Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91 сказал(а):
кто-то называет симов безэмоциональными и тупыми
правда глупости какие-то
smile.gif
столько черт характера рождает поистинне индивидуального сима.
меня тоже забавляют безумные симы
biggrin.gif

но вообще, это оффтоп
fool.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Talamanova сказал(а):
Леа91 Потрясающе красивая беременная симка! Удачные скрины! Особенно шде она со статуей понравился)) Кого ждём мальчика или девочку?)) Слушай, а как ты её в такое красивое "беременное" платье обрядила?
Спасибки)))
Мальчик уже родился - Айрон)))
А "беременную" одежду нужно одеть сразу после зачатия, тогда она в нём и будет бегать. Это платье у меня - обычный цветастый сарафан, перекрашенный в красный цвет))) Вот тот же цветастый сарафан, но уже другой раскраски))) Я просто чокнутая на красивой одежде, поэтому не терплю, чтоб мои беременные симки бегали в ужасных нарядах...

Обе беременные)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Вау! Смотрю, любишь беременный период)) Какие удачные скрины!
Леа91 сказал(а):
А "беременную" одежду нужно одеть сразу после зачатия, тогда она в нём и будет бегать. Это платье у меня - обычный цветастый сарафан, перекрашенный в красный цвет))) Вот тот же цветастый сарафан, но уже другой раскраски))) Я просто чокнутая на красивой одежде, поэтому не терплю, чтоб мои беременные симки бегали в ужасных нарядах...
Надо попробовать! Да уж, какой беременной понравится ходить в том ужасе, надетом на неё игрой)) Всё надо из серии этих сараафанов подбирать, и официальное, и повседневное? А клетчатый что за сарафрнчик?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Talamanova сказал(а):
Леа91 Вау! Смотрю, любишь беременный период)) Какие удачные скрины!
Обожаю))) Сама недавно из него выбралась, самый восхитительный период в жизни))) Поэтому в симсах моя любимая тема - беременность и дети)))
Talamanova сказал(а):
Надо попробовать! Да уж, какой беременной понравится ходить в том ужасе, надетом на неё игрой)) Всё надо из серии этих сараафанов подбирать, и официальное, и повседневное? А клетчатый что за сарафрнчик?
Ну, да... Всё надо менять))) Ну, этот сарафан то, что предлагается игрой. Но можно и скачать. Вот одежда для будущих мам, да и можно просто одевать симкам))
тык

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Ой, какие красивые скрины и симки )) Я тоже очень люблю этот период и деток. Жалко что в игре не предусмотрены коляски для прогулок, прикольно было бы в парке мой город сейчас наблюдать, все с колясками )))
А мой малыш Дерек уже подрос, сейчас осваиваю визу во Франции, чтобы устроить ему красивую "выездную" свадьбу с видом на Шам-ле-Сим )))

Last_Score

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Severinka!!! Свадьба в Француском стиле ?B)
Клёво,надо попробовать

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Только вчера увидела в игре мудлет, появляющийся у детоненавистников - "Некоторые думают, что дети - цветы жизни... на могиле у родителей".

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
у моего сима, тёща тоже детоненавистница,но тем не менее со всеми 6 детьми справлялась в одиночку. И играла с ними и успокаивала,и кормила
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Симка-подросток из моей семьи наконец стала молодой.
У её безумного папы сразу появилось три желания: узнать, что симка - космонавт, узнать, что симка успешно вышла замуж и учить ту самую повзрослевшую симку ходить
biggrin.gif
. Из возраста малыша она превратилась в ребёнка с помощью тортика, так что папа ходить её не учил, вот теперь у папы эффект незавершённого действия
biggrin.gif
.
Правильно написано в описании безумного, что его желания не всегда разумны)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Evr0_Nika
Evr0_Nika сказал(а):
Правильно написано в описании безумного, что его желания не всегда разумны)))
Ну у меня и не у безумных были подобные желания)) Я тж грешу на тортик. Бывает, высвечивается у сима-деда, узнать, что такой-то его сын/дочь успешно повзрослел/а, а этот сын/дочь уже взрослые и дело к пенсии движется))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_Morticia_ сказал(а):
у моего сима, тёща тоже детоненавистница,но тем не менее со всеми 6 детьми справлялась в одиночку. И играла с ними и успокаивала,и кормила
кстати, да. Детоненавистники будут всеми силами изображать, как им тошно, когда рядом дети, а ведь ухаживают за малышнёй куда лучше, чем те же примерные семьянины. Во всяком случае, ни один детоненавистник не разбудит уставшего ребёнка, чтобы удовлетворить своё безудержное желание потискать малыша. Это примерным семьянинам и хранительницам очага наплевать на то, что ребёнок устал и только-только уснул. Подойдут и будут подбрасывать, хоть дитё обкричись.
Леа91 сказал(а):
А "беременную" одежду нужно одеть сразу после зачатия, тогда она в нём и будет бегать.
совсем необязательно переодевать сразу после зачатия. Можно переодеть симку в беременную одежду буквально за минуту до того, как появится животик. Это же легко вычисляется: животик появляется ровно через сутки после зачатия по симскому времени.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
_Morticia_ сказал(а):
Пожилые симы вообще любят детей, и обходятся с ними лучше родителей и няни. И уж неважно, детоненавистница бабушка или хранительница очага
smile.gif
.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Magerose
Magerose сказал(а):
Во всяком случае, ни один детоненавистник не разбудит уставшего ребёнка, чтобы удовлетворить своё безудержное желание потискать малыша. Это примерным семьянинам и хранительницам очага наплевать на то, что ребёнок устал и только-только уснул. Подойдут и будут подбрасывать, хоть дитё обкричись.
Дааа, получается, действительно, лучшие родители)) Обычные симы готовы детей замучить своей безмерной любовью))
Ещё у меня вот такой вопрос, если в доме нет кроватки для ребёнка( ну не в своей семье, а в чужой, конечно) , как же он будет спать? Получается, нормально выспаться ему не удастся ,и родителей будет постоянно преследовать дитячий крик?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Talamanova сказал(а):
Ещё у меня вот такой вопрос, если в доме нет кроватки для ребёнка( ну не в своей семье, а в чужой, конечно) , как же он будет спать? Получается, нормально выспаться ему не удастся ,и родителей будет постоянно преследовать дитячий крик?
Поорёт-поорёт, а потом, получив максимально низкий уровень бодрости, заснёт прямо на полу.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Evr0_Nika Бедные детки.... Жаль, что им кроватку нельзя подарить. Это минус, конечно. Почему моему знаменитому симу все подарки дарят, а он никому, даже своему ребёнку в другой семье подарить ничего не может.
sad.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Talamanova, можно выбрать другую семью, купить в её дом кровать для детей, а потом продолжить играть своей семьёй. Но когда выбираешь другую семью, то у предыдущей все желания исчезают.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Evr0_Nika, ну чтобы желания не исчезали, можно с кодом разработчика нажать на любой участок, выйти в режим покупки и купить все, что нужно.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Talamanova, Evr0_Nika, можно набрать код разработчика TestingCheatsEnabled true,
потом прийти к кому-нибудь в гости, затем зажав Shift кликнуть на пол этого дома => появится функция "Строить на этом участке".
Можете переделывать в этом доме всё что угодно (менять-покупать мебель, перестраивать его) , но за счёт бюджета семьи вашего сима.
Зато не надо переключаться на другую семью и желания ваших симов не пропадут.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Talamanova, игра сама хорошо следит за детьми. Это мы должны следить, чтобы ребёнок выспался, вовремя поел, поиграл и его переодели. Зайдите ради интереса в семьи, которыми не управляем: дети всегда сыты, переодеты и выспавшиеся. Игра своих в обиду не даст.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Magerose, да, это уж точно. зачем куда-то отселять своих родственников, когда можно просто выгнать. Я вот старшую сестру выгнала (да, некрасиво с моей стороны) без гроша в кармане, а игра разместила ее и сына в шикарном двухэтажном особняке. Я когда в гости приехала, только рот открыла.
Так что в чужих семьях быт всегда налажен
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх