Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ура! Сегодня отметила День рождения симки Дены Картрайт! (конец плачу по ночам, грязным пеленкам и прочим вещам беспокоивших моих симов!)

Похоже девочка "немножко" в шоке.
biggrin.gif

чай с тортиком

Вот именинница уже в другом варианте
biggrin.gif

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня мама и папа были с тёмными волосами, а девочка (двойняшка) родилась с РЫЖИМИ
дедушек у них не было

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Nastusha) сказал(а):
у меня мама и папа были с тёмными волосами, а девочка (двойняшка) родилась с РЫЖИМИ
дедушек у них не было
У кого нибудь родителя случайно волосы не крашеные.
biggrin.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Крира сказал(а):
Я ж говорю - генетика странная вещь
Это точно!
У меня было так!Родилась дочка у симов! Волосы у неё были чёрные!А родители оба со светлыми волосами!И бабушки с дедами тоже светлые!
wacko.gif

КаТТи

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Приветик
smile.gif
Меня зовут Катя)
Мне может кто нибудь помочь??
У меня не рождаются дети
s43.gif

Что делать??

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Расскажи точную причину!Симы не могут сделать ребёнка или не рождают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх