Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
SIMашка, вы симам пары находите когда они еще маленькие?
я тоже так делаю
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
SIMашка, красивые симы
smile.gif

на будущее вам - делаете скрины, поднимайте стены, будет намного красивее)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Некоторые скрины есть в моём фан-арте, но покажу и здесь))) Это моя малышка - Ария, я её обожаю просто))) Увы, у меня семьи - это только моя династия, на большее времени не хватает...

Разве не похожи?))) Кстати Афина(мама моей Арии) совсем не похожа на Агнесс - такая красавица!!!

Семейный пикник)))

А это так... На фотографиях беременная Афина и крошечные Ария и Крист:

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, как всегда шикарные скриншоты!
happy.gif

задумка с картинами очень оригинальна
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, потрясные скрины!
happy.gif
а как вы нарисовали\сфотографировали маленьких детишек с последнего скрина?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_ сказал(а):
а как вы нарисовали\сфотографировали маленьких детишек с последнего скрина?
Леа либо нарисовала натюрморт либо сфотографировала на телефон и потом нарисовала
tongue.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо за комменты... Рада, что понравились скрины и моя малышка))) Что-то я Криста совсем не показывала, сейчас исправлюсь)))
Кузян сказал(а):
Леа либо нарисовала натюрморт либо сфотографировала на телефон и потом нарисовала
Вообще то - это фотоаппарат))) В МП есть новый навык - фотографирование и когда этот навык хорошо развит, то можно снимать фотографии, которые по размерам похожи на портреты))) Все три портрета на стене сняты на фотоаппарат)))
Их у меня по дому полно, уже стен не хватает)))
Вот ещё фотки, но они не по данной теме:
Вот фотка всей стены. На левой стороне Афина занимается спортом)))
Моё второе чудо - Крист, брат-близнец Арии. На кого похож пока не известно, но цвет волос - папин. А глазки, хм...

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, красивый мальчик
smile.gif

я совсем забыла про фотографирование..(

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91 сказал(а):
Вообще то - это фотоаппарат))) В МП есть новый навык - фотографирование и когда этот навык хорошо развит, то можно снимать фотографии, которые по размерам похожи на портреты))) Все три портрета на стене сняты на фотоаппарат)))
Их у меня по дому полно, уже стен не хватает)))
об этом я забыл))
и снова замечательные скрины
happy.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
У меня в сансете растет замечательная девушка по имени - Хуанита Рединграфф
А у меня как-то симка притащила из прошлого девчёнку и её тоже звали Хуанита.
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лапуля_Сэми сказал(а):
А у меня как-то симка притащила из прошлого девчёнку и её тоже звали Хуанита
А у меня была симка Хлоя, я её через время отселила, и она усыновила девочку по имени Хуанита
dry.gif
.
Самое главное, что эта когда эта усыновлённая девочка выросла, она стала выглядеть точь-в-точь как мама. Хотя генетика ведь не должна была передаваться, я их даже в свой дом одселяла - чтобы посмотреть биографию - и у Хуаниты не было отца, значит, она усыновлённая, так почему же она выглядела как мама в молодости?
wacko.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Evr0_Nika сказал(а):
Хуаниты не было отца, значит, она усыновлённая, так почему же она выглядела как мама в молодости?
Может это очередные глюки?У меня было точно также

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, У тебя как всегда красивые скрины )))) А что это с Арией, подралась? Сорвиголова растет?

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Товарищи! Подскажите, через какое время обычно приходит соцработник? У меня уже больше недели к младенцу в комнату никто не заходит, в конце концов он сам по себе в тоддлера превратился даже, но работника всё нет, уже давным давно все что можно на нуле. Предупреждение получила, типа не будете кормить - заберем, но никто так и не приехал впоследствии...А тут еще симка опять забеременела, на сносях практически, не хочется и второго ребенка терять если он все же приедет....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Lady-bird сказал(а):
У меня уже больше недели к младенцу в комнату никто не заходит, в конце концов он сам по себе в тоддлера превратился даже, но работника всё нет, уже давным давно все что можно на нуле. Предупреждение получила, типа не будете кормить - заберем, но никто так и не приехал впоследствии...А тут еще симка опять забеременела, на сносях практически, не хочется и второго ребенка терять если он все же приедет....
скорее всего глюк
обычно через 1-2 приезжают если игнорировать предупреждение

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Ооо, захожу на эту страничку и начинаю улыбаться как идиотка, увидев симят на твоих скринах.
smile.gif

Вкусен, видно, супец, Ария вон как пальчик облизывает)) Дошли бы до чтения твоей династии руки. Предвкушаю отменное чтение))
Ты сюжеты сама придумываешь, или как игра развернётся?
Крист такой очаровательный брюнет, прям красавец подрастает, сразу видно))
Кузян Вот это у Тиберия наряд! Кислотный такой, даже глаза режет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх