Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Леа91, есть вариант, что если он перед днем рождения сильно натренировался до изнеможения - тогда мускулистость остается в молодом возрасте
smile.gif
А вообще какая разница, главное же что красавец, а не толстяк, а там уже не важно))
Британка, какие милашки
happy.gif
близнецы?
Британка сказал(а):
Феликс - coward, lucky, artist.)) Фиалка - recless, sportswoman, impressionable.))
а можно на русском для незнающих?
shy.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Британка, А это ты в окне автобуса что ли сфотографировала?:)
Леа91, Ааар...красавиц)))
А у меня тоже после поездок в другие страны семейное древо пропало. Просто пустое место...осталось(((

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Suok сказал(а):
А у меня тоже после поездок в другие страны семейное древо пропало. Просто пустое место...осталось(((
Слушайте, люди, я уже боюсь в другие страны ездить... А у вас сумерки стоят? Может это глюк аддона?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Suok сказал(а):
Леа91, Ааар...красавиц)))
Спасиб! Да, он такой)))
Selenia10 сказал(а):
Слушайте, люди, я уже боюсь в другие страны ездить... А у вас сумерки стоят? Может это глюк аддона?
У меня "Сумерек" не было, но после поездки в Египет, пропало и древо и сим стал "невидимым"... Только облако мыслей, которые валялись на полу. Могу показать, если найду... Ни ресет,ничего не помогало(((
Selenia10 сказал(а):
Леа91, есть вариант, что если он перед днем рождения сильно натренировался до изнеможения - тогда мускулистость остается в молодом возрасте smile А вообще какая разница, главное же что красавец, а не толстяк, а там уже не важно))
А этого я и не знала))) Ну,да, главное, что он такой какой есть... Вот бы братик таким же вырос, а то он такой худой и хилый, что жалость пробирает, когда на него смотрю)))
Talamanova сказал(а):
Леа91 Какой клаааасный сим!
Спасибо!!! Он мне тоже очень нравится!!
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Леа91 сказал(а):
У меня "Сумерек" не было, но после поездки в Египет, пропало и древо и сим стал "невидимым"... Только облако мыслей, которые валялись на полу. Могу показать, если найду... Ни ресет,ничего не помогало(((
Ой, а у меня кстати тоже само после франции было... Только вспомнила, да-да, точно. У меня как симка из Франции вернулась, я сразу игру сохранила и вышла, все было ОК. А потом когда игру открыла, симка куда-то исчезла, в семейном дереве отображается как путота, ее не видно совсем. Видны только облака мыслей и кристалик на самом полу...
Леа91 сказал(а):
А этого я и не знала))) Ну,да, главное, что он такой какой есть... Вот бы братик таким же вырос, а то он такой худой и хилый, что жалость пробирает, когда на него смотрю)))
А вы попробуйте братика три дня перед днем рождения тренировать в спортзале, может поможет
smile.gif
Моему помогло)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Selenia10 сказал(а):
Ой, а у меня кстати тоже само после франции было... Только вспомнила, да-да, точно. У меня как симка из Франции вернулась, я сразу игру сохранила и вышла, все было ОК. А потом когда игру открыла, симка куда-то исчезла, в семейном дереве отображается как путота, ее не видно совсем. Видны только облака мыслей и кристалик на самом полу...
Вот-вот... Тоже самое!!! Больше не посылаю своих симов в путешествия!!!
dry.gif

Selenia10 сказал(а):
А вы попробуйте братика три дня перед днем рождения тренировать в спортзале, может поможет smile Моему помогло)
Попробую, потом покажу что получится из него)))
А это Кристиан - последний малыш в моей семейке))) Итого их у меня 4 - Витар, близнецы - мальчик и девочка, и последний - Кристи)))

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
YourSorrow, да ,пока никто не видит. Она таким странным способом и тоскала его ,пока не стал малышом.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Selenia10 сказал(а):
Леа91, прелестный малыш happy а это он в руках у папы?
Спасиб... Угумс, только там он уже пожилой)) Это он в молодости, создан игрой, и мама, которую создала я...

PLANETAS,мощный глюк)))

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
блин люди знаю что не по теме но очень хотела выставить фото со своими тройняшечками а нет папки Screenshots.
sad.gif

я так понимаю что она должна быть там Program files/Electronic arts/The Sims 3/Screenshots а папки нету может самой надо создавать?помогите плиииз.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
YourSorrow, когда ты запускаешь симс-3, то там сначала появляется окошечко. Слева будет менюшка- выбери "Публикация". Там будут все твои скриншоты. Поставь галочку на любой из них. И внизу выбери "Открыть папку с файлом" ну или что-то в этом роде... Вот так... а потом советую сделать на эту папку ярлык на рабочий стол, чтоб потом не искать
smile.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Всё помогли мне, спасибо тем кто щас хотел помочь, разобралась папка находится в моих документах.
biggrin.gif

Туповатая я немножко
biggrin.gif
щас выставлю тройняшек
Леа91, нет.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
YourSorrow сказал(а):
в моих документах
Да, она находится в Моих документах - ЕА, Симс 3 - скрины... Но, я была уверена, что этот путь появляется только после того, как "Карьеру" устанавливают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх