Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Talamanova,
а у него ничего не слипнется?
biggrin.gif
а вообще в баре "Кровища" всегда есть вампиры. так что так точно можно найти

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Ищю во всех барах!!!!
Очень надо, что бы беби родилось от него!
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
_dream_
_dream_ сказал(а):
а у него ничего не слипнется?
Хаха)) Ну там в аннотации к дому как раз про этот любовный квадрат написано))
_dream_ сказал(а):
вообще в баре "Кровища" всегда есть вампиры. так что так точно можно найти
Я дня четыре ходила в "Кровищу", ни души , не то что вампиров, обычных симов нету)) Залезла в изменение города, нашла дом с вампиром (этот "Плохие и хорошие") и пошла к ним в гости))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Вильям Клыкманн нарасхват ))) Кстати, он самый симпатичный вампир в Бридже. Работает в охране порядка. А уж детки от него (если симка симпотичная) очень красивые будут, проверено.
Он у меня родоначальник целой ветви в дереве.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova сказал(а):
Я дня четыре ходила в "Кровищу", ни души , не то что вампиров, обычных симов нету)) Залезла в изменение города, нашла дом с вампиром (этот "Плохие и хорошие") и пошла к ним в гости))
Ничего себе!
surprised.gif
У меня там целое вампирье логово!

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka сказал(а):
Вильям Клыкманн нарасхват ))) Кстати, он самый симпатичный вампир в Бридже.
у меня уже третью игру подряд в первую неделю вампирами становятся Рубен Литтлер и Ричи Страйкер . Тоже симпатичные, но уже женатые
smile.gif
Ричи, похоже, даже запрограммирован под вампира: у него подкрашены губы и глаза
smile.gif
Дети от них симпатичные
smile.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka сказал(а):
А уж детки от него (если симка симпотичная) очень красивые будут, проверено.
да, полностью согласна - сама тоже проверяла когда первый раз играла
dry.gif

а потом игра накрылась и теперь у меня симка в браке с Бо Меррик. как будет и от него бейби - скрин выложу
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Magerose
Magerose сказал(а):
у меня уже третью игру подряд в первую неделю вампирами становятся Рубен Литтлер и Ричи Страйкер .
Я с такими даже не знакома)) Но, заметила, вампиры, действительно, плодятся, как грибы после дождя. Через неделю буквально с начала игры среди моих знакомых три обычных сима "заалели".))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
неужели так много людей с аддоном "сумерки" ???? У меня вообще никаких аддонов нет, потому что качать не хочу (мало ли что, а потом и проблем будет немеренно), а покупать не хочу.... правда уже слегка надоедает оригинал один...((

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Выносмозга
Выносмозга сказал(а):
неужели так много людей с аддоном "сумерки" ???? У меня вообще никаких аддонов нет, потому что качать не хочу (мало ли что, а потом и проблем будет немеренно), а покупать не хочу.... правда уже слегка надоедает оригинал один...((
Я совсем недавно установила все три аддона оптом, вот теперь мучаюсь с глюками))Это просто жесть.
wacko.gif
Но теперь, Марта, даже не могу представить, как без допов играла.)) К прошлому, пожалуй, возврата нет
biggrin.gif
А с пираткой никаких проблем не было. Только изредка её удалял Каспер или муж. Случайно)) Ну и допы нельзя было установить и обновить тж.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а через сколько симс-дней приходят дети из будующего/прошлого?

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
А как вытащить детей от нпц-персонажей? Я тут пока разбиралась с тройняшками, посмотрела в дерево, так как там ребенок должен был родиться у одних, и обнаружила у другого сима ребенка. От барменши.... И живет он нигде... младенец. В газете про него тоже написали, что родился. И всё.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Alivkin, попробуйте подружится с ним с помощью кода разработчика, и когда подрустате - пригласить к себе. затем с помощью того же кода принять в семью.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Talamanova, Ричи Страйкера и Рубена Литтлера прячу под спойлер.
56865784a689534534549274ab300933.jpg

Ричи Стайкер – спортсмен, а Рубен Литтлер работает на киностудии. У Страйкера отличный характер, у Литтлера характер страшнее, чем моя жизнь, но детки от него получаются милые.
fc2920ee9e89b5890b3239129e384e00.jpg

0b973aa81d211bb4962df85cfd1ad63a.jpg

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
NaSsty, спасибо, я об этом уже думала, но для этого нужно, чтобы эта девочка стала хотя бы школьником. А младенца-то не пригласишь...

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Если скрещиваю вампира и не вампира, всегда получается вампир, даже обидно как то, приходится зелье покупать что бы вылечить.
sad.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Magerose Оооо! Спасибо! Я щас начала играть, получается, за их соседа - Мэттью Хэмминга, соседний домик на побережье.)) Вспомнила, что пыталась зайти и к Страйкерам(он там, вроде, с семейством?) и Литтлерам, но никто дверь не открыл, зазвездились)) И они у меня пока точно не вампиры))
Вот мой Мэттью кстати, с дитём нагуленным))
Как-то раз я случайно перепутала действие "заняться сексом в лифте" с "зачать ребёнка в лифте", а потом всё не догоняла, почему мои товарищ хочет купить высокий стул и почитать книжку для молодых мам)) Только когда вылезло окно, что мой сим стал папашкой, он вспомнил тот момент.)) На скринах он пришёл в первый раз навестить сыночка. Не успел переступить порог - вылезает поганенькая красная рамочка, де, "ходят слухи, что Мэттью Хэмминг скрывает незаконнорождённого сына". Это почему это "незаконнорождённого"??? Он вообще-то неженат)) И почему "скрывает"??? Может быть, он , как порядочный человек , ещё женится на этой мамзели.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Кликаешь через МК "добавить сима" и добавляешь в свою семью ребенка и маму, потом переселяешь их к отцу, можно также через добавление в его дом, можно переездом. Лучше маму тоже через свой дом переселять, чтобы у нее карьера пропала, иначе она дома потом появляться не будет ))
Это настоящая проблема в Сумерках, у меня очень часто дети у нпс-симок рождаются. Вот так каждого и спасаю, инче они просто "повисают". Вообще-то это явный БАГ, потому что нпс-персонажи не должны беременеть, пока не переедут к симу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх