки у тебя кстати красивые выросли, Особенно Эйдан понравился, такой рыжий красавец!!
LuLuiza, скрин ттааакой трогательный)) с котенком)) оо Нэнси - красивое имя! С пополнением!
Кристя,
Кристя сказал(а):
ага, и сама не появляется!!! партизанка какая!
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
О да, согласна, к сожалению очень многие покинули тему....так грустно
так так так! Вот выше прочитай-ка что Лимонке писала!! И давайте-ка без огорчений, мы все равно с вами!!
biggrin.gif

Ух ты! Этьен просто лапуля такой! Серьезный парень растет! Скрин с сестренкой такой забавный)) Очень нравится мне твоя семейная атмосфера!
Tajong, Какой пухлик!
Leviosa, прикольные малыши))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх