Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Anikka, поздравляю, вы добились 2-го поколения.
smile.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Вот и подросло моё семейство Лейтона Секемото ( начало тут):
Старшенький Ичиро на маму всё больше похож. Не могу сказать, что очень симпатичный, но не стандартный да
Я его познакомила с дочерью Паулины Ван, Сьеррой. Дальше они уже без меня умудрились пожениться, хотя ещё школьники , и Ичиро переехал к жене, взяв её фамилию
biggrin.gif
. Ну это я потом исправлю. Вот Сьерра:
Девочки -двойняшки выросли красотками
love.gif

Особенно люблю Харуко. Она копия мамы. Только взгляд другой, более выразительный .
Это она в будущее слетала и вернулась в таком наряде. Она тоже уже замужем ( опять таки без моего участия и в подростковом возрасте
wacko.gif
), живет у мужа.
Хоши пока без пары. Жду, чтоб тоже сама определилась
biggrin.gif
. Да и не до этого ей пока , музыку обожает. Всё свободное время за клавишными да с гитарой проводит. Редко гуляет.
Мальчишки -близнецы тоже уже подростки.
Кано( в белой футболке) каким-то образом обручился со своей племянницей Ами
surprised.gif
, дочерью его сводного брата Сэма. Как произошел этот глюк я не заметила, но в какой-то момент у Ами пропали родственные связи
sad.gif
. И Кано этим воспользовался
biggrin.gif
. Пока не знаю, что с этим делать. То ли оставить их как получилось, то ли разбить эту "родственную" пару ...Вот, кстати, подросшие дочки Сэма, Акеми ( в розовом, младшая) и Ами:
Подрос и Арик, внебрачный сын Лейтона
И обзавелся невестой, Мириам:
А ещё у Лейтона прибавление - малышка Санго. Тоже похожа на маму будет
Вот так разрастается семейный клан Секемото.

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А, как в игре делаются дети.
wacko.gif
Что-то симка беременеть не хочет.
biggrin.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А вот мои карапузики) Элла и Дэйн. Очень любят друг друга) Всё делают вместе)

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А вот они же, но уже подросли)))

Элла беремена, но вот отец ребёнка из семьи уходит не хочет) Наверно придётся её брату Дэйну, заменять малышу отца) Вот только подрастёт сам)

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Выносмозга сказал(а):
YourSorrow, ХМ... но судя по всему ей больше шли красные волосы...
Да, но щас у неё вообще голубые, хех и кстати у семейки прибавление 2 мальчика
happy.gif

Мальчики подрастут и выставлю их фоточки
smile.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Suok, Очень мило детки играют, а какими красивыми выросли....Эх... побыстрее бы мои подросли.

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
YourSorrow, спасибо))) У меня уже старшая мамочкой сама стала))) Вот с дочкой Клэр

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
YourSorrow, Пополнение?:) Требуем фото:)))) Как назвали мальчишек?:)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Suok, YourSorrow, прекращаем мультипостинг!!! (нельзя писать два сообщения подряд). Пользуйтесь кнопкой: "редактировать".
Suok, красивая комнатка у малышки))) Не забудьте показать её, когда вырастет!)))

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Леа91, ой, извините) Так увлеклась что забыла про мультипосты) Больше не повториться)))
Комната образовалась благодаря этому форуму) Всё отсюда взято) Обязательно покажу)
А скажите пожалуйста, когда детки читают книжки, типа азбуки и т.д. Это им что-то даёт? А то ы игре написано что это им пригодится в будущем, но я пока что-то никакой пользы не заметила)
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Suok сказал(а):
А скажите пожалуйста, когда детки читают книжки, типа азбуки и т.д. Это им что-то даёт? А то ы игре написано что это им пригодится в будущем, но я пока что-то никакой пользы не заметила) sad
Да, каждая из них что-то да и даёт. Я правда пока это не изучила хорошо. Но там есть навык рисования, навык писательства и т.д. Если прочитать книжку, то когда вырастет малыш начинает изучать эти навыки не с нуля...

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да-да) Леа91, оказалась права) Малышка прочитала азбуку и у неё навык писательства появился, когда ребёнком стала)

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Suok, Щас пойду играть они подрастут и обязательно фоточки выложу
smile.gif
,Очень понравилась комната девочки, красиво обустроена.
Леа91, простите, больше такое не повториться просто забыла про кнопку "отредактировать"
Ой... забыла имена: Адам и Билли
happy.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Солнышек, миля семейка...Но правильней оформляйте картинки.Их попросту нет.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
zhenya333 сказал(а):
Но правильней оформляйте картинки.Их попросту нет.
Вам тут не фан-арт. Хочет человек - оформляет скрины, хочет - нет.
Солнышек, классный малышок! По-моему, он похож на папу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх