Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

karolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня сегодня родились девочки блезняшки:) они похожи на папу беленькие ангелочки ,кокетки и виртуозы. Я решила когда они вырастут станут музыкантами,создадут свою группу и будут местными звездами и сделаю я из них двух БАРБИ
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
karolin, разве могут новорождённые быть кокетками? Эта черта характера открывается подросткам.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
karolin, согласна с Evr0_Nika
Хотя, быть может, ты имела в виду, что по плану они будут две очаровательные кокетки-Барби?
smile.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
NaSsty сказал(а):
вот, что значит брать ребенка с собой развлекаться dry :
biggrin.gif
У меня сим решил подзаработать на улице игрой на гитаре. Всё было хорошо, народу тьма, все деньги кидают. И тут пришла мама с ребенком
wacko.gif
... А время-то позднее было, детка хотела спать:

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Скорпиоша, вау...
У меня такая же истерика массовая была, когда моя симка вышла тоже подзаработать на улице на гитаре. Народу- тьма. А потом вдруг у одной беременной схватки начались. Это жесть! Все орали, бегали, истеричили. Мне это надоело и я нажала "Отправить в больницу". Беременная уехала, а потом через часика два сижу в парке и тут вижу, написано: "Семья пополняется ребенком. Это мальчик!" Я в шоке- когда остальные симы из семьи такое успели. А потом оказалось, что это та беременная родила, а мне на халяву настроение повышено!)
tongue.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Скорпиоша сказал(а):
biggrin У меня сим решил подзаработать на улице игрой на гитаре. Всё было хорошо, народу тьма, все деньги кидают. И тут пришла мама с ребенком wacko ... А время-то позднее было, детка хотела спать:
Вот это жесть)))
Выносмозга сказал(а):
А потом оказалось, что это та беременная родила, а мне на халяву настроение повышено!)
Когда кто-то нажимает на рожающую симку и отправляет её в роддом, то иконка "семья пополняется" появляется даже если этот сим(ка) к беременной никакого отношения не имеет)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вот в игре горят мексиканские страсти. Каталась по полу))) Слушайте.
Отдала свою симку за Мортимера Гота в династии. Начали они размножаться как кролики, сначала сына родили, потом ещё одного, потом ещё и ещё. Просто жесть!! А потом захожу в древо и вижу, что у Морти сестра появилась!!! Ага, Гот-старший завёл ребёночка от... Белла Холостякки! Но если бы на этом всё! Каким-то образом её мама тоже родила от Гота-старшего!!! Жесть страшная!!! Сейчас пойду в игру - этот ужас как-нибудь в древе заскриню...
dry.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Скорпиоша, та у тебя там целая армия "анти плача ребенка" xD забавно однако)))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, заскринь или нарисуй обязательно!)))
Представляю семейку. Зажигают прям не по-детски!))
s35.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Выносмозга сказал(а):
У меня такая же истерика массовая была, когда моя симка вышла тоже подзаработать на улице на гитаре. Народу- тьма. А потом вдруг у одной беременной схватки начались. Это жесть! Все орали, бегали, истеричили. Мне это надоело и я нажала "Отправить в больницу". Беременная уехала, а потом через часика два сижу в парке и тут вижу, написано: "Семья пополняется ребенком. Это мальчик!" Я в шоке- когда остальные симы из семьи такое успели. А потом оказалось, что это та беременная родила, а мне на халяву настроение повышено!)
Надо почаще приглашать беременных на вечеринки - для улучшения настроения
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Странные у меня глюки на компе. Писала сюда, а сообщение добавилось в тему "Фамильное дерево" :))))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Выносмозга сказал(а):
Леа91, заскринь или нарисуй обязательно!)))
Представляю семейку. Зажигают прям не по-детски!))
Сейчас Белла родит своё второе дитя и выложу)))
Игра иногда такое замутит, что страшно становится)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Леа91 сказал(а):
Отдала свою симку за Мортимера Гота в династии. Начали они размножаться как кролики, сначала сына родили, потом ещё одного, потом ещё и ещё. Просто жесть!! А потом захожу в древо и вижу, что у Морти сестра появилась!!! Ага, Гот-старший завёл ребёночка от... Белла Холостякки! Но если бы на этом всё! Каким-то образом её мама тоже родила от Гота-старшего!!! Жесть страшная!!!
Жаль у меня игра такие перлы не выдаёт. Мне приходится просто бороться за выживание семей.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
а у меня всё стандартно,всё время dry
Покажу и здесь... Вот семья Готов, мною не управляется. У Морти уже пятеро детей, но из них один уже умер
sad.gif

Кроме того, у Беллы двое детей:
1) Девочка - от Гота - старшего (как его зовут?)
2) Мальчик от Морти...
Игра гениальна..
wacko.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Выносмозга, это точно!
Леа91, у меня даже слов нет
wacko.gif
. Безумное размножение Готов
biggrin.gif

NaSsty, ну да, вот как-то так. Видимо мужик уж очень хорошо на гитаре играл, все кайф ловили. А тут ребенок плачущий им всё испортил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх