Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
фрэйя сказал(а):
обнаглели 15 детей
что в этом плохого?
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
фрэйя, так отселяй, и все) будут соседями, а ты получишь возможность наблюдать за судьбою твоих детей со стороны)
Tahia, ну 15 детей сразу на одном лоте нельзя, за исключением использования специального мода)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Игра в который раз меня удивила! Мы уже обсуждали такой случай с Severinka, как она сказала, такое случается крайне редко.
Опять неиграбельная симка (которой мой подопечный сделал ребенка) родила двойню! Девочки! Игра видно решила взять меня измором - детей я не планировала заводить в семье, но увидев этих крох, решила их забрать от матери, как только мой Кастор выполнит мечту всей жизни... Ждать осталось недолго. И опять эти горшки и бессоные ночи
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
_dream_,
Да, как говорится в отрицательном мудлете у детоненавистников - цветы жизни... на могиле родителей
biggrin.gif

Я просто на эпике играю, придется ставить хотя бы 190 дней... а то с ума сойду!
wink.gif

А так не хочется, чтобы мой Кастор быстро постарел...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
katriel, ну а в чем проблема со старением? вари амброзию, а если амброзию сложно, просто купи в магазине зеркало стилиста и поставь в доме. Оно действует как амброзия, откатывает сима до ноля дней его возрастной стадии. Даже делать ничего не нужно, просто зашел в зеркало и вышел. Зеркало еще и тем удобно, что можно любого городского сима в него загнать и откатить.
Я никогда эпичность не ставлю, но у меня шестеро симов вечные. Раньше было восемь, но я решила отпустить Джозефа и Дороти
s55.gif
. Сейчас Дора родит тридцатого ребенка и хватит с них уже, а то мне дерево вширь уже писать некуда ))))) А они никак не успокоятся )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito,
biggrin.gif
ну я ж в этом не виновата, я ж за них не играю, они отдельно живут )))))) вчера села перед компом и сказала вслух "ну все, Дора и Джозеф, хватит, у меня и так в городе народу много, придется мне с вами расстаться". Проходит десять минут и выходит сообщение, что Дороти и Джозеф срочно закупают пеленки. :))) Я была в шоке. Вот все делают, только чтобы я их не трогала :)))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka, да... Пока я своим не помогу обрести счастье, они и не подумают детишек завести. Максимум три было ребёнка. Но чтоб 30!!!
Солнышек, я так понимаю, у Severinka старение отключено.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Да не, что ты. Это когда ж я кого-то убивала, тем более любимого Джозефа? Просто решила больше их не откатывать в возрасте, пусть стареют. А вообще так трудно расставаться с симами, с которыми уже больше пяти месяцев играешь ...... но что поделать, игра должна развиваться дальше.
Солнышек, ну почему обязательно с модом. Я не использую моды в игре (вернее сейчас конечно у меня есть мод, но я только пару дней как его поставила и на возраст от не влияет). Я же выше написала, как симов сделать вечными обычным методом. Сварить амброзию или купить зеркало стилиста.
wawawa, И старение у меня НЕ отключено.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, да уж,а мои симы стареют и умирают.Хотя самые любимые "первые" Касперы ныне живут в качестве управляемых призраков и они буквально соседи к моим "молым" Касперам.Так что,на трагедии они всегда придут.
Severinka сказал(а):
тем более любимого Джозефа? Просто решила больше их не откатывать в возрасте, пусть стареют. А вообще так трудно расставаться с симами, с которыми уже больше пяти месяцев играешь ...... но что поделать, игра должна развиваться дальше.
А как ребенка зовут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх