Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Да нет просто её сестра- ровесница уже взрослая. Я просто переехала короче. Не хотела я никого убивать...И не смогли они погибнуть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
yankaplus, С ними уже ничего не сделать, если резетсим не помогает и сим все равно зависший стоит, то относится к проблеме "глобальных висов", здесь без МастерКонтроллера не справиться. Но если у вас мода нет, попробуйте хотя бы с кодом разработчика удалить зависшего сима. Хотя всей проблемы это может и не решить. Она дальше опять "вылезет"

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
yankaplus, мне в таких случаях помогала полная переустановка игры

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Но у меня семь поколений. Не хочу всё переделывать
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
yankaplus, а зачем что-то переделывать? Можно переместить сохранения в другое место, переустановить игру, а потом поставить сохранения обратно

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня раз была семья где было 2 родителей и 60 не их детей хДД
с кодом конечно, правда глючило очень сильно
dry.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
GarethFire сказал(а):
Можно переместить сохранения в другое место, переустановить игру, а потом поставить сохранения обратно
Глюк может быть в самих сохранёнках.

Няшка))

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
у меня недавно был такой глюк, симка зависла и всё
захожу в папку Saves, а там две игры, но одна удалена, другая нет. удалённую удалила (извиняюсь за тавтологию), и ресетсим помог и всё Оо
простите за флуд

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня сегодня шестеро малышей в городе родились. Ой, чувствую я, что мое дерево скоро по швам начнет лопаться )))))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Severinka сказал(а):
У меня сегодня шестеро малышей в городе родились.
Поздравляю
flower.gif
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ой, чувствую я, что мое дерево скоро по швам начнет лопаться )))))
А я думала оно будет продолжаться бесконечно...
wacko.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Severinka, Я удивляюсь вашему фамильному дереву, родствеников так много
surprised.gif

Там намного больше 10 поколений
surprised.gif

Вы герой
smile.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Белая-Лис@, двадцать с чем-то))) я считала, когда делать было нечего. Кол-во поколений у Severinka так быстро растет, что действительно скоро по швам лопнет. Скоро можно будет печатать ее фам древо и клеить вместо обоев)))
biggrin.gif

Конечно, не в обиду вам, Severinka, но я такого раньше древа не встречала... Если обидела- правда извините. Но это так... мм... необычно играть так долго в симс без смены семей..
happy.gif

Хотя... была у меня подруга, у нее фам древо было огромным. И фамилия у всех как у основательницы- Леди Гага. Сейчас она растит Томаса Гага.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх