Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Oleg_, классные скрины!!! Девчонка красавица, на маму похожа?)))
А папа её в детстве - это чудо))) У меня дети когда делаю д/з тоже такие выражения лица выдают, будто думают над написанием дипломной работы
biggrin.gif

Oleg_, извиняюсь за оффтоп, но насчёт подписи - перейдите в группу "проверенные", то есть наберите 10 сообщений, у вас сейчас 7, всего 3 осталось
wink.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
изгнан, с помощью режима изменения города (так по сценарию было у меня)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Violetta_8, я а кто ж еще, хотя если бы я его оставил он бы сьехал сам или наплодил детей с кем-нибудь (а мне они в древе не нужны)
Леа91, нет на маму не похожа, по коже уж точно мама-мулатка (там на скрине, где девочка в куклы играет ноги мамы на заднем плане).
На папу тоже, он нечто среднее между нормальной кожей и бледностью.
Вообще девочка вылитая бабушка и цветом глаз и формой носа, правда цвет волос дедушкин.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Oleg_, Всё понятно а то я подумала что может игра изгнать кого либо
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Вот еще скрины
Это она с мамой.

Ну а эта просто веселая по моему мнению сцена.
Мамочка, ну не уходи, я ж тебя так люблю...

Ушла значит, а я вот делом займусь.

У что я нашла!?

Фу, какая это все таки гадость...

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Ужас у меня вчера произошел такой глюк, мои симы каждый день читают газеты, и в один день там было написано что у семьи Банч и еще у какой то семьи родились дети, а на следующий день в газете было написано что одного из этих детей ударило током и он умер, а другой ребенок сгорел, я решила зайти посмотреть в одну из этих семей что у них произошло, и я увидела что ребенка у них нет, а в фамильном древе он присутствует как живой , и так уже в нескольких семьях
cry.gif
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Кисяндрик95 сказал(а):
Ужас у меня вчера произошел такой глюк, мои симы каждый день читают газеты, и в один день там было написано что у семьи Банч и еще у какой то семьи родились дети, а на следующий день в газете было написано что одного из этих детей ударило током и он умер, а другой ребенок сгорел, я решила зайти посмотреть в одну из этих семей что у них произошло, и я увидела что ребенка у них нет, а в фамильном древе он присутствует как живой , и так уже в нескольких семьях
так игра очищает место для новых симов,
она убивает симов у которых меньше всего отношений

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Кисяндрик95, ужас какой..недавно увидела в газете, что утонул человек...это была племянница моей симке..жаль...хотя у них там детей куча, так что нормально, переживут)
мои скрины)
Мамина любовь

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_dream_, ути-пути, какие малышки!!! А мамка то уже беременная, за мальчиком пошли?)))
Вот ещё скрины от меня...
Извиняюсь, снимала для династии, забыла про иконку над их головами))))
Пижамная вечеринка)))
Пора...пора...порадуемся))))

Ария выросла)))

Пижамная вечеринка продолжается. Фоток Криста пока нет)))
Кстати этот молодой человек - няня, с которым целовалась моя старшенькая)))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_ сказал(а):
Кузян, в четвертой? как понять?
просто сейчас я играю за разные семьи по не много
smile.gif

за 4 семьи играю
biggrin.gif

вот в четвертой, то бишь там где молодая пара, появиться первый ребенок
smile.gif

Леа91, малышка выросла красоткой!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Феликс и Фиалка выросли!))
И вот какими они стали:

Фиалка Миллер. Новая черта - любитель приключений.)

Феликс Миллер. Новая черта - добрый.)
Правда, красавцы?))
Причем Фел явно в отца пошел, а вот Филька ни на кого не похожа.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх