Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, Да, от родителей, но иногда бывает только одного сима может написать в дереве, например отца, но похож будет как две капли воды )))
Крира, У меня один раз старушка была (из будущего), а из прошлого только молодые всегда были )

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka, Крира Ничего себе, детей в машине времени делать, чтобы потом их взрослыми сразу получать)) Офигеть, столько нового узнаю, мне бы это и в голову не пришло, наверно))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, )) Ну если целенаправленно только для этого использовать, то опасно. Можно ведь и старичков получить )
Я просто в сове время все пробовала. Сын сын из прошлого, дочка из будущего и еще один мальчик нечаянно получился от простого путешествия. да-да, и так бывает ))))

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
NaSsty сказал(а):
Скорпиоша, и вправду гоблин wacko это игра сама так или это моды "играються"? biggrin
Да я даже и не знаю... Я пыталась ставить моды всякие, но как-то непонятно ставятся они или нет. Я в этом плане "чайник"
biggrin.gif

_dream_ сказал(а):
Скорпиоша, раскрыли вы секрет соседей
s4.gif
вот уж точно! Поймала с поличным
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Придет к вам тетка старая и скажет : здраствуйте! Я ваша дочь из будующего и теперь буду жить с вами!
Как-то так biggrin
Да-да-да! Я так один раз поэкспериментировала. Слетала моя семейная пара в будущее, зачали ребенка. Причем раза два подряд. Я потом за другую семью ушла играть и забыла про это. И вот через какое-то время смотрю в городе ходят старушка и старик в странных комбинезонах
surprised.gif
. Со знакомой мне фамилией. Стала разбираться, оказалось это дети той пары, что в будущее летали. Пришлось их отселять нафиг, думала, сами помрут. Ага, счаззз! Помогла им
s57.gif
. Ну а что делать, иначе игра мне начнет младенцев убивать в связи с перенаселением.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Severinka сказал(а):
Или делайте детей в машине времени или усыновляйте, они сразу большие будут и без декретного отпуска )))
ОГо
eek.gif
первый раз о таком слышу))
Severinka сказал(а):
и еще один мальчик нечаянно получился от простого путешествия. да-да, и так бывает ))))
мм.как интересно))
пойду пробовать)
smile.gif
happy.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
А что это за машина времени? Она с каким-то аддоном? Или её дополнительно загружать?

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня родился мальчик в вампирской династии. ни у кого таких глаз и в помине не было!)) но зато красивые))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
AtaniPer, ваау, какой мальчик!)) Щас слюнки потекут!
blink.gif
hands.gif
hands.gif

Говорила мне мама, что спойлеры открывать вредно для здоровья...
s48.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Severinka сказал(а):
Сын сын из прошлого, дочка из будущего и еще один мальчик нечаянно получился от простого путешествия. да-да, и так бывает ))))
Вот это класс! Сколько всего интересного мне предстоит с новыми аддонами
tongue.gif

AtaniPer А глазки у вампирчика как у кошки))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Красивый мальчик. У меня в династии Клыкманнов у кареглазого Лорана и зеленоглазой Лизы тоже родился Генри вот с такими же очаровательными бело-голубыми глазками. Непонятно в кого ))))) Зато по наследству их теперь передает )

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Вамполо,
ого,я упала со стула, очень красивые, все от вампира!
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Вамполо,
ого,я упала со стула, очень красивые, все от вампира!
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Выносмозга,
извиняюсь, у меня комп тормозит, а че так я не знаю
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.