Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Princcess

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Дети у меня рождались без остановки!!!
biggrin.gif
Жалко что есть лимит на персонажей!!!
cry.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
ангелочичек сказал(а):
У меня такой ужас родился в игре)слов нет)Я думала черные пятна на детях с выходом сумерек-это самое страшное,что может быть,но нет недефолтные скинтоны сделали еще круче ребенка,девочка родилась просто какой-то палкой торчащей вверх,я решила повзрослеть ее,ну тут выросло оно...это просто монстр,вспоминать страшно,голова маленькая где-то внизу,изогнутое вытянутое тело вверх,какие-то страшные лапы длинные,когда начинает ползать это вообще жесть)так что менялся пока не стал подростком,тогда появилась симпотичная девушка,но почему-то в одной кофте и без штанов)пришлось все убирать и без скинтонов родился нормальный ребенок)
О, у меня такое было из -за каких-то доп.материалов. Дико неудобно играть! А уж зрелище торчащих палок в детских кроватках это вообще жесть
wacko.gif
... Иногда эти палки были невероятных размеров и протягивались через весь дом. Или того хуже, когда отодвигаешь камеру максимально высоко, то эта "палка" закрывала вообще весь экран! Ни Сумерек, ни Карьеры, ни МП у меня тогда не стояло. Так что, не от Сумерек такой глюк.

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
А вы знаете ,что в библеотеке тодлерам можно оч быстро прочитать все детские книги?
Ускоренное обучение или что-то такое... Удобно
biggrin.gif

Или ввести код enablellamas on/off - ускоренное изучение навыков у всех симов....
cool.gif

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня ребёнок от призрака
он чем-нить отличается от остальных детей кроме прозрачности и цвета??

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nastusha), в остальном - такой же. Но в КАСе он будет как нормальный персонаж, а ещё у него нет могилы в багаже, чтобы отправить в загробный мир.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nastusha), ничем, разве что вы ее, как и своего дедушку, не сможете отправить "назад" )))) Придется вам их обоих восстанавливать амброзией, когда надоест призраками играть )

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
Придется вам их обоих восстанавливать амброзией, когда надоест призраками играть )
А разве можно оживить уже родившихся призраками? У меня вот не получилось. Амброзией я их просто закормила, у них только походка стала нормальная, не летающая, а больше ничего...Так и остались прозрачными.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Да, вы правы, я что-то совсем забыла о том, что они не превращаются, пока у них могилы нет. Сама же с этим мучилась, пока не убила призрака модом, и только потом смогла его оживить. Nastusha), все гораздо сложнее. Вам придется просто забыть про своих призраков, отселить их и пусть живут. Или, если вы их ну очень хотите убить, поставить МастерКонтроллер. С ним можно делать все что угодно.

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ну вот
sad.gif

хотя.. постоянную няньку иметь в доме тоже иногда полезно
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Скажите, а Вас когда-нибудь у приёмных детей были какие-то навыки? У моей 2 навыка есть! Я была крайне удивлена
wacko.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
У каких именно: груднички, маленький ребёнок, просто ребёнок.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вульф сказал(а):
У каких именно: груднички, маленький ребёнок, просто ребёнок.
Младенцы и малыши слишком маленькие, чтоб иметь черты характера. У ребёнка, конечно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх