Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka,
Я на ней женилась))) И, о чудо, ребенок появился вместе с ней для переезда. Эх, не нравятся мне эти симы на одно лицо, что ходят в городе. А теперь вот, ребенок от такой. Будем надеяться, что малышка возьмет побольше черт отца. А маму её я немного подправила в КАсе, а то сил смотреть не было...
Игра любит делать детей нежданных, а вот ожидаемых убивает(((( Опять очень нужная девчушка оказалась убита игрой, причем насовсем. А переигрывать пришлось бы много, как нарочно.
Severinka сказал(а):
Вообще-то это явный БАГ, потому что нпс-персонажи не должны беременеть, пока не переедут к симу.
Это точно, потому как у них считается "много персонажей" живет в доме. Это мне ещё повезло, что сим был "на выданье".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Кстати, еще небольшая находка моя, для всех у кого игра убивает детей. Конечно она только для тех у кого есть МК. Если ребенок вдруг пропал (вышло сообщение что он умер от голода, электричества и т.д.) и еще не закончился день, то его можно вернуть. МК - немедленно "вернуть пропавших симов". До исходя дня они еще находятся в каком-то "буфере обмена" игры и возвращаются. Но если день прошел и вы у же в газете об этом проситаоли - тогда уже все.
Кстати, так же можно возвратить сима, если его нечаянно удалили или он пропал с панели управления (бывает, когда полиция его домой везет))))

нэммо

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
я своих детей в гробницы(а точнее комнаты с ловушками) запускал если они себя плохо ведут
biggrin.gif

нэммо

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
я своих детей в гробницы(а точнее комнаты с ловушками) запускал если они себя плохо ведут
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
нэммо сказал(а):
Жестокий, однако, Вы человек)))) За что же Вы так с ними? А если Вас за плохое поведение в комнату с ловушками запустить?
dry.gif

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А почему у меня симы муж и жена старые, а функция " зачать ребенка" есть, но симка даже с 50 го раза не беременеет?
cry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
AlexL сказал(а):
А почему у меня симы муж и жена старые, а функция " зачать ребенка" есть, но симка даже с 50 го раза не беременеет?
Вот потому что старые и не беременеет.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, хорошая находка, спасибо! У меня сообщение появилось практически ночью, посмотрим
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Очень веселят дни рождения детей. Почему-то у них сразу появляется временное, но очень смешное косоглазие. У взрослых такого не видела, а у детей - у всех абсолютно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, Прикольная девочка. Хорошенькая. У меня постоянно вот такие глаза у симов, причем это стало после Сумерек. Чаще всего это косоглазие проявляется в день рождения, до или после трансформации.
У меня к тебе вопрос: подскажи, как ты делаешь скрины детей так близко? У меня не получается приблизить так близко камеру и чтобы на одном уровне с лицом оставаться. Может какой-то тут секрет есть?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, Сумерки принесли с собой много занимательных багов
smile.gif

Скриншоты делаю с помощью мода для камеры и кода fadeobjects off, тогда лица не расплываются при приближении.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Magerose, симпатичная малышка! А глаза такие ещё после родов бывают...
У меня тут один подросток Гот женился на симе из моей семьи... не уследила... Поскольку, планы у меня другие и гей-пары подростков(!) в них не входят, то пару я разбила. Не понимаю, каким образом подростки вообще женятся и переезжают? Теперь у этого мальчика фамилия Гот, вместо своей.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Alivkin,
У меня тоже самое было.
Я потом взял и сменил фамилию на прежднюю в ратуше.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
У меня глюк. Из-за этого глюка симы не могут могут учить детей говорить. Они останавливаются на середине и не двигаются (родитель не двигается, а ребёнок двигается но не перемещается.)Что делать?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
yankaplus, тогда выйдите в режим изменения города, выселите семью из дома и снова заселите.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Оно не могут двигаться. Я развела пожар, чтобы не мучиться, а они всё ровно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх