Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Леа91, правильные слова....это классно)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
помогите у меня глюк без награды каждый раз тройняшки
cry.gif
а в симс 3 можно сделать разнополых близнецов

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, я сейчас заплачу
weep.gif
такие трогательные и милые скриншоты...
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
Леа91, Какие дочка и папа милые ^_^
Спасибки
happy.gif

Кузян сказал(а):
почему папа так побит, не уж то мама разбушевалась? хД
Скатилась под стол...
s4.gif
Нет, мама тут не причём... Это сим из моей династии и как бы эти шрамы ему в память от Жнеца, чтоб не забывал кем он был в прошлой жизни...
biggrin.gif

Violetta_8 сказал(а):
Леа91, правильные слова....это классно) biggrin biggrin biggrin
Правда есть правда)))
фрэйя сказал(а):
Можно... Кстати удивительно то, что эти двое - мальчик и девочка, родились сами!!! У меня никого врача нет, мама вообще детскую музыку или программы не смотрела (так как не из чего слушать), только усиленно лопала яблочки, а тут - бац... Вообще сначала девочка родилась - уж подумала, что впервые яблоки подвели, но за ней мальчик родился...
_dream_ сказал(а):
Леа91, я сейчас заплачу weep такие трогательные и милые скриншоты... sad
Вот плакать не надо))) Говорю же надо куда-то свои скрины девать, вот вам и показываю... У меня целая кипа лежит...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Леа91 сказал(а):
Можно... Кстати удивительно то, что эти двое - мальчик и девочка, родились сами!!! У меня никого врача нет, мама вообще детскую музыку или программы не смотрела (так как не из чего слушать), только усиленно лопала яблочки, а тут - бац... Вообще сначала девочка родилась - уж подумала, что впервые яблоки подвели, но за ней мальчик родился...
значит будем пытаться интересно если съесть поровну арбузов и яблок с плодовитостью что будет

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
фрэйя сказал(а):
это я так понял вопро?
беременная симка должна спросить у человека работающего в сфере медицины желательно должностью по выше где то 8 про пол будущего ребенка
в действиях "дружелюбно" должно быть действие "узнать пол будущего ребенка"
и если будет мальчик то пусть симка ест арбузы, а если девочка то яблоки и псть смотрит детские передачи и читает детские книги
и тогда с вероятностью 99% родятся разнополые близнецы, но для этого обязательно нужна награда плодовитость
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Скатилась под стол...
s6.gif

Леа91 сказал(а):
Нет, мама тут не причём... Это сим из моей династии и как бы эти шрамы ему в память от Жнеца, чтоб не забывал кем он был в прошлой жизни...
всё понятно, что ничего не понятно хД

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
Приятного времени суток! Я тут решила написать про свою семью.Ну создала я персов-Андрея и Лену.Когда Лена родила у нее родилась девочка Яна.Потом когда Лена сново забеременела я думала-Кто будет?Родились тройняшки-Лиза,Даша и Катя.а потом...потом Лена сново забеременела!
biggrin.gif
Родила двойняшек мальчиков ( имена не помню ).Яна уже подросток.Лиза,Даша и Катя младшие школьницы.А двое мальчиков еще младенцы.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
щас в беременную симку напхала яблоко-арбуз, яблоко-арбуз и так раз 20 с наградой плодовитость интересно че будет
dry.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
В моей семейке появилась ещё одна девочка - приёмная и тут же уселась за кубики... Не знаю, что они только в них нашли)))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, какие же детки у твоих симов замечательные ^_^
и комната как я вижу у них замечательно устроена
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
Леа91, какие же детки у твоих симов замечательные ^_^
и комната как я вижу у них замечательно устроена
Спасибо огромное))) Я всё делаю с огромной любовью, если это касается детей)))
Хотела выложить ещё скрины))) Я тут, по-моему, одна всё время со своими скринам надоедаю?)))
Вот следующая серия под названием: "Я и моя мишка".
Ой, а кто это у нас тут лежит. Надо посмотреть поближе. Мама с папой не видят? Нет, они заняты. Такс, сейчас изучим.

Какой ты интересный, мягкий... и даже пушистый...

Миша, мишка? Мама говорит, что я играю с мишкой. Так тебя зовут Миша? А я Ари.
Я уверена, что мы подружимся, Миша... Я уже люблю тебя!!!
Но любовь - слово такое непонятное, Миша, особенно если тебе всего три годика...
Прощай, Миша! А ведь мы были друзьями, а ведь я любила тебя...

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, я обожаю твои скрины, они потрясающие)
девочка на последних скринах просто прелесть)

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Скрины действительно замечательные!
s22.gif

Извините,что влезаю немного не втему,но такой вопрос: у всех ли и всегда ли срабатывает фокус с фруктами?
У меня первый раз только получилось) Вернее, получилСЯ
biggrin.gif
Замечательный такой мальчик, и, слава Богу, один
s11.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Tahia сказал(а):
у всех ли и всегда ли срабатывает фокус с фруктами?
Пару раз пробовала - сработал. Недавно симка ела оладьи с виноградом (ну, в рацион ещё входили вафли, но они, как мы знаем, только из яиц), родилась девочка. Значит и в третий раз сработало.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Tahia, у меня обычно срабатывает, но вчера фрукты не помогли.
Моя беременная симка хотела девочку, я дал ей случайно одно яблоко (вернее она его сама слопала, когда в саду работала), а потом 5 арбузов(мне обычно этого хватало).
Родился мальчик.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91, Превосходные скрины и чудесное описание к ним - одно слово: восторг!!!
hands.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у меня симы совсем обнаглели 15 детей (родители дети вампиры) и они еще хотятодни тройняшки и из всех 15 тока 3 мальчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх