Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Ура!!! В моей семье Хэмминг появилось 4 поколение! 2 мальчика,ради которых предыдущие поколения выращивали аллеи яблонь,а мама всю беременность ела только яблочки)) Мальчиков назвала Деймон и Стефан (тут уже влияния ДВ) Теперь думаю,куда их лучше отправить - в охрану порядка или преступность
happy.gif
Что бы потом выбрали бы разные ветви карьеры)) Один с детства храбрый спортсмен,другой внимательный спортсмен) А вот и они))

папуля уж очень рад)

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Severinka сказал(а):
Хах, как вы их различаете?
Сама не понимаю, у одной девочки глаза зелёные её я запомнила а у остальных красные их немножко путаю,но ещё терпимо.
Severinka сказал(а):
Мальчишки хорошенькие какие (обожаю мальчишек), а один из них почему с красными глазками? Вампирик?
Спасибо))) Нет, у меня к сожалению нету этого дополнения, просто у мамки красные глазки, а у папы зелёные мальчики по разному взяли цвет)

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Малышка Клэр в своей розовой комнате:

Теперь у Клэр родилась сестричка Венди. Вот они(фотография не очень удачная, извините)

А вот ещё подросли:

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Решила пойти по стопам Severinka, и взяла себе на попечение Агнесс Толсопятко(если правильно написала)

Вышла замуж наша вдова за богатенького сима и решила родить ребёнка. Но чтоб не пугать мужа никогда не снимала очки...

Папа то был рад наследнику и целый день проводил с сыном. Только удивляло его не желание жены снимать очки.

И в снег, и в дождь бегала Аги в очках, даже когда собралась в роддом отказалась снимать их...
И родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь...
"Вырастит само решит..."

Выросло наше чудо и решило всё таки быть мальчиком
happy.gif

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Вот выросла Виолетта...
s43.gif

Носик широкий у нее получился, но это уже семейное.
dry.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мои девочки подросли и стали такими красоточками что прям влюбилась я в них)))
Сэм
Адриана
и Эмма
Леа91, А причём тут очки? Прям загадка какая то...
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
YourSorrow,вот и выросли тройняшки))) Так же похожи до жути, но уже различимы более-менее)))
2anna2 сказал(а):
Вот выросла Виолетта...
Чего плачете?))) Красивой выросла Ви!!! А нос очень даже нормальный, нечего ребёнка обижать))

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Леа91, Да, я их уже по разному одела и причёсочки разные, но вот Сэм с Адрианой очень похожи, а Эмма какая то не такая глазки немного схожи на китайские глазёнки)))
2anna2, полностью согласна с Леа, девочка миленькая очень. подрастёт вот увидите носик ей даже очень пойдёт )))

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
2anna2, вы за носик не волнуйтесь) не очень он и широкий, тем более подрастёт Виолетта,носик ещё уже станет))) Милая девочка)))
YourSorrow, какие девушки, прям огонь))))) Особенно с зелёными глазами) Такая стервочка по внешности))))
Леа91, А я оже про очки не поняла)))) Раскрывайте загадку:)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
2anna2 сказал(а):
Леа91, А причём тут очки? Прям загадка какая то...
YourSorrow сказал(а):
Может, я тоже что-то не поняла, но когда читала рассказ, думала, что Агнесс Толстопятко носит очки чтобы её не узнал жених. Про неё же в биографии написано, что даже самые храбрые холостяки боятся с ней встречаться (конечно, по-другому написано, но примерно так же). Вот Агнесс и носила очки, чтобы не испугать своего жениха
happy.gif
.
Зайдёт на сайт Леа91 и всё объяснит - может, я тоже не поняла насчёт очков
dry.gif
.

ПусечЬка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
1. есть выбор: рожать дома или поехать в больницу. отец обычно присутствует при родах в больнице.
2. если симка хорошо себя чувствовала во время беременности, то вам предоставляется возможность выбрать младенцу 2 черты характера.
3. можно родить тройню без модов и хаков. чтобы повысить шансы, надо приобрести соответствующую награду «плодовитость» за баллы счастья.
4. если хотите родить мальчика, ешьте больше яблок, если хотите родить девочку – больше арбузов во время беременности.
5. не проверенная мной информация: если в вашей семье живет родственник или друг, достигший 7-10 уровня в карьере медицины и при этом имеющий высокие отношения с беременной, то на последних сроках беременности у него появляется функция: «определить пол ребёнка». таким образом, вы ещё до родов будете знать, кого ждёте.
6. у младенца видны потребности. они быстро падают, но также быстро поднимаются. для поднятия общения надо просто один раз прижать младенца к сердцу.
7. тодлеров и младенцев не надо купать. подгузники меняются при клике на малыша, сами грязные подгузники тоже убирать не надо – они растворяются.
8. бутылочку тоже достают из «кармана», а не из холодильника.
9. няни теперь подростки – «бебиситтеры». они постоянно сменяются, ко мне приходили 4 или 5 разных. есть ли возможность выбрать понравившуюся няню?
10. в возрасте тодлера можно развивать творчество, логику, писательство, механику и прочее. для этого надо читать с детьми развивающие книги для детей (из раздела с соской), книги про гарика покера развивающими не считаются. тодлеры также могут их сами читать, если они лежат на полу, также они могут играть с кубиками и на ксилофоне. в школьном возрасте сим начнёт изучать эти навыки со второго или третьего скилла.
11. некоторые взаимодействия между детьми исчезли. тодлеры не могут обниматься, дети разных возрастов не могут играть вместе.
12. чтобы иметь возможность выбрать черту характера, тодлер должен научиться пользоваться горшком, ходить и говорить.
13. чтобы иметь возможность выбрать черту характера при взрослении из школьника в подростка и из подростка в молодого взрослого, ваш симёнок должен отлично учиться в школе.
14. для детей и подростков существует «комендантский час», который начинается в 23 часа и длится до 7 утра.
(Взято с http://simfan.ru)

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Вот она моя Мишель!

Это она малыш!

И теперь ребёнок!

Станет подростком выложу фото!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Suok сказал(а):
Evr0_Nika сказал(а):
Может, я тоже что-то не поняла, но когда читала рассказ, думала, что Агнесс Толстопятко носит очки чтобы её не узнал жених. Про неё же в биографии написано, что даже самые храбрые холостяки боятся с ней встречаться (конечно, по-другому написано, но примерно так же). Вот Агнесс и носила очки, чтобы не испугать своего жениха happy .
Зайдёт на сайт Леа91 и всё объяснит - может, я тоже не поняла насчёт очков dry .
Я же ей изменила внешность))) Ну, типа Агнесс изменила внешность и чтоб не выдавать себя нацепила очки - хороший способ спрятать личико))) А муж то богатенький, а одного то, она уже утопила... Догадываетесь, к чему я веду?
biggrin.gif

Sakura2001 сказал(а):
Вот она моя Мишель!
Мишель - красавица))) Но чего такая злая на последней фотке?))

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Не знаю по характеру она добрая!
Вообщето она спать хотела!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895

Думаете это мать и дочь? Нет, мать этой девочки вот.
А та что на верхнем скрине тетя малышки. Странная все-таки штука - генетика...

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
чтож, я пожалуй продолжу историю с детьми Хельги от того рыжего муШчины....
Эва выросла. С большим трудом, но мы подобрали ей более менее подходящую прическу (зато глаза у нее красивые
happy.gif
) еще она уже успела найти мужа и родить дочку, которая пока выглядит вполне неплохо

дочка Кэролайн
happy.gif
Товальд тоже уже вырос, но вот с врешностью у него о-о-очень большие проблемы
cry.gif

так же без моего ведома Хельга и Рих успели сделать еще ребеночка (он точно такой же как и Товальд, только рыжий
wacko.gif
) что с ними делать, я просто ума не приложу...
правда сестра натолкнула на мысль: всех неугодных мне симов сослать в какой нибудь отдельный дом, и пусть живут сами по себе
вот что получилось(прям цирк уродов
cry.gif
):

слева направо: Хайнц (как раз тот самый брат Эвы), Кирсти, Фрэнк, Якоб. (Товальд тоже тут живет, просто он на работе был)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх