Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Люди у мя тройняшки родились!Потом фотки выложу.Пока они пупсы.Все одинаковые.
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
у меня тоже, подростковый возраст миновал, сразу женились и им уже дите подавай, а бабуле внуков.
Ну вот родила она девочку и до дома доехать не успели как в желаниях у обоих новоиспеченых родителей "Завести Ребенка"?
Не понимаю я их совсем...?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
я не знаю как им, но я больше одного младенца в доме симов выдержать не могу...
желание я оставил, вот подрастет девочка (или бабушка коньки отбросит) тогда посмотрим ...
Вот кстати она с папой на ксилофоне играет. (Правда пока папа с ней сидел, она по инструменту ни разу не ударила, только палку грызла)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
спасибо, девочка когда в своей комнате оказалась то сразу к ксилофону бросилась, а папа музыкант вот и сложилась такая картина.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Oleg_ сказал(а):
я не знаю как им, но я больше одного младенца в доме симов выдержать не могу...
Ох, тут я полностью солидарна! С одним-то ребенком намучаешься, а уж когда их больше... У моих симов обычно детей не больше троих и у всех солидная разница в возрасте, младшие появляются только тогда, когда старшие дорастают как минимум до младшеклассников и уже способны сами о себе позаботиться. Было несколько исключений, правда, пару раз рождались двойняшки, причем без плодовитости, еще как-то симка рожала двоих детей подряд, чтобы долго в декретном отпуске не сидеть и не тормозить карьеру, так я чуть с ума не сошла... Тройняшки были один раз всего и только в плане эксперимента. Вырастить-то их вырастили, но чего это стоило
wacko.gif

Яйко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я сколько арбузов не ела, всё равно родился мальчик...
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Яйко, и у меня так было..я расстроилась сильно тогда, уж очень девчушку хотела..

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Oleg_ Симпатичный скрин! Личика девочки, правда, не видно, но очень живой скрин получился!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Яйко, а вы случайно пол ребенка перед этим у врача не определяли? если определяли, то его уже нельзя изменить.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Talamanova, спасибо
ну вот хочу еще парочку скринов показать
это её папа в возрасте Ребенок
Делает с мамой домашнюю работу, до сих пор удивляет этот скриншот (что он там мог увидеть?)

А еще хочу спросить, у вас дети в этом возрасте все с таким выражение лица ходят?
Ну а теперь о девочке с предыдущего скрина.
Вот кто-то хотел видеть ее личико...кушаем.(меня пугает только здесь нос девочки, больше на скринах он таких размеров не был)

Самое важное чему должен научиться ребенок после сытного дня рожденья.

Ну а эта сцена после перехода в возраст Малыш, её просто еще не покормили.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Oleg_ Ахаха! Какие отличные скрины! И подписи к ним тоже хорошие, с юмором))
Oleg_ сказал(а):
Вот кто-то хотел видеть ее личико...кушаем.
Ооо, это специально для меня. Лестно))
Малышка, действительно, хороша!
Oleg_ сказал(а):
Самое важное чему должен научиться ребенок после сытного дня рожденья.
Oleg_ сказал(а):
Ну а эта сцена после перехода в возраст Малыш, её просто еще не покормили.
Насмешил))
Oleg_ сказал(а):
это её папа в возрасте Ребенок
По-моему девчушка в папу))
Oleg_ сказал(а):
А еще хочу спросить, у вас дети в этом возрасте все с таким выражение лица ходят?
Яуже не помню (давно детей в симсах не было), но по-моему мои не с такими сурьёзными бровями были, и не такие загруженные)) Но, помню, у меня в семье их было 6 штук, может, по этому)) Весёлая жизнь, грузиться некогда было
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Talamanova, По-моему девчушка в папу))
Незнаю, вообще подрастет увидим... но от папы у нее я лично ничего не вижу.
Глаза бабушкины, а цвет волос от дедули(который был то всего в игре 2 сим дня, потому что был изгнан из города за неподобающее поведение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх