Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Леа91, я недавно удочерила ребёнка, но как-то не обратила внимание. Буду играть, обязательно посмотрю.
smile.gif

RewuoFTsaF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вопрос,моя сима не может забеременеть в чем может быть дело?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
RewuoFTsaF, возможно недостаточно близкие отношения. Или смотря какого она возраста. Если старушка, то она уже не забеременит. Может ей осталось меньше трех дней до взросления?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
RewuoFTsaF, ну это дело случая.
У меня симка почти 10 раз Вухуу делала,пока наконец не ...

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
2anna2 сказал(а):
Ну, в реальной жизни тоже не сразу)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Во во.
RewuoFTsaF, Вы на предыдущие страницы смотрите, уверена что найдёте ответ. А если уж не найдёте то пишите поконкретней!!!
dry.gif

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Valery11, это в симс блин.......как их? там ещё по пустынях ходить....я играла там мумии суперская игрушка!!!!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня раз тодлер сам стал читать книжку которая лежала на полу О_О
715ad6b8f19a.jpg

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
у меня раз тодлер сам стал читать книжку которая лежала на полу О_О
А ты думаешь, что они сами не способны читать?))) Если под рукой нет игрушек, но есть книга, то тодлер, конечно, бросится к ней
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня они всегда выбирают игрушки)Надо пробовать засадить какого-нибудь активного тоддлера за книжку.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня тодлеры всегда идут к игрушкам, а не к книгам, но их родители всё время сами берут книгу и читают её тодлеру.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kellin сказал(а):
Надо пробовать засадить какого-нибудь активного тоддлера за книжку.
Просто поставьте книгу на пол, выберите малыша и кликните на книгу, появится функция "читать", а родители в это время могут заниматься своими делами))
GarethFire сказал(а):
У меня тодлеры всегда идут к игрушкам, а не к книгам, но их родители всё время сами берут книгу и читают её тодлеру.
Я уже сказала, что чаще всего малыш выберет книгу только тогда, когда выбирать не из чего)))

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Приобрела обоим родителям плодовитость, (чтоб наверняка), но они все равно близнецов рожают.
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вамполо сказал(а):
Приобрела обоим родителям плодовитость, (чтоб наверняка), но они все равно близнецов рожают. sad
Посадите беременную перед теликом смотреть мультики или музыку детскую пускай слушает. Авось поможет...

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Всем привет! Играю в симов недавно, но забавных случаев много накопилось, в том числе с детьми. Одна симка у меня мальчика родила, в принципе, как и хотела. Купила ей награду - многоплодность. Она забеременела. И в этот раз тоже мальчика хотела. А мне хотелось, чтобы разнополые дети у ней были. В полном соответствии с инструкцией накормила её яблоками и арбузами, причём по очереди, и стала ждать. А у неё две девочки родились! Такой облом! Но она хотела мальчика, надо же выполнить желание! Короче, беременеет она в третий раз. На этот раз никаких арбузов! С волнением жду дня икс - и впадаю в ступор. Желание выполняется аж трижды! И вот их уже восемь человек в семье, а папанька с маманькой уже престарелые и друг за другом уходят в мир иной, не дождавшись спокойной старости(ещё бы, с пятью-то младенцами). Детишки остаются вшестером, подрастают, дом становится похож на студенческую общагу... А потом их вдруг становится пятеро, одна из близняшек, самая симпатичная кстати, пропадает неведомо куда! Если на древо смотреть, то вроде она живая(не призрак), но не растёт, так и остаётся подростком, а ведь сестра её уже взрослая. Может, знает кто, как узнать её судьбу? Помогите плиз
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Кинарет, а как получилось, что дети одни остались? то есть жить без родителей?
она живет возможно в другой семье, но вот почему не растет, не знаю. возможно глюк
у меня было такое, соседская девочка долго не росла.пришлось ее насильно взрослеть
biggrin.gif

попробуй найти ее в другой семье)

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
У меня была пара, у моей девочки (мамы), не было плодовитости!
и у папы тоже, а родилась двойня!! как это может быть?
Добавлено (11.01.2011, 01:26)
---------------------------------------------
Кинарет,
а в семье у тебя были подростки?
просто у меня, когда мама и папа уходят в мир иной, подростки могут сами жить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх