Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Magerose, когда моя симка играла на гитаре за деньги, то родители, пришедшие в парк с малышами, клали их прямо на землю и начинали танцевать. Ребёнок лежал голодный, орал, хотел спать. Родители к нему подошли, только когда моя симка пошла на работу и прекратила играть на гитаре. Игра ведь не стала ребёнку потребности повышать. А от спанья на полу потребности у ребёнка тоже повышаются, он ведь не падает в обморок, а просто спит на полу. А симы, которые живут без вмешательства игроков, не заходят в режим покупок или строительства, поэтому ребёнку и приходится спать на полу.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Evr0_Nika, когда эти семьи находятся у нас перед глазами - это одно, а вот когда они у себя дома за закрытыми дверями - это совсем другое, там дети всегда в порядке, и не спят вообще, даже на полу.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Magerose, теперь поняла. Мою симку ночью выгнали, и она стояла под окном. Решила заглянуть в окно. И все те персонажи так всю ночь и простояли, стоя на своих местах. Я ещё удивилась, что они не спят. А вот когда мои симы приглашают в дом тех, которыми я не играю, то тогда стандартные персонажи ведут себя так, как надо - спят на диване, берут еду из холодильника, моются.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
PMarpha, MsAdrienne Пожалуй, так и сделаю
wink.gif

Magerose Нет, кроватку ребёнку всё-таки нужно, как без неё? Пусть поспит как человек)) Да и в гости придёшь, он орать начинает, а положить поспать его некуда :(, хочется бежать, куда глаза глядят))
_dream_
_dream_ сказал(а):
Я вот старшую сестру выгнала (да, некрасиво с моей стороны) без гроша в кармане, а игра разместила ее и сына в шикарном двухэтажном особняке. Я когда в гости приехала, только рот открыла.
Так что в чужих семьях быт всегда налажен
У меня была похожая ситуация, я её ,правда, уже где-то описывала. Взяла в семью разносчика пиццы, готовила в женихи для дочи, а у него всего одна черта-вечное дитя, отселила, а он вселился в роскошный особняк Ландграаабов! И откуда разносчики пиццы столько денег берут?))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika сказал(а):
И все те персонажи так всю ночь и простояли, стоя на своих местах.
А когда мой сим пришёл в парк, стал играть на гитаре, я переключился на другую семью, а этот сим играл дня так 3, без сна и еды.
PMarpha,
PMarpha сказал(а):
Talamanova, Evr0_Nika, можно набрать код разработчика TestingCheatsEnabled true,
потом прийти к кому-нибудь в гости, затем зажав Shift кликнуть на пол этого дома => появится функция "Строить на этом участке".
А я не знал, что есть такая возможность. Спасибо за совет! А то мои симы богатые, а другие семьи почти ничего не покупают
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
В моей семейке родился Айрон, его маму я уже показывала))) Его мама - это симка в красном сарафане))) А на скрине его родственники))) Жена брата и сестра жены брата!)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Какие милые детишки)) Братик с сестрёнкой? А девочка что, голову у куколки грызёт?))
Эх , поставила бы тебе ещё + за скрины со смертью и с детьми, но лимит не позволяет
sad.gif
Очень хорошие работы!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, третий скрин очень порадовал
biggrin.gif
бедная кукла
biggrin.gif

детишки такие милашки
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо за комменты)))
Talamanova сказал(а):
Братик с сестрёнкой?
Да))) Кстати, их мать - Афина Толстопятко, дочь Агнес...

Ещё один смешной скрин... Спокойствие, только спокойствие, двойня - это ещё не конец света)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
_dream_
_dream_ сказал(а):
конец света - это тройня
Конец света это ДВЕ тройни, и все мальчики))
Леа91 Какая отменная коллекция скринов! Всё сделано с большой любовью к симам, какая умничка!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Talamanova, о ужас
wacko.gif
шесть малышей действительно конец света
wacko.gif

надо поэкспериментировать...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_dream_ сказал(а):
это точно biggrin конец света - это тройня wacko
Мдя... вспоминаю, как играла с тройней... Больше никогда на такое не решусь..
biggrin.gif

_dream_ сказал(а):
а что симка делает на предпоследнем скрине?)
Танцует))) Это надо видеть))) От её танцев я валяюсь на полу, она чуть ли не на голову встаёт))) И при этом муж играет медленную печальную мелодию...
Talamanova сказал(а):
Конец света это ДВЕ тройни, и все мальчики))
Арбузы надо побольше кушать, арбузы))
Talamanova сказал(а):
Леа91 Какая отменная коллекция скринов! Всё сделано с большой любовью к симам, какая умничка!
Спасибо огромное!!! Я обожаю своих симов, поэтому и снимаю))) А скрины надо кому-то показывать, а то лежат, пылятся...
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_,
_dream_ сказал(а):
о ужас wacko шесть малышей действительно конец света wacko
надо поэкспериментировать...
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот шести младенцев. Впечатление, что они все у тебя дома и начинаешь потихоньку ненавидеть их всей душой.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91 сказал(а):
А скрины надо кому-то показывать,
нам надо показывать
cool.gif

Леа91 сказал(а):
Арбузы надо побольше кушать, арбузы))
вот кстати, так обидно, хотела девочку, симка забеременела, я один раз арбуз съела, забыла, родился мальчик. я думаю, ну ладно, сама виновата
симка забеременела опять, на этот раз я налегала на арбузы только так
и родился мальчик
sad.gif
так обидно было...
а я потом в КАС поменяла пол
s61.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_dream_ сказал(а):
нам надо показывать cool
Сейчас пройдусь по категориям, где ещё можно поднадоесть со своими скринами)))
_dream_ сказал(а):
вот кстати, так обидно, хотела девочку, симка забеременела, я один раз арбуз съела, забыла, родился мальчик. я думаю, ну ладно, сама виновата
симка забеременела опять, на этот раз я налегала на арбузы только так
и родился мальчик sad так обидно было...
Не знаю... меня этот метод ещё ни разу не подвёл!!
happy.gif

_dream_ сказал(а):
а я потом в КАС поменяла пол
Операция по смене пола?
s4.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх