Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
_dream_, А я делала симку с голубой кожой.(ну так для прикола)потом продолжила род.И через 6 поколений родилась девочка с такой же кожой!
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Sakura2001, а ты когда продолжала род, цвет кожи у потомков был обычный?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka, да, я знаю и о зеркале стилиста, да и для амброзии все собрать не сложно... только я за естественное старение симов, примерно так же, как и Вы за игру без кода. Хотя и сама использую его только в таких случаях как нынешний - заберу себе детей, не утруждая себя переселением матери туда-обратно... быстро и безболезненно
happy.gif

Просто хотелось подольше побыть с моим Кастором... Можно было, конечно, и дальше играть, ведь девченки (на эпике) станут тодлерами еще ой как не скоро, но как представлю, что они лежат там на полу - сердце кровью обливается...
Раз уж зашла речь об именах, скажу, мать назвала близняшек Прешес и Розмари - мне очень понравилось, надеюсь, они вырастут такими же красивыми, как и их имена
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Ничего себе, какая ты внимательная. Я даже сразу и не подумала ))) У Доры и Джозефа родился Джаред, все на Д.
Сейчас перечитала свое дерево и еще несколько таких совпадений заметила. В семье Ланграабов давно все рождаются на В - Венделл-Вика-Вайолетт-Вильям. А у Клыкманнов преобладают имена на К - Кора, Керри, Кенджи, Карайн, Кеннет, Катрина.
Интересно, это просто случайная генерация или опять в игре какой-то сюрприз заложен?
katriel, Эх, как я тебя понимаю ))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Sakura2001 сказал(а):
_dream_, А я делала симку с голубой кожой.(ну так для прикола)потом продолжила род.И через 6 поколений родилась девочка с такой же кожой!
Это всё гены, они в симс проявляются и это приближает игру к реальной жизни!
smile.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel О, опять близнецы! Помниться, с партией близнецов из прежнего выводка ты здесь блистала)) Предвкушаю))
katriel сказал(а):
Можно было, конечно, и дальше играть, ведь девченки (на эпике) станут тодлерами еще ой как не скоро, но как представлю, что они лежат там на полу - сердце кровью обливается...
Раз уж зашла речь об именах, скажу, мать назвала близняшек Прешес и Розмари - мне очень понравилось, надеюсь, они вырастут такими же красивыми, как и их имена
Да, подожди пока, пусть растут себе сами. Magerose здесь писала, игра о них отлично заботится и без нас, а кроватку можно в их квартиру поставить через код)) Меня тж это напрягает))
Severinka Ой, с такими именами я бы в симах вообще запуталась. Помню, были у меня сыновья Виктор, Вячеслав и Владимир, все на одно лицо, как клоны. Ещё было ничего, когда они разного возраста были, а как подросли...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
с партией близнецов из прежнего выводка ты здесь блистала))
Ой, Женечка, ты преувеличиваешь
biggrin.gif

Кстати, сохранение семьи Шепардов у меня еще есть (в доме остались молодожены Майкл и Бланка и ее 2 младшие сестры), ждут своего часа. Вот они, наверное, удивятся появлению в городке вампиров
cool.gif
Когда они родились, Сумерек у меня еще не было...
А на счет близнецов мне действительно везет, к примеру, когда я изучала Барнакл Бэй, симка родила двойню, и могу сказать, что из всех пар эти девочки очень похожи друг на друга, действительно как близнецы, а не двойняшки. Лично у меня более похожих детей не было
happy.gif

Прилагаю скрин, на нем они еще подростки:

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel
katriel сказал(а):
Ой, Женечка, ты преувеличиваешь
Не думаю)) "Папочка, купи мне горшочек". Подозреваю, не я одна это помню))
katriel сказал(а):
Кстати, сохранение семьи Шепардов у меня еще есть (в доме остались молодожены Майкл и Бланка и ее 2 младшие сестры), ждут своего часа. Вот они, наверное, удивятся появлению в городке вампиров cool Когда они родились, Сумерек у меня еще не было...
Ага, точно)) У меня, помню, в Сансете первым вампиром стал Лейтон Секемото. И пошёл он всех кусать почём зря.)) Но это уже другая история, я щас в Бридже застряла....
katriel сказал(а):
Прилагаю скрин, на нем они еще подростки:
Так, это кто, не поняла? Какие-то девчушки тощенькие, не кормишь что ли?
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
"Папочка, купи мне горшочек"
s4.gif
Ой, и правда! Совсем я забыла, как мучала малышку Тори...
Talamanova сказал(а):
Так, это кто, не поняла?
Это - очередной эксперимент, изучала Барнакл для создания династии и попутно детей завела)))
А тощие они все в мамочку
happy.gif

P.S. Их давно уже нет, переустанавливала игру.

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
Это дочка одной из моих многочисленных семей-Мая

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
Aihito сказал(а):
Чудется мне, что тут всем нравится имя Майя.
Скорей всего.А вот та же Мая только уже ребенком.

Это она со своей мамой.Правда похожи?
Добавлено (23.01.2011, 12:02)
---------------------------------------------
А на заднем плане ее отец.

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
_dream_ сказал(а):
а дочку зовут Мая или Майя?