Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Выносмозга, Ну вот я очень не терпеливая, максимум доходила до третьего поколения.............А потом как-то надоедало...........
dry.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Белая-Лис@, вот! Представляешь какое должно быть гиперсуперпупер терпение у человека с 20 поколениями!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Выносмозга, Ага, прям как у меня. У меня терпение еще на двадцать хватит )) Главное, чтобы игра не висла ))))))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Severinka сказал(а):
У меня сегодня шестеро малышей в городе родились. Ой, чувствую я, что мое дерево скоро по швам начнет лопаться )))))
6 малышек - это же здорово!!! Эх, мне бы так. )) Надеюсь, что не лопнет и вы и дальше будете нас радовать творениями своих симов!
wink.gif

Выносмозга, Белая-Лис@ 20 поколений-это моя мечта! Думаю, лично мне бы не надоело)) Симы становятся как родные)) Я играла максимум тремя, потом обычно какой-нибудь глюк, комп летит или ещё что-то , и всё....
sad.gif

Выносмозга сказал(а):
Скоро можно будет печатать ее фам древо и клеить вместо обоев)))
Отличная идея
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Выносмозга,
Выносмозга сказал(а):
необычно играть так долго в симс без смены семей..
да почему же без смены семей... а что меняется, когда меняете семью? симы? так они у меня так же меняются, дети то всегда разные, у каждого свои черты характера, свои мечты, свои проблемы. Только что фамилия у всех одна и дом один. Но я свой дом люблю, ему гораздо больше лет, чем моей нынешней династии )))
Выносмозга сказал(а):
двадцать с чем-то))) я считала, когда делать было нечего
на сегодня двадцать шесть. Хотя у меня в моем доме не так уж быстро и прибавляются поколения. Все у меня как у всех, на стандартной продолжительности. Пока малыш вырастет, школу окончит, карьеру хотя-бы до середины прокачает, только потом жениться и детей заводить ))) Да каждый ребенок у меня еще и чем-нибудь уникальным занимается. Вот, Натаниель недавно рисовал, картинной галереей занимался. Большого труда это стоило, а Дерек сейчас еще подросток, но хочет в Китай очень сильно. Поэтому в ближайшее время планирую попутешествовать )))) Короче, все как у всех.
Просто я играю, наверно много в реальных часах, вот и кажется, что быстро.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Severinka сказал(а):
Просто я играю, наверно много в реальных часах, вот и кажется, что быстро.
Эх мне бы много поиграть
smile.gif

А то не могу, мама целыми днями в инете сидит.........Да и мне нельзя зрение минус один
sad.gif

Talamanova у меня, у самой так часто
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka сказал(а):
на сегодня двадцать шесть
наверно весь город - это все ваши симы..
smile.gif

Белая-Лис@ сказал(а):
Эх мне бы много поиграть
и мне бы( компьютер свободен, да времени свободного почти нет(
я тут на днях посмотрела, как сестра живет. так у нее с мужем 6 (!) детей
surprised.gif
и все вампиры (от мужа)
sad.gif

и страшненькие все какие-то
куда им 6 детей то интересно
wacko.gif
в то время как у меня только трое..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Белая-Лис@ сказал(а):
А то не могу, мама целыми днями в инете сидит.......
хех, ну вот моя дочка наверно так же жалуется: "Мама сидит целыми днями в своем симсе, мне не дает вконтакт сходить" )))))
_dream_,
_dream_ сказал(а):
наверно весь город - это все ваши симы..
Почти, есть еще несколько семей и нпс-персонажи.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Severinka, Хех у меня почти так " Мама сидит целыми днями вконтакте, мне не даёт в симс зайти"............
sad.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Выносмозга, в теме про рисование и прочие виды искусства даже было изображение дочки Severinka
smile.gif
.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Talamanova сказал(а):
Я играла максимум тремя, потом обычно какой-нибудь глюк, комп летит или ещё что-то , и всё...
сохраняйте сейв на флешке и периодически его меняйте, а когда что-то полетит, то всё легко восстановится.
Думаю начать писать династию и прорабатываю все варианты, как не потерять семью при любом катаклизме :)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Magerose
Magerose сказал(а):
сохраняйте сейв на флешке и периодически его меняйте, а когда что-то полетит, то всё легко восстановится.
У меня были копии сохранялок на другом диске, после того , как всё полетело, они перестали открываться, вылезало "Ошибка. Файл повреждён." С флешкой я не пробовала.
Эх, я тж династию хочу завести. Но время, время где взять
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Белая-Лис@ сказал(а):
Да и мне нельзя зрение минус один
У меня минус два и плюс один - не страшно)))
_dream_ сказал(а):
куда им 6 детей то интересно wacko в то время как у меня только трое..
Игра иногда то убивает симов, то начинает размножать как кроликов...
Моя беременная симка))) Родила мальчика)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_dream_ сказал(а):
Леа91, а что с ней на предпоследнем скрине?
Она "безумная", а симы с такой чертой характера иногда душат друг друга, глотают невидимые мухи и разговаривают с невидимыми друзьями)))
Я раньше как-то не обращала внимания на их эмоции, но сейчас тащусь))) Они будто живые, хохотала долго, когда увидала как злорадно хохотала моя симка когда партию в шахматы выиграла, а когда проиграла лицо было как у мученика))) Вообще, кто-то называет симов безэмоциональными и тупыми - это не правда)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Потрясающе красивая беременная симка! Удачные скрины! Особенно шде она со статуей понравился)) Кого ждём мальчика или девочку?)) Слушай, а как ты её в такое красивое "беременное" платье обрядила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх